Profile cover photo
Profile photo
Tzundere ID
About
Tzundere's posts

Post has attachment

Post has attachment
Penggumuman [Selamat Datang di Blog Baru]
Lama tidak berjumpa dan bergelut dengan Postingan-postingan yang pastinya bermanfaat,tapi gak ada artinya kalo link mati semua :D yah tanpa banyak bicara dan basa-basi,seperti yang kita tahu dari history/jejak blog ini terlihat sudah jarang/gak pernah di ur...

Nice app.

Post has attachment
Layanan internet merepotkan bila modar :v
Photo

Post has attachment
Download Mini Game Country Harvest [Game Ringan]
Download Game Ringan Country Harvest Oke kali ini gwe akan share sebuah game yang cukup bagus dan menyenang kan untuk dimainkan yah untuk menghilangkan kantuk/bosan,seperti janji gwe pada postingan sebelumnya. Game kali ini gak begitu membutuhkan Spek PC/La...

Post has attachment
Download Software Adobe Dreamweaver CC 13 Full Crack
Download Software Adobe Dreamweaver CC 13 Full Crack Nah Seperti yang sudah gwe janjikan pada postingan gwe kemaren (Akan Share Software/Game) kali ini gwe mau share Sebuah software yang amat sangat bermanfaat buat agan yang mau belajar HTML  atau tentang W...

Post has attachment
Cara Download di MirrorCreator [mirrorcretor.com]
Cara Download Di Filehosting Mirrorcreator yo,.... akhir2 ini gwe jarang online dan ngurusin blog ni gan,apalagi ngeposting -_- pas gwe liat alexa rank nya,buset gwe kaget bner tiba2 merosot jauh banget dari yang 1juta sekarang jadi 12 juta wkakakaka :v yah...

Post has attachment

Post has attachment
Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen
Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen Yah udah lama gk posting,sorry bro bulan kemaren gwe kan ada ujian :v tp setelah ujian (Liburan) sy jg gk sempet meluangkan waktu buat blog,karna saya jg sibuk belajar untuk semester baru hehehe ...

Post has attachment
Download Game Black Rock Shooter [BRS]
Game Black Rock Shooter [BRS] Pagi gan ,lama juga dah gk post,sekitar seminggunan lah,maaf sebelumnya gan karena tidak sesuai janji saya pada postingan yang kemaren ,karena saya malas buat injek dan lagi saya jarang pake ssh,ini aja pake kuota postnya :v ok...
Wait while more posts are being loaded