Profile cover photo
Profile photo
Stefanny Fausiek
277 followers
277 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
happyOne praktis ga pake ribet dan bikin happy
Hi, siapa yang ga kenal dengan asuransi Astra? ya asuransi Astra sudah melayani pelanggan sejak 12 September 1956 dan terkenal dengan asuransi Garda Oto yang merupakann asuransi kendaraan bernotor. Selain itu juga produk lain dari asuransi Astra ini adalah ...
Add a comment...

Post has attachment
Event Report : #ZWomenTalk "Balance Life for Working Mom"
Hi, beberapa waktu lalu aq berkesempatan untuk mengikuti acara #ZWomanTalk bareng komunitas ISB yang bertemakan "Balance Life for Working Mom" yang diadakan di daerah Kemang Jakarta Selatan. Pembicara dalam acara ini adalah Mba Futri Zulya Savitri . Mba Fut...
Add a comment...

Post has attachment
Review : Leivy Naturally Body Scrub dan Leivy Naturally Facial Foam
Hi, ketemu lagi nih... Sebenernya perawatan tubuh itu penting apa ga sih? apalagi buat ibu-ibu rumah tangga yang pasti sehari-harinya kerjaan rumah ga ada habisnya. Jadi selalu merasa ga ada waktu untuk namanya mengurus diri sendiri. Tapi aq walaupun aq sud...
Add a comment...

Post has attachment
Kepanasan, Kedinginan, Kehangatan dan Sari Jahe
Udah beberapa lama ini cuacanya panas nya luar biasa. Padahal di tempat tinggal ku di Tangerang terkadang panas matahari rasanya sampai menusuk ke kulit tapi kadang terlihat mendung tapi hujan pun tak kunjung datang. Tanaman-tanaman pun sudah mulai kering s...
Add a comment...

Post has attachment
Kepanasan, Kedinginan, Kehangatan dan Sari Jahe
Udah beberapa lama ini cuacanya panas nya luar biasa. Padahal di tempat tinggal ku di Tangerang terkadang panas matahari rasanya sampai menusuk ke kulit tapi kadang terlihat mendung tapi hujan pun tak kunjung datang. Tanaman-tanaman pun sudah mulai kering s...
Add a comment...

Post has attachment
Review : Biore Perfect Cleansing Water
Hi, aq seorang Ibu bekerja fulltime yang memiliki tiga orang anak. Selain ibu bekerja aq juga punya kesibukan lain yaitu beauty blogger dan menjadi beauty blogger itu merupakan kesenangan tersendiri karena aq suka banget sama segala seuatu yang berbau make ...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenalkan Emosi Anak Melalui Buku My Rainbow Days
Hi, siapa yang tidak kenal dengan sosok Diana Rikasari? Dengan gayanya yang nyentrik colorfull, pasti kalian pernah melihat nya di acara-acara talk show di televisi, atau melihat di berbagai majalah atau paling gak kalian pernah membaca buku-buku karya dari...
Add a comment...

Post has attachment
Stefanny Fausiek commented on a post on Blogger.
Wah ini praktis banget ya imut2 jadi bisa dibawa saat traveling
Add a comment...

Post has attachment
Tetap Aktif bersama Natsbee
Hi, nama ku Stefanny. Aq seorang ibu bekerja dan seorang ibu yang memiliki tiga orang anak. Kegiatan ku dan jadwal ku sehari-hari sangatlah padat ditambah pekerjaan kantor yang cukup banyak kadang membuatku stress. Aq merasa sehari 24 jam itu kurang banget....
Tetap Aktif bersama Natsbee
Tetap Aktif bersama Natsbee
stefannyfausiek.com
Add a comment...

Post has attachment
Jatuh Cinta dengan Mobil Imut E100 dari Wuling Motors
Hi, hari Sabtu kemaren tepatnya tgl 4 Agustus 2018 aq berkesempatan untuk datang ke GIIAS (Gakindo Indonesia International Auto Show) yang berlokasi di ICE BSD. GIIAS tahun ini memiliki tema "Beyond Mobility". GIIAS 2018 ini berlangsung mulai tgl 2 Agustus ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded