Profile cover photo
Profile photo
Charis Fitriyanto
214 followers -
Berjuang Menggali Kemampuan Meski Penuh Dengan Keterbatasan.
Berjuang Menggali Kemampuan Meski Penuh Dengan Keterbatasan.

214 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Cuma berbagi pengalaman pribadi.

Post has attachment

Post has attachment
#ASK
Sore kawan IAPD.
Setiap gambar yang saya kasih caption (untuk thumbnail) kan semuanya dikasih iklan di bawahnya. Apakah penempatan iklan seperti ini aman?
Makasih.
Photo

Post has attachment
#ASK
Situs di Adsense (gambar) bisa dihapus enggak ya? soalnya banyak yang udah saya jual.
Mohon penelasannya, kalau bisa bagaimana caranya.
Terima kasih.
Photo

#ASK
Saya kan baru migrasi dari Blogspot ke WordPress. Kok iklan adsensenya sering ga muncul di beberapa artikel ya, padahal pas di Blogspot normal-normal saja. Adsense saya non hosted.
Kira-kira penyebabnya apa ya? Mohon pencerahannya.
Terima kasih.

Post has attachment
#ASK
Ternyata muncul ginian di ads saya, Ini tandanya udah bisa dimonetasi ya Matched Contentnya?
Apa emang semua Matched Content udah bisa dimonetasi sekarang?
Makasih.
Photo

Post has attachment
Dulu pas pertama daftar Adsense pake data diri sendiri, ditolak 10x baru diterima pada kesempatan ke-11.
Ini kemarin minta izin sama Ibu buat daftarin Adsense, eh sekali daftar malah langsung diterima. (Proses review 1 minggu pas)
Mungkin karena ada izin dari Ibu ya jadi mudah diterima, secara do'a Ibu itu mustajab.
+++
Spesifikasi blog:
Platform : Blogspot custom domain.
Umur blog : 3 bulan.
Umur domain : 1 hari.
Jumlah artikel :19 ori semua.
Template: Brosense v2 milik Mas Sugeng.
Photo

#ASK
Kira-kira niche yang tetap ramai meski liburan apa ya? Soalnya dari pengalaman sebelumnya, blog saya mengalami penurunan drastis setiap liburan.
Mumpung masih ada kesempatan bikin artikel di blog gado-gado nih, biar earning juga ga turun drastis.
Makasih.

Post has attachment
#ASK
Kalau saya taruh iklan tautan di bawah caption gambar kaya gini melanggar aturan adsense ga ya?
Soalnya semua iklan link (tengah) otomatis di bawah caption gambar seperti contoh di bawah ini.
Mohon pencerahannya.
Terima kasih.
Photo

Post has attachment
Alhamdulillah setelah menunggu selama 3 minggu akhirnya datang juga nih surat. Hehe
Photo
Wait while more posts are being loaded