Profile cover photo
Profile photo
Handikoo
13 followers
13 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Suka Tantangan? Coba ikutan Lomba Blog DUMET School!
“Ko, sering ikutan lomba blog emang apa serunya sih?” Sudah beberapa kali temen-temenku selalu tanya hal yang sama. Apalagi mereka sering nyinyir tentang hadiah lomba blog yang kecil, atau saingan yang banyak dan bikin kesempatan menang jadi menurun. I told...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Asus ZenBook Pro UX580, Laptop Dewa yang Inovatif
Kemarin waktu baca-baca buku di Gramedia, sempet baca pepatah gini : The Man Behind The Gun. Kalo diterjemahin jadi “orang di balik senjata”. Senjata di sini bukan berarti senjata pistol sungguhan, tapi lebih ke peralatan. Contoh gampangnya kamera. Fotograf...
Add a comment...

Post has attachment
Public
5 Kesalahan saat Berkendara Naik Motor
Spion motor adalah salah satu komponen dari motor yang memiliki peran penting. Spion digunakan untuk melihat kondisi sekitar kamu, apakah kendaraan melaju di dekatmu atau tidak. Keberadaan spion motor bisa membantu memperkecil resiko terjadinya kecelakaan m...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
PAXEL, Kirim Barang Antar Kota Bisa Same-Day!
"Eh paketanku kok belom sampe-sampe ya, padahal udah pesen dari dulu" "Gatau, salah alamat kali!" Saya dan teman di sebelah saya pun menduga-duga tanpa kepastian. Sudah hampir 7 hari lamanya pesanan baju dari toko online belum sampai rumah. Sempat kontak pe...
Add a comment...

Post has attachment
10 Keuntungan Belanja Hemat saat Harbolnas
Siapa yang tidak menantikan kehadiran Harbolnas? Bagi penggemar belanja online, Harbolnas menjadi momen wajib untuk diikuti. Pasalnya, lebih dari 200 e-commerce berpartisipasi di festival tersebut dengan menawarkan belanja hemat. Tahun 2018, diperkirakan ma...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Asyik Main Game dengan Zenfone Max Pro M1
Dulu waktu masih kecil, hal paling bahagia buat saya adalah Sabtu. Setelah pulang sekolah di hari itu, dengan seragam baju putih dan celana panjang biru tua yang kebesaran, saya berjalan riang menuju rumah sambil senyum-senyum sendiri. Hari sabtu artinya......
Add a comment...

Post has attachment
7 Rekomendasi Cara Tampil Lebih Modern dan Stylish
Dulu, saya cenderung kurang peduli dengan penampilan dan lebih suka tampil apa adanya dengan mengenakan pakaian apapun yang saya suka dan yang ada di lemari. Jarang sekali saya memilih pakaian berdasarkan kecocokan warna, gaya fashion, atau memilih pakaian ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded