Profile cover photo
Profile photo
Arifinda D. Putri
26 followers -
Personal Blogger for Another Diary
Personal Blogger for Another Diary

26 followers
About
Posts

Post has attachment
Akhirnya setelah ditunggu sekian lama, dateng juga ke Art Jakarta 2018! As expected, menarik! Nah, kalau kamu belum punya rencana hari ini kemana, kamu juga bisa datang loh kesini. Baca dulu ceritanya disini yaa~
Add a comment...

Post has attachment
New post in blog~

Siapa nih yang penasaran chicken and cheese tapi kalo ke o*** males ngantrinya? Yuk coba kesini aja~
Add a comment...

Post has attachment
Bingung cari tempat makan yang lucu? Yuk mampir ke Ajag Ijig, salah satu restoran dengan konsep Betawi yang ada di Matraman~ Dibaca aja dulu yah kali kegoda~
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sering gak sih denger kata-kata, atau bahkan ngomong "Aku mau diet?". Gimana akhirnya? Jadi beneran atau sebatas wacana?

Nah, aku termasuk orang yang SUKA BANGET bilang aku mau diet. Kadang jadi, kadang wacana. Kali ini aku sharing tentang diet yang pernah aku coba. Cek yuk :))
Add a comment...

Post has attachment
Siapa yang kerjanya kadang harus PP antar kota? Nah, aku pun kayak gitu walaupun untungnya masih jarak dekat (Bandung). Tapi kan jalanan Bandung yang sekarang udah beda banget sama yang dulu. Macet, jauh, belum lagi kalo mabok darat. Hft. Yuk baca cara aku ngadepinnya disini :))
Add a comment...

Post has attachment
Kalau sebelumnya aku tau Sulawesi itu cuma Bunaken, sejak kakak kelas aku pindah ke Makassar, aku jadi tau tempat lainnya yang ternyata gak kalah menarik, yuk cek disini beberapa spotnya! :)
Add a comment...

Post has attachment
Ternyata selain di Indonesia, pantai di Vietnam juga bagus-bagus ya. Jalan-jalan kesana lucu nih kayaknya, apalagi kalau dapat tiket promo dari https://www.traveloka.com/en/vietnam-airlines :))
Add a comment...

Post has attachment
Happy weekend! Di post ini aku ngebahas tentang Painting and Installation by Jun Sakata yang diadain di Taman Ismail Marzuki. Sesuai judulnya, seluruh karya yang ada disini dibuat dari banana paper. Yuk read more!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded