Profile cover photo
Profile photo
Any Susilowati
46 followers
46 followers
About
Any's posts

Post has attachment
Gantungan Pintu yang Kekinian
Ini nih... gantungan pintu yang tak lekang oleh waktu. Sudah banyak banget yang order gantungan pintu semacam ini. Harga bisa cek disini . Gantungan Nama Model bulat Model bulat diameter 25 cm

Post has attachment
Gantungan Pintu Owl & Forest
Gantungan pintu untuk kado ultah teman. Tak ada yang lebih berharga dari sebuah kado selain "handmade". Gantungan pintu ini baru pertama kali kami buat, untuk menambah koleksi gambar kami sekaligus untuk kado. Check this out. On Process Dan inilah hasilnya....

Post has attachment
Recycled Craft: Pin Cushion
Tau pin cushion kan? Itu tuuh, tempat untuk menancapkan jarum pentul. Kali ini Bibacraft ingin memanfaatkan wadah bekas refill bedak dari W*RD*H. Tempat refill bedak ini klo diperhatikan bagus juga bentuknya, sayang klo nggak dimanfaatkan. Kita bikin deh un...

Post has attachment
Asisten Baru Bibacraft
Yeeaaayyy... finally we have our new assistant! Lol just kidding hehehhehe... He's my nephew, and he insists to give some helps. Namanya Alby, dia maksa ingin memasang manik-manik, mungkin keseringan lihat tante & mamanya memasang manik-manik untuk busybook...

Post has attachment
Orderan Aplikasi & Boneka Jari Desember-Januari
Karena udah lama gak upload pesanan 2 bulanan, langsung dirapel disini yesss. Twin Pirate got lost in da jungle Aplikasi boneka hewan felt donnut Gantungan pintu & boneka jari Aplikasi huruf.

Post has attachment
Boneka Jari Peppa Pig Family
Udah denger kaann siapa peppa pig? Walau kartunnya belum tayang (atau tidak tayang) di Indonesia, tapi rupanya orang-orang Indonesia sudah banyak yang mengenalnya. Dan banyak yang berminat memiliki pernak-pernik mengenai peppa pig family ini. Disinilah tuga...

Post has attachment
Giant Paper Rose
Waktunya refreshiiiingggg. Jenuh dengan tiap hari berkutat di flanel saja, maka harus ada refreshing otak. Ingin bikin sesuatu yang lagi kekinian, yups! Giant paper flower. Kali ini Bibacraft pengen bikin mawar gede dari kertas. Ukuran diameternya 35 cm. Ki...

Post has attachment
Busybook Custom Order (Lagi dan Lagiiiiiiii)
Dari akhir 2016 sampe awal 2017, busybook masih jawara nya di peringkat orderan terlaris Bibacraft. Alhamdulillaah, masih banyak yang menyukai busybook bikinan bibacraft. Trimakasih atas kepercayaan yang diberikan pada kami.

Selamat kamu mendapatkan nilai 0 pada game Telolet Om #omteloletom ! Unduh gamenya di http://bit.ly/gameteloletom

Post has attachment
Workshop UKM "meningkatkan Daya Saing UKM Malang pada Era Digital" Bersama Pegadaian Malang
Assalamu'alaykum biba lovers. Kali ini saya ingin berbagi pengalaman aja. Rabu 14 Desember 2017 lalu saya berkesempatan mengikuti  Workshop UKM "meningkatkan Daya Saing UKM Malang pada Era Digital" Bersama Pegadaian Malang yang bertempat di Hotel Atria Mala...
Wait while more posts are being loaded