Profile cover photo
Profile photo
aulia faricha hidayat
About
aulia faricha's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Dari Saya
Terlepas dari ada apa di balik kejadian ini Terlepas dari bagaimana kronologisnya Terlepas dari siapa dalangnya Allah telah menggariskan umur begitupula kematian seseorang, umur dan kematian bukanlah perkara yang dikuasai oleh manusia. Jika ajal datang, tid...

Post has attachment
Sindrom Tiba-tiba Sholeh
Beberapa hari yang lalu saya melihat postingan instagram story salah satu kakak tingkat di kampus, postingan itu isinya "mendekati OSCE ada #sindromtiba-tibasholeh" kurang lebih seperti itulah kurang lebihnya. Menurut saya itu.... lucu banget, hahaha. Jadi,...

Post has attachment
between sin and odor
well, saya punya cerita tentang dua sahabat yang bernama sin dan odor. Gak sih boong, engga cerita. cuma mau nulis aja ternyata antara sin sama odor itu punya kesamaan lhooo~ Buat prolog, jadi sin dan odor itu apa sih? yak bener sin itu dosa dan odor itu ba...

Post has attachment

Post has attachment
Asahlah Pisaumu
Rasanya baru kemarin lulus SMA, eh sekarang udah kuliah aja. Rasanya baru kemarin masuk semester satu, eh sekarang udah jadi kakak tingkat aja. Rasanya baru kemarin hari Senin, kok sekarang udah hari Sabtu aja. Sering sekali saya memikirkan hal-hal seperti ...

Post has attachment
Hopefully Sky
Dad where do I go So I can live like your heart did Malam ini saya mendengar salah satu lagu korea yang dinyanyikan oleh jeong eunji, ya penyanyi korea ini bisa dikatakan sangat bagus suara dan lagu-lagunya. Judul lagu yang saya dengarkan adalah Hopefully S...

Post has attachment
LKMA 2015
Jadi ceritanya gue lagi ngoprek-ngoprek folder foto jaman SMA, soalnya ada tugas dari teh Acha buat ngumpulin foto. Sumpah gue jadi baper liatnya, ternyata udah lama banget ya pergi dari SMA tercinta :') rasanya pengen balik lagi deh... folder foto SMA itu ...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded