Profile cover photo
Profile photo
Pramestya Ambangsari
About
Pramestya Ambangsari's posts

Post has shared content
Awalnya, si cewek dan cowok satu sekolah. Gampang kalau mau ketemu, ngeceng, “ngecek” keadaan masing-masing, makan bareng, atau mau apa aja yang bikin dunia milik berdua. Tapi semuanya berubah setelah si cewek lulus, kuliah, dan merantau. Mereka pisah…

Post has shared content
Cherry histeris dan panik saat ia terbangun dan menemukan dirinya telah berubah menjadi seorang pria dengan tubuh kerempeng dan berwajah jelek, Cherry pun meminta bantuan sahabatnya-Melly untuk mencari tahu mengapa dirinya berubah wujud dan mencari cara…

Post has shared content
Selamat siang semuanya!! *tebar cinta💕 Seperti yang udah dibicarain selama puluhan purnama dan akhirnya direncanain sejak Minggu lalu, Blind Date with a Book resmi dimulai! 🎉 Sebenarnya acara ini sudah pernah diadakan oleh Kak Putri dan Kak Afifah di…

Post has attachment
Bergabunglah dengan saya di Endomondo: https://www.endomondo.com/invite/si?id=41mjxoj98ot9oaybv8jlw
Saya menggunakan aplikasi Endomondo saya untuk melacak latihan saya, menetapkan target, mengambil bagian dalam tantangan, dan tetap mengetahui kegiatan kebugaran teman-teman saya. Aplikasi ini gratis, jadi cobalah!

Post has attachment

Post has shared content
Lima fakta tentang Carisa: pintar berorganisasi, judes apalagi jika berhubungan dengan Stella, diam-diam punya bakat dalam bermusik, menyukai Rama (sahabatnya sendiri), dan menyimpan kisah kelam tentang keluarganya. Lima fakta tentang Kiana: jagoan sains…

Post has shared content
IM YOON-HEE. Fashion stylist yang berharap gambar-gambar pakaian di buku sketsanya bisa mewujud nyata. Di ulang tahunnya yang ke-27, dia berdoa agar diberi pria tampan untuk dinikahi. Dia menemukannya, tapi kenapa pria itu harus CEO di kantor tempatnya…

Post has shared content
Ada tiga kata yang Lea yakin tidak akan pernah diasosiasikan dengan dirinya: BOYBAND, BRONDONG, dan ABG. Sampai dia bertemu Taran, personel boyband paling ngetop se-Indonesia, yang superbrondong. Untuk pertama kalinya Lea memahami ungkapan “never say…

Post has shared content
Aeryn Hidup Aeryn seolah nyaris sempurna. Pintar, cantik, populer. Namun, setelah kehilangan ibunya, Aeryn menyadari bahwa kebahagiaan tidak pernah berlangsung terlalu lama. Selalu ada sesuatu yang terjadi. Kehadiran Flo dan Tante Hera membuat segalanya…

Post has shared content
Selamat Hari Rabu! Selamat Hari Penuh Harapan! Terakhir kali bikin WW tuh akhir Februari. Sekarang udah hampir April, sekali lagi, AAAAAPRIIIIILLL uhuk! Lagi ngode nih😂
Wait while more posts are being loaded