Profile cover photo
Profile photo
Mega Kristin
Glamour is about feeling good in your own skin
Glamour is about feeling good in your own skin
About
Posts

Post has attachment
MUKBANG TIME!!! Raddish kimchi, anyone? #mukbang #tasting #eating
Add a comment...

Post has attachment
UNICEF DONATION | DONASI UNICEF DARI MALL KE MALL & CARA CANCEL JADI DONATUR
That afternoon in a prestige mall,..  As the title, jadi cerita nya gw lagi sendirian di salah satu coffee shop di Pacific Place. dua mahasiswi cantik dan ramah minta ijin ke staff coffee shop terlebih dahulu, baru setelah itu menghampiri gw. Inti nya merek...
Add a comment...

Post has attachment
EKLAIM BPJS KETENAGAKERJAAN 2017
Straight to the point!!  Kenapa harus eklaim ?  - Kuota penerimaan klaim bpjs manual di kantor BPJS beda-beda say. Misal di Bekasi Kota, 55 orang per hari untuk manual, yess untuk yang mau ngantri jam setengah 6 pagi. Berkas nya di check dulu oleh ...
EKLAIM BPJS KETENAGAKERJAAN 2017
EKLAIM BPJS KETENAGAKERJAAN 2017
mega-kristin.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Surat Beacukai POS Pasar Baru >Yang Harus Dilakukan > [SUKSES : BARANG DIRELEASE]
For the second time kena surat ‘ cinta ’ bea cukai pasar baru lagi.  Transportasi ke kantor pos pasar baru, naik kereta turun di Stasiun Juanda, nyebrang jalan ke kanan, jalan kaki lurus ke arah Pasar Baru terus belok kanan. Males jalan kaki, naik ojek pang...
Add a comment...

Post has attachment
BALI TRAVEL 2017
When your sister have the oppourtunity for staying free in the hotel that she need to finance check. Yo.. Sis gonna join, this time!! Hahahaha... The fact that I have my bestfriend living there too, Anja and Galih. I won’t be lonely while lil’Sis working in...
BALI TRAVEL 2017
BALI TRAVEL 2017
mega-kristin.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
SINGAPORE TRAVEL
    Landing in Changi Airport, one of the male crew AirAsia QZ 266 singing a song for us with Glenn/ Ello – Pergi Untuk Kembali as a rhythm. Funny, I gave him applause. Other passengers be like, wtf don’t care. Hahahaha.. dude, that’s entertain. A group of ...
SINGAPORE TRAVEL
SINGAPORE TRAVEL
mega-kristin.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
JCAT BEAUTY SUNSET BLVD 24 EYESHADOW PALETTE | REVIEW & SWATCHES
2 bagian atas - matte eyeshadow  ||  2 bagian bawah - shimmery eyeshadow the ingredients Plastic black palette, with no mirror Somehow, lagi ngidam banget eyeshadow palette warna warm yang terjangkau. Gw bikin list dari Morphe, J.Cat Beauty, Beauty Creation...
Add a comment...

Post has attachment
NEUTRAL EYES & ROSEY LIP | Makeup Kulit Gelap / Sawomatang
Di video ini, gw buat tutorial makeup yang biasanya gw pakai sehari-hari atau bisa juga dipakai untuk simple event. Gampang kok..warna kulit gw termasuk gelap / sawo matang / kematengan hahahaha... Intinya untuk makeup / riasan mata warna netral seperti eye...
Add a comment...

Post has attachment
MAKAN SATE ULAR | EATING SNAKE SATAY & BLOOD VLOG
Warning yaa sayy... kalo ga tahan liat darah dengan ular yang lagi dikuliti, skip aja! Gausah di baca dan gausah nonton vlog nya... hehehe, geli say. Kenapa mau makan sate ular dan minum darah ular? Google say.. Banyak manfaat nya untuk kesehatan. Check, de...
Add a comment...

Post has attachment
FIRST TIME -- SEBLAK JELETET MURNI – HOT SAYYYY !!!
Ide dari si Anja akhirnya kita mau meetup dan sekalian nyobain pertama kali nya Seblak Jeletet Murni di daerah Pademangan yang lagi hits. Disini, order dulu isian nya apa aja abis itu duduk cantik. Yang suka pedes hajar aja langsung ke level 2 atau 3 sayy.....
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded