Profile cover photo
Profile photo
Bahar Yusuf
Be Original
Be Original
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
indahnya :)
Belum move on dari Batik. Share lagi ah foto pakai batik. Yang kemarin aku share Batik Sarimbit sama Batik Rangrang. Yang ini kayaknya Batik Parang, kalau gak salah. Atau apa ya, aku lupa. Ada yang tahu? Batik sekarang model desainnya udah modern, keren2😍
Photo
Add a comment...

Post has shared content
ampun teh
Special nih share foto Omi sama Umi lagi wkwkwll😝 hari yg panjang today tapi ya gitu, selalu menyenangkan. Selalu bersyukur berada di sekitar orang2 yang menyenangkan juga. Hari ini theater 2 show. Show 1 bonus songnya Halloween Night, Suifu ha, Eien Pressure. Terus show 2 bonus songnya Virgin Love, Yoroshiku, Halloween Night. OMG! Getting old, capek bener but forever young dong. Mau gimana pun juga tetap semangat hehehe. Terus beres 2 show ada DS deh, seru bangeeeet! Ada tutorial dance Halloween Night Original and Dangdut Version. Aku perhatian pada jago2 juga ya kalian ngedancenya. Pokoknya thanks berat for today! Ya begitu lah ceritaku, bagaimana ceritamu?
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Sebelumnya #Happy4thAnniv1stGenJKT48 :))))

Gak kerasa banget udah 4 tahun jadi bagian dari JKT48. Tentunya, semangat kita selalu seperti pemula, seperti awal menjadi member. Berkat kalian semua, JKT48, termasuk aku, masih ada sampai sekarang :)

Udah ah pembukaannya segitu aja, ntar baper dan bapir sendiri :D aku maksudnya :P

Mau share foto nih waktu kemarin handshake event, tapi yg akunya sendiri. Mau share sama member lain juga tapi siap gak nih kebanjiran foto? Mending di G+ atau di Twitter uploadnya?

Sama mau cerita2 juga sama kalian, tapi mau kalian yang cerita duluan tentang handshake event kemarin. Boleh kan? Boleh dong! <3
PhotoPhotoPhoto
02/11/2015
3 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Wah ini Manfaat Tidur Siang |

Wah ini Manfaat Tidur Siang |
lumpiadong.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
ISL Ganti Nama Menjadi QNB League
Baharshare - Sehari menjelang pembukaan Indonesia Super League (ISL) 2015, nama kompetisi kasta tertinggi di Indonesia tersebut dipastikan berubah setelah masuknya sponsor baru, QNB (Qatar National Bank) Group. Dengan demikian, nantinya kompetisi ini akan m...
Add a comment...

Post has attachment
Ajak Warga Masuk Militer, Jepang Andalkan Game Smartphone
Baharshare - Militer Jepang punya cara unik untuk menarik minat penduduknya, agar masuk ke dunia militer. Militer negeri Matahari Terbit itu menempuh cara unik dan kreatif, yaitu melalui game ponsel pintar.  Dikutip dari Phys.org , Rabu 25 Maret 2015, game ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded