Profile cover photo
Profile photo
Aini Eve
1,365 followers
1,365 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Review Princess Pinky Twilight Reborn Series Gray + Diskon Code 50%
Review Princess Pinky Twilight Reborn Series: • Warna sangat terang, vibrant, dan mencolok, seperti ada efek yang menyala gitu. • Tekstur lembut dan nyaman dipakai. • Design softlensnya mempunyai outer ring (lingkaran luar) sehingga membuat bola mata terlih...

Post has attachment
Public
Review Apple iPad Mini 4
Sebetulnya kita udah lama banget pengen beli iPad Mini, karena bentuknya yang kecil, ringan, dan gampang dipakai buat kerja dibanding HP yang layarnya kadang-kadang terlalu kecil. Setelah mikir-mikir dan menimbang-nimbang, kita coba buat tunggu siapa tahu k...

Post has attachment
Public
Review GEO Big Grang Grang Grey WHC-245
Review GEO Big Grang Grang Grey WHC-245: • Warnanya abu-abu muda dengan design yang bikin mata terlihat 'berkaca-kaca'. • Dia 14.8. • Made in korea. • Softlens ini tetep cantik walaupun dipakai tanpa make up, karena kan ada beberapa softlens yang agak aneh ...

Post has attachment
Public
Review Softsoap Luminous Oils Avocado Oil & Iris Body Wash
Kita dapetin sabun  Softsoap Luminous Oils Avocado Oil & Iris Body Wash sebagai hadiah dari saudara. Sebagai cewek kita akui, kita suka banget sama yang namanya produk-produk sabun mandi, apalagi yang produknya belum pernah kita coba dan packagingnya cantik...

Post has attachment
Public
Review Softlens GEO Big Grang Grang Brown WHC 244 dan cerita liburan ke Bangkok
Kali ini aku mau review Softlens GEO Big Grang Grang Brown WHC 244 produk dari https://www.instagram.com/gitageo . Setelah Ai Ni review produk softlensnya di post ini, sekarang giliran aku yang review softlens yang aku punya :)   Review GEO Big Grang Grang ...

Post has attachment
Public
Review Softlens EOS Belita Anuna Almond Grey
Review EOS Belita Anuna Almond Grey: • Nyaman dan enak digunakan. • Punya efek membesarkan bola mata sehingga terlihat cute seperti boneka saat pemakaian, tapi tidak terlalu berlebihan karena efek pembesaran bola matanya natural. • Warnanya terang dan cukup...

Post has attachment
Review OSIM uJolly Back Massager
Kita sama sekali nggak ada rencana untuk cari Back Massager, karena kita berdua kan memang suka pergi refleksi, kita mikir udah sering ke tempat refleksi, jadi nggak perlu pakai alat, lagipula harganya biasanya diluar budget kita. Tapi karena kejadian ini k...

Post has attachment
Review REVLON ColorStay Eyeliner Brown
Eve hampir setiap kali keluar rumah harus selalu menggunakan eyeliner, kebetulan eyeliner favorit yang biasanya sering dipakai akhir-akhir ini lagi sering out of stock. Akhirnya karena bingung cari penggantinya, kita coba mampir ke beberapa counter di mall ...

Post has attachment
Review Jellys Cream dari Thailand untuk whitening
Kali ini kita akan review rangkaian produk Jelly dari Thailand yang merupakan produk sponsor dari Jellys . Memang akhir-akhir ini produk kecantikan dari Thailand sedang booming dan lumayan diminati oleh banyak orang. Kalau kamu suka produk Thailand, yuk cek...

Post has attachment
Pengalaman menggunakan minyak natural untuk wajah
Akhir-akhir ini karena sering baca buku tentang kesehatan dan kecantikan, kita menemukan suatu fakta menarik, bahwa kulit itu adalah 'mulut ke dua' manusia, maka itu saat menggunakan produk yang diaplikasikan ke kulit pastikan produk itu harus aman. Secara ...
Wait while more posts are being loaded