Profile cover photo
Profile photo
Ryan Agung Samudra
13 followers
13 followers
About
Posts

Post has attachment
Segitiga Bermuda dan Dajjal
KoPi| Segitiga Bermuda terletak di wilayah lautan Samudera Atlantik seluas 15 juta mil persegi yang membentuk garis segitiga antara wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik sebelah utara, Puerto Rico US sebagai titik sebelah selatan dan Miami negara b...
Jendela Dunia: Segitiga Bermuda dan Dajjal
Jendela Dunia: Segitiga Bermuda dan Dajjal
ryanagungsamudra.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Teknik Menghafal Rumus Dengan Cepat!
Teknik Menghapal Rumus - Saya mengutip dari
buku Genius Learning REVOLUTION, ternyata ada cara mudah untuk menghapal rumus.
Gak pake lama kita langsung bahas aja ya. Dalam upaya untuk menghapal rumus, yang harus
kita lakukan adalah membuat cerita yang lucu ...
Add a comment...

Post has attachment
Ciri-Ciri Orang Yang Berpotensi
     La
Rose (1991:56) menyebutkan bahwa orang yang berpotensi memiliki ciri-ciri-ciri
sebagai berikut: a. Suka belajar dan mau melihat kekurangan
dirinya, b. Memiliki sikap yang luwes, c. Berani melakukan perubahan secara total
untuk perbaikan, d. Tidak ma...
Add a comment...

Post has attachment
Macam-Macam Bakteri dan Peranannya
Macam-Macam Bakteri dan Peranan nya  - Bakteri adalah kelompok organisme yang tidak memiliki
membran inti sel. Organisme ini termasuk ke dalam domain prokariota dan
berukuran sangat kecil (mikroskopik), serta memiliki peran besar dalam
kehidupan di bumi. Be...
Add a comment...

Post has attachment
Ingin Mahir Berenang? Ini Rahasianya!
Macam-Macam Gaya Renang - Berenang adalah gerakan sewaktu
bergerak di dalam air. Manusia sendiri sudah dapat berenang sejak zaman
prasejarah, bukti tertua mengenai berenang adalah lukisan-lukisan tentang
perenang dari Zaman Batu telah ditemukan di "gua pere...
Add a comment...

Post has attachment
Ujian Nasional : antara Alat ukur Obyektif dan Ritual Tahunan
Siapa yang tak ingin dipuji karena berprestasi. Siapa juga
yang tak ingin dinilai kualitasnya meningkat. Dua hal tersebut merupakan
sesuatu yang membanggakan. Namun bagaimana jika keduanya berada pada dua sisi
yang saling bertolak belakang. Dua hal yang sal...
Add a comment...

Post has attachment
History Of Dota (Game Strategi Terbaik)
DOTA (Defense of The Ancients)  Tahukah anda bahwa DOTA sebenarnya bukan lah produk blizzard akan tetapi DOTA merupakan game yang di ciptakan melalui World Editor. Pembuat asal dari peta DOTA ini merupakan seseorang yang memiliki inisial "Eul". Setelah peri...
Add a comment...

Post has attachment
100 Orang Tercerdas Di Dunia
 Postingan ini sekedar bacaan santai and jangan terlalu ditanggapi serius, lha wong yang survey juga kurang jelas gitu..hehe Inilah daftar 100 orang tercerdas di dunia yang pernah diposting sebuah web yang kulupa cause secara tidak sengaja kutemukan saat br...
Add a comment...

Post has attachment
HISTORY OF PING
google pict Ping   (sering disebut sebagai singkatan dari   P acket   I nter n et   G opher ) adalah sebuah   program   utilitas yang dapat digunakan untuk memeriksa Induktivitas   jaringan   berbasis teknologi   Transmission Control Protocol/Internet Proto...
Add a comment...

Post has attachment
Universitas terbaik di Indonesia dan Dunia
Berikut merupakan 10 Universitas Terbaik di Indonesia berdasarkan World Rank (WR) : 10. UNIVERSITAS GUNADARMA (UG) - (WR 1302) Gundar, UG atau Universitas Gunadarmana yang kampus utamanya terletak di Depok, Jawa Barat ini merupakan perguruan tinggi swasta I...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded