Profile cover photo
Profile photo
ian AN
201 followers
201 followers
About
Posts

Post has attachment
Belajar PHP Basic
PHP 5 Tutorial PHP adalah server scripting bahasa, dan merupakan alat yang ampuh untuk membuat halaman web yang dinamis dan interaktif dengan cepat. PHP adalah banyak digunakan, bebas, dan efisien alternatif untuk pesaing seperti Microsoft ASP. Belajar Muda...
Belajar PHP Basic
Belajar PHP Basic
azhariian.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pemenang Web Browser Terbaik 2013
Setiap kali kita menggunakan Browser mulai dari Chrome, Mozilla firefox, Internet Explore, Safari dan lainnya. setiap website telah menyimpan dan mendata setiap Computting atau internet termasuk bagi kaum sindrom Gadget yang alay tanpa henti dari menit ke m...
Pemenang Web Browser Terbaik 2013
Pemenang Web Browser Terbaik 2013
azhariian.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
HTML Anda tidak bisa diterima: Tag putus: INPUT Abaikan peringatan
Add a comment...

Post has attachment
requeset ni mas bro,, ane blom ketemu kalo mau bikin recent comment untuk comment google+,, kan comment blog pke tread tuh, tapi nih klo comment google+ pke apa yah feed URL-nya,,
Add a comment...

Post has attachment
maaf sekali lagi maaf,, saya khilaf,, karena terlalu menarik hati jadi ane CoPas deh,, tapi Sumber-nya ada kok,,
Add a comment...

Post has attachment
wuuhhh,,, gue jadiin buat mainan,, abis asik sih , sekali pencet mantul mantul 6 bola share,, 2X pencet ilang, 100X pencet mantul-mantul gak beraturan,, thanks broder,, mau join blog ini gimana nih,, asik
Add a comment...

Post has attachment
mengapa oh mengapa,, semua yg gue lakuin selama ini, selalu salah dimata lo,,
<! Stop Please jangan lebay *>
hehe,, thanks banget info-nya.. salam sukses,, check blog gue azhariian.blogspot , klo ada hal buruk yg ada diblog saya, please kasih tau,,
Add a comment...

Post has attachment
Sangat Awesome, amazing,, jadi plin plan nih,, mau dihapus atau dibiarin aja widgety  alexa,, baiknya gimana yah,, hmmm ???
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded