Profile cover photo
Profile photo
Widi Priskasari
49 followers -
I Love Coffee
I Love Coffee

49 followers
About
Widi's posts

Post has attachment
Ryota Diam-Diam Udah Nikah? Seriusan?
Minggu pagi agak siangan yang hawanya bikin mager tadi bikin saya nyante-nyante aja di sofa sambil scroling instagram. Dari yang cuma iseng baca-baca timeline sampe ke eksplore dan tiba-tiba jadi rada histeris baca IG nya orang yang bilang kalau Mas Ryota u...

Post has attachment
Fanfiction a Pathetic Girl With a Stubborn Boy Chapter 16
“Gotcha!”  Gema suara berat seorang lelaki
memenuhi koridor kantor menuju ruanganku.   Aku mengenal betul suara itu.   Suara seorang perokok yang semakin tahun semakin bertambah berat. Aku baru saja hendak keluar dari
ruang kerjaku untuk makan siang dan sua...

Post has attachment
Fanfiction A Pathetic Girl With A Stubborn Boy Chapter
COMING SOON

Post has attachment
One Ok Rock WE ARE Music Video
    Ga pengen komen apa-apa dengan MV terbaru nya OOR yang masuk album Ambitions selain GREAT !

Post has attachment

Post has attachment
Lagu One Ok Rock Paling Hits
Hehoooo.... Apa kabar semuanyaah. ngepost terakhir disini kapan yah? Saking lamanya jadi ga inget lagi terakhir ngepost terakhir kapan, Setelah berkutat dengan beberapa tanggungan yang tak kunjung selesai, akhirnya saya nulis aja lagi daripada lama-lama bis...

Post has attachment
Cerita Piknik Adrenalin Tiga Tahun Yang Lalu.

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
One Ok Rock Taking Off Music Video Di Bawah Label Fueled By Ramen
Udah liat Video Klip One Ok Rock yang paling baru banget? Yang judulnya Taking Off? Belum? Nih saya kasih videonya disini. Cekidot... Komentar pertama saya setelah nontonin MV nya Taking Off adalah..... CEWEK GUNDULNYA NAFSU BANGET YA ALLAH.....!!! Dia kena...
Wait while more posts are being loaded