Profile cover photo
Profile photo
Viviy Firmansyah
28 followers -
It is me, and everything is up to me
It is me, and everything is up to me

28 followers
About
Posts

Post has attachment
Dapat cash dan pulsa lewat lockscreen hp? cobain deh, beneran gk bohong, uda banyak yg pakai
Download via referral link untuk mendapatkan Rp 900 langsung Flash Cash: 17 Jan 13:?? WIB (Rp 40.315) https://invite.cashtree.id/iuhzh5
Pulsa Hadiah Gratis
Pulsa Hadiah Gratis
invite.cashtree.id
Add a comment...

Post has attachment
Karena Sehat Gk Semurah Harga Mie setan
Yuupz.. Judulnya emang sengaja dibuat lucu begitu biar unik. Yes, beberaapa hari yang lalu mas tercintah saya Aprillian untuk kedua kalinnya opname lagi di RS gara-gara livernya yang bermasalah. kali ini lebih parah daripada sebelumnya, kalo dulu cuma 3 har...
Add a comment...

Post has attachment
Sisi Lain
Bertemu orang baru, mengerikan atau menyenangkan? Yuupz, terkadang bertemu dengan orang baru menjadi momok yang sangat menakutkan. kita bakal disuguhi wajah-wajah baru, emosi-emosi baru yang belum pernah kita temui sebelumnya. mereka asing untuk kita.    Sh...
Add a comment...

Post has attachment
Cream Pot (Es Krim Pot) ; Bintang 5 VS Kaki 5
Emang ya
ide atau kreatifitas manusia itu gak pernah ada batasnya. Sebagai manusia yang
hidup di zaman modern kayak gini, kita dituntut untuk mengikuti arah kemana
harus berjalan *aseg. Kita harus siap menerima segala hal baru walaupun
terkadang hal tersebu...
Add a comment...

Post has attachment
20 Facts about ME
   Kesannya narsis banget ya, tapi terserahlah, ini blog-blog saya :P    20 Facts about ME Anak 1 Suka banget sama warna hitam Phobia karet Penampilan tomboy tapi sensitif setengah mati Penyuka semua jenis musik Tertarik sama basket tapi gk bias main *untun...
Add a comment...

Post has attachment
About Love
Hai guys,,, di bawah ini ada puisi punya temen,  Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur, ketika kita menangis, ketika kita membayangkan, ketika kita berciuman? Ini karena hal terindah di dunia TIDAK TERLIHAT. Kita semua agak aneh... dan hidup sendiri ju...
Add a comment...

Post has attachment
Aprillian
Namanya Aprillian Firmansyah, Dia itu selalu ada untuk saya, pas senang ataupun galau, dia selalu ada di samping saya. Orangnya gokil, tapi baik banget. Anaknya ibu yang paling ganteng, yaiyalah anak cowok satu-satunya :D Orangnya suka banget kasih kejutan ...
Add a comment...

Post has attachment
Lagi suka banget sama lagu ini :)
Add a comment...

Post has attachment
i'm in black
Photo
Add a comment...

Post has attachment
My Sweet 22th
27
September 2015 Yes, ada
yang berbeda saat pertama kali bangun dari lelapnya tidur *aseg pas buka sms eh
salah buka smartphone yg merknya andromax C1 ada bbm dari orang terkasih yang
ngucapin selamat ulang tahun. Gini
isinya:   Di   facebook uda ada beber...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded