Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Bahrul Ulum
130 followers
130 followers
About
Posts

Post has attachment
Salah Nama
Nama adalah doa dari orang tua. Mau bagaimanapun kita tidak
menolak pemberian itu. Bagiku sendiri, namaku adalah nama yang terbaik. Meskipun
diluaran sana banyak sekali nama-nama keren yang kalau orang lain mendengar
atau mengucapkan nama nya adalah sesuatu...
Salah Nama
Salah Nama
bahrul.com
Add a comment...

Post has attachment
Akibat dari pacaran
Selamat malam minggu. Mungkin malam minggu yang kesekian
kalinya aku menghabiskan waktu dengan suara radio dan tentunya pesan-pesan
darimu. Pesan bahwa aku harus ingat kalau dirimu bukan lagi milikku. Sudahlah. Kalau kita berbicara mengenai cinta, orang aka...
Add a comment...

Post has attachment
Cerita Tentang Warnet
Karena masa lalu memang indah untuk dikenang, bukan untuk
dibenci. Tapi untuk kita ambil sebuah pelajaran berharga. Masa lalu juga salah
satu bahan pembicaraan dengan kawan-kawan lama. Atau bahkan bisa kita
berbincang dengan mantan kita, tentunya mantan tid...
Add a comment...

Post has attachment
Serius?
Oh I see , Apakah ini yang dinamakan ketololan yang haqiqi. Dimana
ketika sebuah ketulisan dianggap acara lawak. Eh ketulusan, sorry itu typo.
Lagi gak ada Tipe-X, dia lagi sibuk garap album SKA terbaru. Hey girls , open
your mind. Ketika laki-laki kalian a...
Serius?
Serius?
bahrul.com
Add a comment...

Post has attachment
Tahun Baru, dan Masa Lalu
Say hello boleh kali ya, HALO... Agustus, September hingga akhirnya berjumpa lagi dengan
januari. Dan lagi memang kutukan ini sepertinya melekat didalam sanubariku. Dimana
januari selalu saja menjadi awal dari kegagalan masa percintaan. Entahlah,
semoga seg...
Add a comment...

Post has attachment
Pergilah, hai wanitaku
Halo my old friend… long time no see. Well, aku udah gak bisa nulis aneh-aneh lagi. Untuk sekedar
bercanda konyol pun susah, entah ini karena beban pekerjaan? Atau apa? Aku sendiri masih belum mengetahuinya. Sekalinya muncul aku mau cerita banyak hal. Tapi ...
Add a comment...

Post has attachment
Petualangan Selanjutnya
Hmm, sebotol air mineral telah aku tenggak dengan perlahan
sebelum aku putuskan menulis semua ini. Kenapa kudu minum? Karena minum menurut
penelitian arkeolog ,dan BMKG dapat menyebabkan kencing jika terlalu banyak. Ini malam minggu dan itu B aja bagiku. Ma...
Add a comment...

Post has attachment
Galau Angkatan 90-an
For everyone, jadi artinya untuk siapa aja. Kata yang baru
saja aku dapatkan sesudah melihat snapgram makhluk Tuhan yang tertindas akan
cinta. Oh Tuhan, kirimkanlah dia kekasih yang baik hati, seperti aku. Well ... Galau merupakan penyakit yang dirasakan ol...
Add a comment...

Post has attachment
Spesies Pecinta Love Instagram
Fotolovers, instagramlovers, bahrulovers atau overlovers ah
bodo amat itu. Foto memang menjadi hal yang bisa dikatakan adalah barang
wajib, eh tapi foto itu barang atau apa sih. Oke, kita umpakan foto sebagai “hal” the meaning is something, not “hal”
yang b...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Aktivasi Microsoft Office 2013, 2010, 2016 Terbaru Work 100%
Kali ini aku mau sedikit berbagi bagaimana sih cara aktivasi microsoft office. Mulai dari Word, Power Point hingga tetek bengeknya atau tetek Awkarin. Pokoknya bisa dan work 100%. Sorry mungkin adalah postingan ternyeleneh bahkan bisa dikatakan termanfaat d...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded