Profile

Cover photo
Obied Sabily
Worked at obiedlabs
Attended UNISAS
Lives in Jember
508 followers|6,343 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Obied Sabily

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Obied Sabily

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
masak ini bejat, yang penting gk korupsi, kita gk rugi
 ·  Translate
1
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
KANGEN MA ASSISTENT TEMPO DULU. MASIH INGET GK?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
nasibnya Real Madrid kira2 seperti apa musim ini?
1. Di La Liga selisih -+ 15 point dengan pimpinan klasemen di urutan ke III lagi.
2. Di Copa Del Rey, akan menghadapi Barca.
3. Di Liga Champion akan bertemu M.U. ditambah
4. Iker C. cidera.
 ·  Translate
2
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
uji coba google translate baru.
 ·  Translate
1
mouuztov vaz's profile photoindra nagasaon nagasaon's profile photoObied Sabily's profile photo
3 comments
 
asyik dung, kalo bisa translate bahasa tubuh.
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
508 people
Lalu Arif Rivaan's profile photo
Engr Muhammad Fayaz's profile photo
iwan vip's profile photo
Ricky Prastiyo's profile photo
James Wijaya's profile photo
Tata Cinta's profile photo
Titoy Nugraha's profile photo

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
Windows XP sejak pertengahan 2014. tidak akan didukung lagi oleh Microsoft. salah satu bukti, adalah Microsoft .NET Framework 4.5 sudah tidak bisa dijalankan di windows XP. hal seperti ini wajar lah, dan masuk akal, kalo tidak dengan cara seperti ini, mungkin windows 8 akan jalan ditempat. ( anggapan ane sih.. ), kenyatannya ane gk tahu. terus masalah buat lho...?... gk sih, tapi buat komp ane itu masalah. dan komp pentium 4 yang lain. akan tetapi, selagi kita di dunia, hampir semua gejala kegalauan ada solusinya, solusi yang ane pakai adalah instal windows 7 super lite by katmhau_sr ( 600MB ) lihat ni penampakannya >>
 ·  Translate
1
Add a comment...

Obied Sabily

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
like buaaaaaaanged
1
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
orang miskin hidup,
orang kaya hidup,
raja raja hidup,
rakyat biasa hidup.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
Absolut.... Fatin Lubis Nongol Di situs Resmi Bruno Mars.
komentar lebayku bilang
" Dulu waktu saya masih kecil, ketika seorang guru bercerita bahwa suara Nabi Daud, mampu menghentikan air dengan kemerduannya. sebagai muslim saya hanya percaya, tapi logika saya, bertanya "kayak apa sih suara merdu? kayaknya semua suara sama aja, paling bedanya tipis". tapi setelah dengar suara Fatin Lubis, mulai masuk akal deh cerita Nabi Daud. Fatin Lubis aja kayak itu apa lagi Nabi Daud"
http://www.brunomars.com/video/fatin-shidqia-lubis-grenade-x-factor-indonesia-auditions-2161511
 ·  Translate
1
Taufik Amsyah's profile photo
 
yoi bro...ane waktu liat perform-nya di tv kabel juga takjub....
lawannya cuman singer cowo juga di x-factor indonesia,...gw lupa namanya...
 ·  Translate
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
KATAKAN TIDAK PADA KORUPSI
yang ngomong ternyata pelakunya!
 ·  Translate
2
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
KATAKAN TIDAK PADA KORUPSI
yang ngomong ternyata pelakunya!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Obied Sabily

Shared publicly  - 
 
semoga ada jalan.
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
508 people
Lalu Arif Rivaan's profile photo
Engr Muhammad Fayaz's profile photo
iwan vip's profile photo
Ricky Prastiyo's profile photo
James Wijaya's profile photo
Tata Cinta's profile photo
Titoy Nugraha's profile photo
Work
Employment
  • obiedlabs
    Pimpinan
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jember
Links
Other profiles
Contributor to
Story
Tagline
Sharing, For Human Being's
Introduction
Anda sebaiknya tanya langsung.
Sekaligus belajar ngerumpi.
GRATIS KO'!!!
Bragging rights
Belajar
Education
  • UNISAS
    2003
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends
Relationship
Married
Other names
obied118