Profile cover photo
Profile photo
Angela Natalie
42 followers
42 followers
About
Posts

Post has attachment
Hai semua!!
Review L'Oreal Infallible Pro-Matte Foundation sudah ada nih
Semoga membantu kalian semua ya
dan jangan lupa untuk share ke teman kalian yang membutuhkan informasi ini :D
Thank you
Add a comment...

Post has attachment
Review L'oreal Infallible Pro-Matte Foundation
Hey Guys ! Review Loreal Infallible Pro-Matte Foundation udah siap buat di share nih hihi Sebelumnya alesan aku beli foundation ini karena review dari youtuber dan online shop selalu bagus mengenai produk ini, jadi aku penasaran dan sangat tertarik untuk be...
Add a comment...

Post has attachment
Review goodplace di Demandailing kali ini berbentuk video loh,
agar dapat memperjelas kalian semua
Semoga dapat membantu kalian semua yaa
Like, comment, subsribe kalian sangat berarti besar untuk nilai project tugas kuliah ini
Thank you all
Add a comment...

Post has attachment
Review Demandailing Cafe
Hi guys !! Post kali ini beda bangettttt sama sebelumnya Karena kali ini aku bakal share first review cafe melalui video agar dapat memudahkan kalian semua :D Video ini adalah tugas kuliah aku, Mohon bantuan kalian semua ya guys.. Kalian tonton videonya sam...
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya post setelah sekian lama menghilang dari blog haha
kali ini review tentang LTPRO Dual Function
Semoga membantu :D
Review LTPRO Dual Function
Review LTPRO Dual Function
angelaanatalie.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review LTPRO Dual Function
Akhirnya sempat bikin post lagi nih haha Post kali ini bakal bahas review tentang LTPRO Dual Function yang bbrp hari lalu aku beli dan aku pakai sehari-hari bahkan untuk makeup client aku :D Detail Packaging:  Tanggal exp terlihat jelas  Ingredients tertuli...
Review LTPRO Dual Function
Review LTPRO Dual Function
angelaanatalie.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Hey Guys!!
ini review pengalaman aku ke Dr. J. S. Tunggal, Spkk di Surabaya
semoga membantu kalian semua yaa
thank you so much :D
Add a comment...

Post has attachment
Review Dr. J. S. Tunggal, Spkk di Surabaya
Halooo guys, Sesuai permintaan pembaca aku lagi, aku bakal share ke kalian review aku tentang dokter kulit yang baru aja kemarin aku datangi di Surabaya tepatnya di Jl. Tidar 94 yang dokternya bernama Dr. J. S, Tunggal, Spkk. Sepertinya yang di Surabaya uda...
Add a comment...

Post has attachment
Hai semua, post kali ini sedikit berbeda lagi, yaitu tentang unboxing product yaitu Beauty Case..
Semoga membantu kalian semua yaa
Hope you like this post :D
Jangan lupa bantu share buat teman kalian yang membutuhkan info ini yaa THANK YOU SO MUCH
Add a comment...

Post has attachment
Unboxing Beauty Case & Review Belanja di Head to Toe
Halooo halooo Post kali ini sesuai dengan request pembaca setia aku nih dan dari headtotoe sendiri, yaitu tentang unboxing beauty case yang aku beli beberapa hari yang lalu dan review tentang shop beauty case ini ;D Jadi alesan aku beli beauty case ini adal...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded