Profile cover photo
Profile photo
LifeTekno
4 followers -
windows info, tips windows, windows device
windows info, tips windows, windows device

4 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Yang ini baru bener gak abal-abal.

Cara convert ini akan menggunakan tool bawaan pada Windows 10 tanpa menyentuh data yang tersimpan di harddisk. Jadi ga usah khawatir ya.

Post has attachment
HATI-HATI!!! yang sering WIFI-an di tempat umum.
Bukan hanya tempat umum saja tapi juga WIFI spot yang biasa digunakan banyak orang seperti di Kantor ataupun apartemen.
Karena berpotensi terserang Krack yang dapat merubah PC kamu manjadi PC zombie dan tidak bisa diapa-apakan.
Bukan cuma PC aja loh, tapi yang paling rentan itu Android.

BACA Lengkapnya untuk cara mengatasi dan mencegahnya!

Post has attachment
Kabar bagus, Windows 10 Fall Creators Update 1709 akhirnya landing juga di Indonesia. Gimana cara installnya?

Yuk cekidot caranya!

Post has attachment
The great browser for Windows 10 finally coming to Android. Get the review.

Post has attachment
Pernah ngalamin hal kayak gini di Windows kamu?
Tenang data yang ada dalam folder bisa kamu selamatkan kok.
Gini caranya!

Post has attachment
I defended against a #zergrush on Google Search.
Wait while more posts are being loaded