Profile cover photo
Profile photo
Suchi Rohmasari
131 followers -
A good photo don't need an explanation
A good photo don't need an explanation

131 followers
About
Posts

Post has attachment
Bertemu Denganmu, Yang Kucinta
Hamil adalah hal terindah, anugerah Allah swt yang sejauh ini masih yang terbaik. Setelah menikah pada 15 Agustus 2015, akhirnya kami diberi kepercayaan. Aku mengetahuinya setelah berjalan 8 minggu, tidak ada drama tidak ada keluhan atau apalah-apalah. Tapi...

Post has attachment
Komitmen Seumur Hidup
Tidak tahu kenapa tiba-tiba jemari ini rindu untuk menulis, menorehkan kembali beberapa bait kisah yang sudah berlalu dan bahkan sebagian mungkin 'berharga' tetapi aku terlalu sibuk untuk menuangkannya didalam tulisan. Setelah melalui perjalanan panjang men...

Post has attachment
Jodoh? Tuhan yang Tentukan!
Bicara tentang jodoh, akan memakan waktu dan kalimat yang panjang. Flashback ke masa lalu, dimana saat itu tahun 2014... Aku pernah merasakan hantaman yang luar biasa, terutama untuk hatiku.  Selama aku hidup, mengenal lalu jatuh cinta kepada seseorang adal...

Post has attachment
Menjamah Kabar
Setelah sekian lama, pernah berjanji untuk kembali menulis tetapi apa daya.. jemariku telah tersibukkan oleh segala hal yang wajib untuk dikerjakan. Sekarang adalah bulan Juni 2016, bulan Ramadhan 1437 H. Banyak sekali kisah yang telah aku lalui tanpa menor...

Post has attachment
Kembali Menulis
Selamat jumpa kembali blog-ku yang usang .... Ah rasanya sudah lama sekali aku melewatkanmu, men-skip mu dari daftar kegiatanku sehari-hari. Aku tak lagi rajin untuk menjamahmu, walau hanya sekedar menorehkan sepatah dua patah kata. Tapi kini aku kembali da...

Post has attachment
Ilfeel
"Karena aku tegaskan sekali lagi, semua akan ilfeel pada waktunya" Sebenarnya aku ini adalah manusia hidup dan bukan melulu menjadi tempatmu berkesah. Mungkin bagimu aku adalah pendengar yang paling bisa telaten menghadapimu. Tapi tetap saja, aku hanya manu...

Post has attachment
~
Cinta itu gak perlu pake sayang-sayang di jejaring sosial, gak perlu juga dipamer-pamerin, gak perlu juga sok mesra. Karena yang terpenting adalah pembuktian. Dan selama aku jadi prioritasmu, selama kamu mengusahakan yg terbaik untukku, selama nafasku adala...

Post has attachment
Juara Favorit BDB5
Waaa... sekarang udah bulan april ya? februari - maret udah lewat tanpa satu pun postingan menghiasi blog ini.. hihihi maaf pemirsah saya belajar sok sibuk, heuheuheu :p Postingan kali ini ceritanya mau mengumumkan hasil dari lomba bikin boneka karakter fla...

Post has attachment
**
Terbuat dari flanel dan 100 % handmade | Dibuat oleh saya sendiri, waktu pengerjaan 5 - 7 hari tergantung antrian di waiting list | Semua produk berstatus pre-Order ( baru akan dikerjakan setelah ada pesanan)  | Melayani request warna | Lakukan pembayaran d...

Post has attachment
BS 06
Terbuat dari flanel dan 100 % handmade | Dibuat oleh saya sendiri, waktu pengerjaan 5 - 7 hari tergantung antrian di waiting list | Semua produk berstatus pre-Order ( baru akan dikerjakan setelah ada pesanan)  | Melayani request warna | Lakukan pembayaran d...
Wait while more posts are being loaded