Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Darwis
392 followers
392 followers
About
Posts

Post has attachment
Informasi Daftar Harga Laptop Asus Terbaru 2015
Harga laptop asus baru  - Mungkin merk asus sudah menjadi hal yang tidak asing lagi dikalangan kita, asus merupakan vendor terkenal yang sudah merambah di dunia laptop,notebook,pc,gadget bahkan perangkat hardwarenya. Laptop ini sangat populer sekali apalagi...
Add a comment...

Post has attachment
Daftar Harga Laptop Acer Terbaru 2015
Daftar harga laptop acer  -   Kita mungkin sudah familiar dengan merk laptop yang satu ini, acer merupakan vendor yang terkenal di dunia terutama di indonesia. Laptop acer ini adalah yang paling banyak digunakan, entah itu di kantor, di instansi pendidikan ...
Add a comment...

Post has attachment
Beli voucher game online murah dengan unipin
Buat kamu para gamers yang ingin mengisi voucher gamemu kini lebih mudah dengan metode pembelian voucher game online lewat unipin . Kamu nggak perlu repot-repot cari voucher kesana kemari, cukup di depan komputer proses pembelian anda akan sangat mudah. Mul...
Add a comment...

Post has attachment
Maraknya sexting di kalangan remaja indonesia
Oke guys, mungkin ada sebagian dari kalian tahu apa itu sexting sebagian belum, dewasa ini smartphone menjadi media paling gencar digunakan untuk media mengirim pesan, foto serta video, namanya juga manusia ya guys ada aja ide untuk menyebarkan hal-hal yang...
Add a comment...

Post has attachment
Cara menjalankan WhatsApp di pc windows
Berbicara mengenai WhatsApp pasti akan selalu dikaitkan dengan aplikasi yang hanya bisa dilakukan diperangkat mobile melalui operating system seperti android, iOS dan juga windows phone. Namun bisakah kalau kita ingin memakai WhatsApp di pc ? hmmm jawabnya ...
Add a comment...

Post has attachment
Cara mengubah kecepatan waktu booting windows
Mengubah kecepatan waktu booting windows sebenarnya mudah, namun jika kita belum mengetahui tipsnya kita bakal pusing dibuatnya, oleh karena itu pada kesempatan ini saya akan memberikan tips gimana sih ngrubah boot screen loading windows biar lebih cepat . ...
Add a comment...

Post has attachment
Penyebab komputer baru lelet serta sering hang
Komputer baru mu lelet ? padahal RAM besar processor tinggi layaknya core-i7 ?  tenang guys kali ini saya akan berbagi tips pengalaman saya menangani komputer yang super lola, pengalaman ini saya dapatkan dari laptop pacar saya yang baru, spesifikasi tinggi...
Add a comment...

Post has attachment
Cara mengganti tampilan booting linux
Cara mengganti tampilan booting linux sebenarnya sangat mudah, buat kamu nih yang lagi dapat tugas remaster cocok banget kalau awalnya kamu harus coba untuk mengganti gambar saat proses boot berjalan, berikut panduan lengkapnya guys. Nah yang digambar tuh a...
Add a comment...

Post has attachment
Cara merubah icon theme linux
Merubah tema ikon atau menu tombol suatu sistem operasi adalah hal yang wajar untuk mempercantik tampilan. Nah, pada android dan linux misalnya terdapat suatu keunggulan yaitu kita bebas untuk mengubah tampilan ikon sesuai yang kita mau.   Buat kamu nih yan...
Add a comment...

Post has attachment
Cara cepat install xampp terbaru
Oke guys kali ini saya akan berbagi pengalaman gimana sih caranya install xampp . sebelum itu apa sih fungsinya ? xampp ini digunakan untuk menjalankan bahasa pemrograman seperti php, apache.dll sangat membantu untuk anda yang ingin mendalami tentang desain...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded