Profile cover photo
Profile photo
Justin Larissa
12 followers
12 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
yang dari kemarin nungguin tulisan makanan murah di Tokyo, nih inyong udah tulis semuaaahh makanan yg bayarnya pakai satu koin 500 yen aja, bahkan bisa kembalian! Cekidot!

http://www.justinlarissa.com/2018/08/makan1koin.html
Add a comment...

Post has attachment
Backpacker ke Jepang? Baca ini duyuu~~~
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sebagai yang baru pertama kali ke Jepang, daku punya pengalaman seru! FRESH BANGET NIH DI BLOG wkwk tulisan sebagai first timer main ke negeri matahari terbit ini. Yg udah pernah ke Jepang, bagi ceritanya dooong
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded