Profile cover photo
Profile photo
Denis Ardiyanata
38 followers
38 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Mematikan Virus ShortCut
Viru Shortcut/Ramnit adalah virus yang paling sukses menyebar di tahun
2011, dengan kemampuan update layaknya program antivirus Ramnit
berhasil mengecoh system scanner program antivirusVirus yang muncul
akhir bulan Januari 2011 ini mempunyai kemampuan ...
Add a comment...

Post has attachment
HAL yang sering dipertanyakan oleh Pengguna Android Pemula
Pengguna android pemula atau yang baru pertama kali menggunakan, sering
merasa canggung dengan segala fitur dan ‘keanehan’ yang tersaji di
ponsel besutan Google ini. Terlebih lagi jika mereka belum pernah
menggunakan smartphone atau ponsel bersistem oper...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Bootanimation Sendiri
Berikut ini tutorial membuat boot animation sendiri untuk Android kamu: Software yang dibutuhkan : 1. Software imaging  untuk membuat atau meng- edit gambar (photoshop, GIMP, dan sebagainya) 2. S oftware compressing  untuk mem- bundle gambar (winzip, winrar...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Pengguna Android Pemula
Jika anda pengguna Android pemula atau yang baru pertama kali
menggunakan perangkat Android, sering merasa canggung dengan segala
fitur dan kecanggihan yang tersaji di ponsel besutan Google ini.
Terlebih lagi jika mereka belum pernah menggunakan smartpho...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menambah RAM dan Memory Internal Android
Bagi pengguna Android yang mempunyai ukuran memory kapasitas internal
yang kecil dapat menggunakan cara ini untuk membantu agar memory
internal di Android kamu tidak penuh. Berikut tutorialnya: Update:  Tidak semua Android yang kamu gunakan support dengan...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengatasi Google Play/Play Store "No Internet Connection"
Apakah anda mengalami masalah Google Play yang muncul tulisan “ No Internet Connection ” ? Padahal internet sudah diaktifkan dan kalau browsing/chattingan masih
lancar. Biasanya masalah ini muncul pada beberapa user yang sp
androidnya sudah diroot dan dip...
Add a comment...

Post has attachment
Aroma File Manager (Root Explorer untuk CWM) Android
Kadang ada yang bingung gimana cara push manual pake Root Explorer.
Terutama untuk push manual, yang bersifat mutlak Permission harus benar.
Karena file semacam Framework-res.apk , dan lain yang bekerja langsung di System, kalo salah permission akan langs...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mempercepat Buffer di YouTube
Hay Semua, kali ini saya share tentang Cara Mempercepat Buffer/ Loading Video di YouTube , terkadang bagi teman-teman yang koneksi internetnya lemot akan mengalami buffer yang lama saat ingin memutar Video di YouTube .
Nah, di bawah ini saya akan memberika...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Root Android OS Frozen Yogurt (Froyo)
Untuk pengguna Android dengan versi Frozen Yogurt (Froyo) nih aku ada cara gampang untuk Root Android kalian... hanya menggunakan aplikasi Universal Androot caranya pun mudah, cukup Install, buka, pilih root... udah untuk mengetahui sukses atau tidak... cek...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Root Android OS Gingerbread
Untuk pengguna Android pasti tidak enak kalau Androidnya belum di Root nih saya ada cara untuk Root Gingerbread... caranya pun mudah... tinggal masuk Recovery Mode , Apply from sdcard , pilih file update.zip .. udah deh SuperUser udah nongol Tapi jangan lup...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded