Profile cover photo
Profile photo
Lukman Fitrianto
Kehidupan itu dinamis, orang bisa berubah jika ia mau berubah (Romy RafaeL Quotes)
Kehidupan itu dinamis, orang bisa berubah jika ia mau berubah (Romy RafaeL Quotes)
About
Posts

Post has attachment
Benarkah Bitcoin Lebih Menguntungkan Dari Emas
Membaca pernyataan Penulis diwebsite resmi penjual bitcoin, saya jadi tergelitik untuk sekedar meluruskannya Membandingkan Bitcoin dengan Emas kurang bijaksana, membandingkan sesuatu yang tidak apple to apple. Penulis hanya melihat dari satu sisi saja, tanp...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Berbelanja Tokopedia Bayar di Indomaret
Belanja di Tokopedia sudah sering kalau memang kebetulan dikota saya ini gak ada barang yang dicari. Seperti kemarin cari selongsong pembungkus kabel, biasanya sih kalau belanja online di tokopedia bayarnya pakai transfer jasa BRI-Link maupun transfer melal...
Add a comment...

Post has attachment
Review Mini Hair Dryer
Kembali Review lagi saudara, kali ini tentang alat Hair Dryer, tahu kan apa itu hair dryer?? Pengering Rambut. Bukan, bukan untuk dipake saya, rambut saya Dreadlock jadi gak bisa pake hair dryer, hahaha. Ini saya beli niatnya buat alat untuk memanaskan pemb...
Add a comment...

Post has attachment
Review Alat Perangkap Nyamuk LED
Setelah kemarin berbagi pengalaman ketipu alat pengusir tikus elektronik , kali ini saya berbagi lagi dengan pengalaman menggunakan alat perangkap nyamuk dengan teknologi sinar LED UltraViolet. Awalnya ya sama, ada keraguan sebelum coba, Namun untuk dapat p...
Add a comment...

Post has attachment
Kartu ATM Tertelan? Jangan Panik
Sebelum punya ATM pribadi, saya sudah mengalami yang namanya ATM Tertelan, yakni saat masih di Ambarawa dan pakai ATM Sinarmas di Mesin BRI. Nah kemarin pertengahan bulan Februari-pun ini mengalami lagi, bedanya kali ini adalah benar-benar Kartu ATM milik p...
Add a comment...

Post has attachment
Fotografere ra maen kue lah, ngeblurr. kamera apik kok hasile ngene iki..
Photo
Add a comment...

Add a comment...

Post has attachment
Purwokerto Lebih Diakui Daripada Banyumas
Kejadian ini gak sengaja saat saya lagi iseng-iseng testing order di marketplace luar negeri, sebut saja AliExpress. Anak perusahaan Alibaba ini menyediakan beberapa barang yang tergolong termasuk berharga terjangkau, jadinya saya tertarik untuk melihat-lih...
Add a comment...

Post has attachment
Review Alat Pengusir Tikus Elektronik
Kemarin di rumah saya ini gak biasanya berisik banget, biasanya sih pasang jebakan tikus tapi belakangan jarang kena. Mungkin mereka sudah belajar, kan katanya tikus salah satu binatang yang dapat blajar dari pengalaman. Kalau pasang racun tikus susahnya it...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Beriklan di Facebook Dengan Mudah
Percobaan ngiklan di facebook, atau lebih dikenal dengan sebutan FB Ads sebenarnya sudah lama saya coba, hanya saja masih banyak juga yang belum ngerti bagaimana caranya. Apalagi ditambah info bahwasanya untuk advertising disana harus pakai Credit Card ?? B...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded