Profile cover photo
Profile photo
Gifta Good (BubbleShop45)
140 followers
140 followers
About
Posts

Post has attachment
Selamat Lebaran!!!
Hi, guys!! Hari ini tanggal 6 Juli, masih libur... Hehehe... Oh iya, hari ini lebaran lhoooo!!!  Gifta mau mengucapkan Selamat Hari Raya Lebaran, mohon maaf lahir dan batin. Maaf kalau dulu ada salah, secara sengaja ataupun ngga sengaja. Hehe... Makasih uda...

Post has attachment
Request Alya (5 jenis)
Hai all! Kak Alya request ke aku lagi setelah hiatus... Banyak banget, 5 jenis! Perasaannya Gifta saat baca request kak Alya jadi campur aduk seperti es campur . Hehehe... ^v^ Oke, kita langsung aja yuk! Background Biru: klik URL ini Tulisan Random Cute: BT...

Post has attachment
Background #4
Kak Alya baru saja request 5 jenis 'barang dumay', nih! gubrak!!! lima !!!??? Hehehe... Perasaanku jadi campur aduk, antara senang dan kaget. Tapi aku mampu kok... Walau agak lama sih.. Maklum ya kak, kakak kan minta 5 jenis! Ya udah, read more yuk!  Semu...

Post has attachment

Post has attachment
Kuis Kocak Berhadiah (by Me)
Gifta lihat, blog Gifta visitorsnya turun terus, nih! Masa 1 hari cuma 56 / 77 visitor? Ah...!!! Tadinya Gifta bersabar, tapi sekarang gak tahan lagi!!! Akhirnya, Gifta memutuskan untuk membuat kuis berhadiah! Kalian mungkin bingung dengan judul post ini, t...

Post has attachment
Cute Sidebar Title Style
Selamat siang semua! Gifta mau post tutorial cute sidebar title style lho! Sidebar titlenya tidak seperti di blog Gifta kok ...... Jadi, seperti apa, ya, sidebar title style yang satu ini? Live previewnya akan terlihat setelah kalian read more, okay? ^_^ Se...

Post has attachment
CBOX Tutorial : Older Messages di Bawah CBOX
Hello all, ada yang request tutorial nih! Siapa ya?? Dia adalah kak Esa! Kak Esa tanya caranya supaya tulisan   [older messages] ada di bagian bawah CBOX dan kalau ada message baru keluarnya di atas, bukan di bawah. Kalian juga mau tau? Ayo, baca lebih lanj...

Post has attachment
Membuka Req Baru (Tulisan Random Cute)
Gifta ngepost lagi lho! Menurut Gifta, dalam keadaan yang memburuk ini (blog Gifta sepi), obatnya hanyalah mengepost sesuatu yang baru. Sebenarnya, Gifta sudah mau putus asa. Sudah hampir 3 bulan visitorsnya gak meningkat! But I will not give up! I believe ...

Post has attachment
Request Header
Sorry Tasya, Neira, and Farah... I can't fully serve your request. I'm on hiatus for one week, because now I am in 5th grade. I had to study harder. Sorry, I'm so sorry. And sorry if my english is wrong. Hehehe... Ngesok Inggris nih, besok ada ulangan Inggr...

Don't forget to visit my blog! www.giftasblog.co.vu
Wait while more posts are being loaded