Profile cover photo
Profile photo
Eka Sulistiawati
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
BPJS -- Kacamata
Awal maret
tahun ini baru ganti kacamata minus tapi beberapa bulan kemudian ane merasa
mata ini makin parah. Ngga bisa tidur kalau lampu nyala, liat monitor keluar
air mata, otot-otot mata tegang, wah.. jangan-jangan.... jangan-jangan... Ia sih
ngeceknya ti...
BPJS -- Kacamata
BPJS -- Kacamata
ekasulistiawati.com

Post has attachment
Apa bisa akun e-mail dan facebook terhack?
Apa bisa?
Karena sy baru saja merasakannya maka jawabanya IYA BISA. Kronologi : Pada zaman
dahulu kala hiduplah seorang alayer yang baru kenal internet. Sejak diberi
tugas untuk membuat e-mail dan mengirim tugas via e-mail oleh Bapak Guru TIK
dimulailah keg...

Post has attachment
Toefl ITP di ELTI Gramedia Purwokerto
Gini tanggal 03 Mei kemarin kan ane ikut Toefl ITP di ELTI Gramedia Purwokerto dan sepertinya ane masih kurang persiapan begitu. Jadi post ini sebagai pengingat juga bagi ane kalau nanti tahun depan mau ambil tes lagi. Kenapa ambil lokasi tes disana? jawaba...

Post has attachment

Post has attachment
Berpindah Kepesertaan dari Askes ke BPJS Perseorangan/Mandiri
Ceritanya tanggal 22 kemarin ane berobat ke RS lewat jalur umum terus ditanya dokternya kira-kira begini, "punya kartu BPJS ngga?"  'ngga' , "Ini resepnya saya kasih 2 minggu aja ya nanti kalau kontrol kesini jangan lupa bikin kartu BPJS dulu" 'oh obatnya b...

Post has attachment
Mendaftar Promo Paket Data Murah Telkomsel 30ribu dapat 6GB 50ribu 12GB 100ribu 16GB
Jangan ngarep ane mau kasih trick buat daftar paket murah
telkomsel :p, tutup segera halaman ini jika Anda sedang tersesat... sebelum
terlambat........!!!! Yang mau baca ya monggoo.... Ok, jadi kemarin yah ane cek kuota internet ane tinggal
300MB-an... bing...

Post has attachment
Belanja Online Gratis Ongkos Kirim
Apa si yang membuat kamu tertarik untuk berbelanja
online di situs tertentu dibanding yang lain? harga barang yang lebih murah kah?, kualitas dan jaminan keaslian?, layanan purna jual?, kecekatan pelayanan cs?, proses verifikasi pembayaran yang cepat/tidak ...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded