Profile cover photo
Profile photo
Winnie Angeline
5 followers
5 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
CORAL MAKEUP COLLAB WITH BEAUITESQUAD
Assalamualaikum... Wihiiii collab lagi nih, ini merupakan collab ketiga aku bareng Beautisquad, udah lama banget gak join collab mereka dikarenakan kerjaan yang numpuk banget huhu :(. Tapi mengawali 2019 ini aku start makeup collab lagi yeay :). Nah berhubu...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER (REVIEW)
Assalamualaikum... Udah 2019 yeay, gimana nih tahun baru kalian? pasti punya resolusi baru lagi kan buat 2019 ini, yang belum tercapai di 2018 ayo di tahun ini harus lebih semangat lagi girls. Kalau resolusi ku 2019 punya wajah sehat dan glowing nih hehehe,...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
PAPAYA OINTMENT MENGATASAI MASALAH KULIT
Assalamualaikum... Siapa yang banyak menghabiskan waktu di ruangan ber AC? nah kalian tau dong terlalu lama berada di ruangan ber-AC juga gak baik loh, karena dapat menyebabkan kulit kita menjadi kering. Aku sering mengalami bibir kering dan pecah-pecah jad...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
NOERA SLIMMING OIL (REVIEW)
Assalamualaikum... Siapa yang gak mau punya tubuh ideal, semua wanita mendambakan tubuh yang ideal kan, ada yang memang terlahir dengan bentuk badan yang sempurna, ada juga yang tidak. Trus apa cara kalian untuk menjaga agar tubuh kalian bisa menjadi tubuh ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
M.O.B COSMETIC ( REVIEW )
Assalamualaikum... Siapa yang gak suka di racuni makeup tools dan segala bentuk yang berhubungan sma makeup ya kan hahaha, wanita kitu identik sama kata-kata "gak mau ah, mau hemat, gak akan mempan deh di racunin makeup", kenyataan nya adalah langsung belan...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded