Profile cover photo
Profile photo
Ryo Lu
LET'S GO
LET'S GO
About
Ryo's posts

Post has attachment

Post has attachment
Public

Post has attachment
Public
Seorang wanita lemah yang selalu duduk dibelakang, tidak berbicara de… #romance #Romance #amreading #books #wattpad

Post has attachment
Public

Post has attachment
Public
Hidupmu adalah hidupku
aku akan membantumu
agar kamu tetap hidup -Chika

penasaran apa yang terjadi? langsung baca chapter terbaru dari cerita "To You"! Di share ya!!

"Goodbye"
http://my.w.tt/UiNb/yUfE5BA8fB

Post has attachment
Public
"Kita akan menjadi dokter bersama-sama!"

"Lawanlah penyakitmu!"

"Operasi gagal"

Hai kawan-kawan, cerita to you masih di klimaks loh! Terakhir kita tahu bahwa Alfa jatuh sakit, dan akan dioperasi, lalu bagaimana keadaannya ya sekarang?

Langsung saja ya dibaca ceritanya!

Chapter 10 : Doctor
"To You". https://www.wattpad.com/376142189?utm_source=android&utm_medium=google_plus&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=RyoLu4&wp_originator=A5ELOgHProYc0wh2GjDL4GpeBmvvlEPpSr5UFzswv6mjjAzFJKJtjSb2T%2FcK2mJLnAL7pz9UXE21VMUhiKSeYKuPRknCOfFiU5gPenucFvGEKmG59sYewTwgOLoQMVnn

Post has attachment

Post has attachment
Public
Kawan-kawan! Cerita To You udah update nih! Update kali ini menceritakan sedikit masa lalu nya Kakak dari tokoh utama. Masa lalu kaya gimana yah? Langsung aja dibaca ya!! Jangan lupa di comment dan voting ya!

TO YOU
https://www.wattpad.com/372753453?utm_source=android&utm_medium=google_plus&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=RyoLu4&wp_originator=I6M12Bqkg0ukbL43Ylov3384Ym%2BUeMGuYuSDoyAUX99mmvKOQ2XFiGSYLVZazdnL494nTjaRlkEH3ZllVuGn6DvFrk81xUzdeV2S5gKREB3g2SESEPwNq%2Ba2QE%2ByeYBI
Wait while more posts are being loaded