Profile cover photo
Profile photo
Elmo Tan
31 followers -
Like Photography. Like you.
Like Photography. Like you.

31 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Beberapa hari yang lalu, gue iseng sebenarnya pengen makan Kushiya Monogatari tapi kelihatannya perut tidak dapat menyokong juga jadi nyasar ke Ippudo, karena udah lama ingin mencoba ini. Berantem gara-gara ramen ? Jadi Ippudo ini Hakata-style ramen,…

Post has attachment
Jadi tanggal 11 may kemarin gue nyasar ke Melawai (Blok M) untuk icip-icip makanan yang katanya per porsinya cuman 30ribuan (sama PPN + Service: 35ribuan). Nama tempatnya adalah Kashiwa di Jl. Melawai 8 No 2A (cari aja sih digoogle :P) Dari namanya sudah…
Review: Kashiwa – Melawai
Review: Kashiwa – Melawai
ohelmo.wordpress.com

Post has attachment
Setelah gue iseng-iseng main RF classic versi private server, ternyata ada cara mendapatkan uang dengan memanfaatkan talic, terutama talic-talic sampah yang didapat ketika menambang. Hebatnya, gue baru tau, mungkin ini ada dari 2.1.6 atau dari RF yang…

Post has attachment
Istirahat dulu dari dunia permainan (?) saatnya mengisi kekosongan dengan review makanan… Jadi di mekidi ada makanan baru yaitu ini: Dan karena gue kalau ke mekidi gak jauh-jauh makannya yang ikan (karena enak) jadi pasti gua sabet itu spicy mayo (yes, i…

Post has attachment
Dengan jumlah online player yang rata-rata 300 sampai 400 dan peak nya bisa sampai 800, dapat dipastikan rusuh 24 jam. Dari pengalaman saya yang online subuh, yup, ada saja rusuhnya, sampai siang lagi pun para consul online untuk, untuk rusuh. Weekend…

Post has attachment
Jika belum mebaca, silahkan membaca Introduction & Server Rate disini. Server ini memiliki custom drop item yang menarik dari monster yang ada. HQ – Armory Young Flem: Money Farm (Low) Wing: Elemental Standart Flem : Gold Capsule +10 Desert Klan (A) :…

Post has attachment
iPhone 7 Giveaway !
Wait while more posts are being loaded