Profile cover photo
Profile photo
Shinta Himura
23 followers -
A Misfit
A Misfit

23 followers
About
Posts

Post has attachment
Do me a favour and think before asking. You don't really care anyway. Find another ice breaking question, will you?
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Gue gak paham sama orang yang nonton mockingjay part 1 dan komennya setelah film selesai adalah 'novelnya kapan keluar?'
Add a comment...

Post has attachment
Bandung AM to PM
After five minutes
business meeting (that’s sarcasm, of course) , saya bergegas bertemu dengan calon Menteri Pariwisata (this one, isn’t
sarcasm) yang akan menampung saya selama semalam. Layaknya teman yang baru
sekali berjumpa dan melanjutkan hubungan via ...
Add a comment...

Post has attachment
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
soliloquy of solitude
9 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
I just lost all my photos files. From 2010 until now. Urgh, my heart's hurt.
Add a comment...

Post has attachment
Bucket list: moto360 smartwatch. The first with the round face.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Pagi pagi mendadak pengen beli mirrorless. Mau beli eos m biar bisa tetep pasang lensa dslr dari dulu. Tapi nx300 emang udah menggoda sejak 3 tahun lalu. Tsk. Kayaknya eos m aja. Walau cukup chunky buat ukuran compact camera. Btw eos m bisa diajak masuk media pit gak yah? sigh.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
I have no idea if i on this social media. Another place for whining.

Gue punya kebiasaan selalu menulis hal-hal yang ingin gue capai. Foto ini adalah catatan di awal 2000an. Dan melihat ke lembaran catatan lain, yang selalu ditulis berulang adalah bisa main gitar dan jadi penulis di majalah. Heran, yang terakhir tercapai duluan.

Setelah punya waktu luang dan uang luang, gue serius belajar gitar. Beli gitar yang 600rban, les tiap minggu dan tiap malem genjreng-genjreng sampe jereng.

Hasilnya jari-jari tangan kiri gue melepuh dan kapalan. Sementara jari ini adalah sumber rejeki gue. Karena gue kudu ngetik biar dapet gaji kan? Gue nggak mengeluh akan itu. Gue udah siap dengan konsekuensi ini di detik pertama masuk toko alat musik.

Gue ini gak punya taste. Untuk urusan seni apalagi. Makanya gue gak pernah marah kalau dihina-hina pas karaoke. Dibilang ngerusak lagu dan buta nada. Gue sadar diri. Tau begitu, kenapa gue nekat serius latian gitar?

Mungkin karena udah waktunya. I mean kalau tuhan gak kasih jalan, dan kemauan, sampe kapan juga gue gak akan mulai belajar kan?

Gue emang lagi suntuk banget karena gak jago-jago. Keliatan lah gue maksain diri banget. Tapi entah kenapa gue belum mau mundur. Cuma yah sedih aja udah lama latian belum mahir juga. Kezel.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded