Profile

Cover photo
Blog Aa' Hendro
Works at Edogawa Desain Grafis
Attends University of Bengkulu
Lives in Bengkulu
111 followers|243,715 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
 
Yuuk...Mari kita turut menjaganya..
 ·  Translate
kupasbengkulu.com - Kekayaan alam negara kita sangat berlimpah, di antaranya adalah kekayaan alam hayati berupa tanaman hias, baik yang sudah
1
Add a comment...

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
 
 
Biar aman sinyal wifi
Taruh di kepala ?!
Jadi
Online lancar ?!
 ·  Translate
2
Achmad Y's profile photomamong fanang's profile photo
2 comments
 
gimana mau kenceng bro,,,
 ·  Translate
Add a comment...

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
 
WPAP (Wedha s Pop Art Portrait) adalah gaya ilustrasi potret manusia (biasanya figur-figur terkenal) yang didominasi bidang-bidang datar marak warna depan, tengah dan belakang untuk menimbulkan dimensi, yang dibentuk dari garis-garis imajiner tegas dimana bentuk wajah, posisi elemen-elemen anggota wajah dan proporsinya tetap sama dengan potret aslinya dengan proses tracing kreatif yang tidak tunduk 100 persen pada apa yang sedang di trace
 ·  Translate
1
Add a comment...

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
 
Dengan adanya TV Lokal di Kota Bengkulu ini sangat dirasakan manfaatnya oleh warga
 ·  Translate
1
Add a comment...

Blog Aa' Hendro changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
Have him in circles
111 people
Aprie Janti's profile photo
Mawardi A. ASJA's profile photo
Yanda Hidarta's profile photo
cHaYa MaiSaRaH's profile photo
Dede parida's profile photo
Dhany Nurdiansyah's profile photo
rahimin mohamed's profile photo

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
 
Tips Copas Vektor Adobe Ilustrator ke Photoshop
Buat sobat-sobat yang hobi desain, nih...ada trik sedikit. Semoga bermanfaat, hehe... Triknya yaitu " mengambil vector dari Adobe Ilustrator dengan cepat ". Menggunakan vecktor akan meningkatkan kualitas desain kita tanpa harus takut resolusi gambar/foto pe...
 ·  Translate
Buat sobat-sobat yang hobi desain, nih...ada trik sedikit. Semoga bermanfaat, hehe... Triknya yaitu "mengambil vector dari Adobe Ilustrator dengan cepat". Menggunakan vecktor akan meningkatkan kualitas desain kita tanpa harus...
2
Achmad Y's profile photo
 
kurang suka desain mas bro..
 ·  Translate
Add a comment...

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
 
Siluet ala Rasta Mania..
Uyeee...
1
Karlena Aprianti's profile photo
 
kuliah dibengkulu ya?
 ·  Translate
Add a comment...

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
 
Hello world ^^
How do you like this picture?
2
Add a comment...

Blog Aa' Hendro

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
 
Ikut bergabung yah ^_^
 ·  Translate
1
anifa chandra's profile photo
 
Ea sobt..knl y...
Add a comment...
People
Have him in circles
111 people
Aprie Janti's profile photo
Mawardi A. ASJA's profile photo
Yanda Hidarta's profile photo
cHaYa MaiSaRaH's profile photo
Dede parida's profile photo
Dhany Nurdiansyah's profile photo
rahimin mohamed's profile photo
Work
Occupation
Mahasiswa
Employment
  • Edogawa Desain Grafis
    Photo editor, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bengkulu
Previously
Indonesia
Links
Contributor to
Story
Tagline
I am a student at the University of Bengkulu. Faculty of Agriculture, animal husbandry.
Education
  • University of Bengkulu
    Animal Science, 2009 - present
  • SMK S.10 Telekomunikasi
    Teknik Transmisi, 2006 - 2012
Basic Information
Gender
Male
Other names
Hendro Sinichi Kudo
Blog Aa' Hendro's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Tips Copas Vektor Adobe Ilustrator ke Photoshop
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Buat sobat-sobat yang hobi desain, nih...ada trik sedikit. Semoga bermanfaat, hehe... Triknya yaitu "mengambil vector dari Adobe Ilustrator

Fakta-fakta Menarik Dortmund dan Bayern
bola.kompas.com

Pertarungan final Liga Champions antara Borussia Dortmund melawan Bayern Muenchen di Stadion Wembley, 25 Mei 2013, menyimpan beberapa fakta.

Swaraunib FM Streaming
www.swaraunib.com

Swaraunib FM Streaming - Radio Online Swaraunib FM Bengkulu, Indonesia

download 4 keywords. Blog Aa'
craftkeys.com

Hendro-sinichi-kudo.blogspot.com has 0 top1 keywords, 2 top5 keywords, 1 top10 keywords. Some keywords significantly that growing up:

Dua Kelompok Massa Bentrok di DPRD Bangkalan
regional.kompas.com

Dua kelompok massa, yakni massa KH Imam Bukhori Kholil dan massa pendukung bupati terpilih Makmun Ibnu Fuad bentrok di kantor DPRD Bangkalan

Blog Aa': Doa dan Ucapan Jika Seluruh Tubuh Merasa Sakit
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

RABBIN – NAASI ADZ HIBIL BA'SA WASY FINIL YAA SYAAFI, FA INNAHU LAASYIFAA – A ILLAA SYIFA – UKA SYIFAA AL LAA YUGHHAADIRU SAQAMAN BIYADI

Blog Aa': Mengenal plug-ins Photoshop
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Plug-in kalo bahasa saya sih pendukung dalam mengoptimalkan sebuah program penunjangnya. Seperti pada komputer kita salah satu penunjang yan

Blog Aa': Membuat foto menjadi kartun/karikatur ala Hendro
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Buat sobat yang mau mengubah fotonya menjadi seperti foto kartun/animasi saya ingin berbagi sedikit nih…walau hasilnya biasa-biasa saja semo

Animal Husbandry: Practical implications of comparative digestion in far...
animal--husbandry.blogspot.com

Monogastric (non-ruminant) animals cannot digest fibrous feed (cellulose, hemicellulose) and depend on high quality, low-fiber concentrate d

Blog Aa': Struktur dan Komposisi Telur
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Istilah telur merujuk pada sel telur yang berkembang pada saluran reproduksi aves betina. Karena komposisi telur merupakan zat nutrisi yang

The City of Bengkulu
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Disini sobat-sobat akan melihat keanekaragaman dari kota Bengkulu. Nih..ada halaman facebook yang berisi tentang wisata-wisata yang ada di P

Blog Aa': Automatic Music Playing
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Automatic Music Playing menurut artian saya adalah sebuah lagu yang ditempelkan pada background blog yang mana lagu ini akan berbunyi dengan

Blog Aa': Kemah Bakti Sosial (KBS)
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Kemah Bakti Sosial yang populer disebut dengan KBS adalah suatu bentuk kegiatan sosial (salam sapa, tata krama, bertamu, bermasyarakat) yang

Blog Aa': Membuat Buku Tamu Hidden yang Unik
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Hmmm….buku tamu salah satu media berkomunikasi sekaligus media promosi blog kesayangan kita, apalagi kalau buku tamunya unik, enak dilhat, d

Blog Aa': Poem for My Mother
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

I created this special poem for my mother, my mother had an accident, we can not bear to see her, Alhamdulillah ya Allah you still gives mir

Blog Aa': Alasan web/blog memasang widget Alexa
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Alexa adalah satuan nilai peringkat yang menentukan peringkat blog/web kita dari blog lainnya, Penilaian ini ditentukan berdasarkan jumlah p

Blog Aa': Belajar Mengetik Sepuluh Jari dengan "Typing Master"
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Hmmm.....pastilah selalu berhadapan dengan namanya komputer. Ada tips yang dapat membantu sobat-sobat mengetik menggunakan sepuluh jari deng

Blog Aa': Award pertama saya
hendro-sinichi-kudo.blogspot.com

Saya berterima kasih kepada ALLAH SWT, karena berkat dan rahmatnya saya mendapatkan sesuatu hal yang bahagia, yaitu mendapatkan Award pertam

BENCOOLEN LIVESTOCKS: PENGARUH PEMBERIAN GAMAL DALAM CAMPURAN PAKAN TER...
livestock-livestock.blogspot.com

Penulisan artikel review yang mereferensi pada beberapa penelitian dan beberapa literature ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh level tep

BENCOOLEN LIVESTOCKS: PEMANFAATAN SUPLEMENTASI AKAR ALANG-ALANG (Imperat...
livestock-livestock.blogspot.com

Kebutuhan akan penggunaan tanaman obat sebagai suplemen (feed supplement) sudah sangat umum digunakan pada ransum ternak. Kandungan zat gizi