Profile cover photo
Profile photo
Hady Eka .S
47 followers
47 followers
About
Hady's posts

Post has attachment
Test Page
Iseng-iseng buat blog lagi . Visit yo .

Post has attachment
Test Page
Iseng-iseng buat blog lagi . Visit yo .

Post has attachment
SSH 12 November 2013
Kemaren gak posting , terlalu banyak tugas kuliah . dan sekarang juga ngeburu tugas lagi . Tapi sempatkan sedikit waktu buat share akun SSH trial . Sekarang share 28 akun SSH , 24 akun SSH DB dan 4 OpenSSH . Download SSH 12 November 2013 (Dropbear) Download...

Post has attachment
Injex Three Om Alex
Ternyata setelah di coba-coba berhasil juga pake injek 3 . Walau speed lemot yang penting gratis lah . wkwkwkw .. Berhasil dari coba-coba sembarang seting , trus dipake beberapa saat , cek *111# gak ada yang bekurang  cos emang pulsanya 0 JUTA . Memang muju...

Post has attachment
SSH 10 November 2013
Kemaren gak sempet update yang baru , sekarang saatnya gila-gilaan update SSH. Sekarang update akun SSH dropbear dan SSH Open . Totalnya ada 22 akun SSH gratis . Dari kemaren blog sepi , gak ada yang komen di kotak komentar -_- , 1 hurufpun tak ada yang ngo...

Post has attachment
Injek XL Mbah Galau 1945
Buat nambah koleksi lagi . Injek XL 3 by Hackermuda > Injek disini < Slamat beraktifitas dan yang sekarang lagi ngangur selamat berdownload ria pake injex ini .

Post has attachment
Injek XL V 3 Port 1111
Bagi yang belum punya saja , silahkan download injek nya . Dan sebelumnya terimakasih kepada yang buat injeknya (kantaknya ada pada injek) . Download Injek

Post has attachment
SSH Dropbear 8 November 2013
Sebelum pergi ke kampus , sediakan sedikit waktu untuk berbagi . Walau akhirnya tak sarapan . SSH ini gratis . Kalo akunnya dah gak trial lagi , ya maklum aja namanya gratis Ada 22 akun SSH Dropbear Udah dipaketin 1 ( tidak ngerecehin satu-satu) Yang pentin...

Post has attachment
Derek eXeL WeleQ
Cuma sekedar share koleksi aja , mana tau agan belum ada yang punya . Dan moga-moga di lokasi pertapaan agan work nih injek . Kalo yang minat silahkan injek kan kursornya di >>   SINI <<

Post has attachment
New SSH 7 November 2013
Balek ngampus , nyuci baju langsung share akun ssh gratis lagi . Sudah saya tes 1. Download SSH 7 November 2013 SSH ini dikasih gratis !! Manfaatin bener-bener kalo akunnya ada yang mati , berarti anda kurang beruntung , trus jangan marah-marah . (balek ke ...
Wait while more posts are being loaded