Profile cover photo
Profile photo
Dita Firdiana
35,618 followers -
Romantist Dentist, Fashion Design Student, Blogger, Crafter
Romantist Dentist, Fashion Design Student, Blogger, Crafter

35,618 followers
About
Dita's posts

Post has attachment

Post has attachment
Unboxing GSC Going Merry from the packaging. And review the box.

Post has attachment
Ini kece banget ya. Beli tanah kita?
Photo

Kakak2 yg pinter2... Nanya donk..

Kalau brand X kerjasama (featuring) dengan artis A, sistem kerjasama nya biasanya kayak apa sih? Beli putus (bayar dimuka) atau royalti perpenjualan produk?

Kan banyak tuh contohnya: Zalora x Ria Miranda, PinkEmma x Zaskia Sungkar

Kerjasama yg aku maksud adalah: si Artis ngedesain sesuatu buat si brand, atau si brand pake nama si artis buat lini produk yg mereka jual..

Terimakasih kakak2.. 

Post has attachment
Kelar dari satu event, loncat ke event selanjutnya nih...

Teaser dulu ya buat Sharing Session +Difa Oral Health Center tanggal 15 November besok...

Temanya Nutrisi untuk Kesehatan Gigi Anak.. Event ini gratis, semacam playdate, jadi kalau bisa anak-anaknya sekalian dibawa.. Nanti ortunya juga akan diajarkan bagaimana cara mengetahui gigi anak yang bermasalah..
Photo

Post has attachment
Oh iya.. Tadi siang tim dokter dan karyawan +Difa Oral Health Center dapet makan siang #DontWorryWithGorry dari @GorryGourmet loh..

Kami seneng banget soalnya Difa sendiri kan Oral Health Center ya.. Dan kami percaya makanan baik untuk kesehatan mulut yg baik..

Dan karena hari ini #WorldFoodDay, Difa pun tadi pagi (dilanjut malam ini) juga kultwit mengenai makanan dan nutrisi yang penting untuk kesehatan gigi.. 😆😆😆
Photo

Post has shared content
Selain itu mulai besok (17 Oktober) hingga 31 Oktober 2015 Difa OHC ada promo penambalan dan pencabutan gigi hanya bayar separuh harga...

Yang sakit gigi yuk langsung hubungi nomer yg tertera untuk book appointment! :D
Kapan lagi nih ada promo 50% buat penambalan dan pencabutan gigi.. 
Yuk jadi masyarakat sehat, masyarakat bebas penyakit gigi dan mulut..
Photo

Post has shared content
Yuk cuss.. Udah harga keren banget ini loh.. Kapan lagi bisa bleaching 2 juta perorang!?
Promo Pemutihan Gigi bersama sahabat, sodara,atau pasangan..
Rp 4 juta untuk 2 orang..
Photo

Post has shared content
Guys, yg butuh nambel/nyabut gigi, buruan catet tanggalnya trus bikin janji deh...
Kapan lagi nih ada promo 50% buat penambalan dan pencabutan gigi.. 
Yuk jadi masyarakat sehat, masyarakat bebas penyakit gigi dan mulut..
Photo

Post has attachment
Dear All,
Tolong bantu sebar, siapa tau ada yg membutuhkan..

-

Halo Ayah Bunda,

Pernahkah Anda kesulitan mendapatkan informasi praktis merawat anak-anak berkebutuhan khusus (ABK) ?

Saya dan teman-teman saya membuat suatu portal bernama Garden of Hope (GoH). GoH adalah sebuah portal bagi orang tua, praktisi, dan pihak-pihak terkait untuk berkolaborasi tentang pengetahuan terbaru terkait dengan ABK, dengan mendaftar di tautan dibawah ini anda akan mendapatkan banyak sekali informasi dalam mendidik dan membesarkan ABK.

GoH memiliki informasi lengkap berasal dari para ahli yang dapat dipercaya dan berdasarkan pengalaman yang sudah terbukti!

Bila tertarik, Daftar sekarang dengan menekan tautan berikut:

http://bit.ly/ourgardenofhope
Photo
Wait while more posts are being loaded