Profile cover photo
Profile photo
Hengki W
202 followers
202 followers
About
Hengki's posts

Post has attachment
Belajar PHP Basic
PHP 5 Tutorial PHP adalah server scripting bahasa, dan merupakan alat yang ampuh untuk membuat halaman web yang dinamis dan interaktif dengan cepat. PHP adalah banyak digunakan, bebas, dan efisien alternatif untuk pesaing seperti Microsoft ASP. Belajar Muda...

Post has attachment
Pemenang Web Browser Terbaik 2013
Setiap kali kita menggunakan Browser mulai dari Chrome, Mozilla firefox, Internet Explore, Safari dan lainnya. setiap website telah menyimpan dan mendata setiap Computting atau internet termasuk bagi kaum sindrom Gadget yang alay tanpa henti dari menit ke m...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
HTML Anda tidak bisa diterima: Tag putus: INPUT Abaikan peringatan

Post has attachment
requeset ni mas bro,, ane blom ketemu kalo mau bikin recent comment untuk comment google+,, kan comment blog pke tread tuh, tapi nih klo comment google+ pke apa yah feed URL-nya,,

Post has attachment
maaf sekali lagi maaf,, saya khilaf,, karena terlalu menarik hati jadi ane CoPas deh,, tapi Sumber-nya ada kok,,
Wait while more posts are being loaded