Profile cover photo
Profile photo
Iprih Covalimawati
59 followers
59 followers
About
Iprih's posts

Post has attachment
bikin tutorial lg.. Yuk mari yg pengen bisa bikin amigurumi, mampir ke sini..

Post has attachment
New Header Blog
Haiii friends... Gara-gara blog walking sana sini, alias jalan-jalan ke blog orang, dan melihat aneka macam header blog mereka, aku jadi terinspirasi pengen mengubah header blog-ku biar lebih eye catching. Memang sejak awal blog ini berdiri, aku berkali-kal...

Post has attachment
Daftar Peserta Cova Amigurumi Giveaway
Alhamdulillah sampai menjelang deadline yang tinggal 3 hari lagi, peserta Cova Amigurumi Giveaway udah mencapai 50 orang. Berikut ini daftar nama-namanya: 1. Ida Farida 2. Odah Setiawan 3. Rina Susanti 4. Rini Ajah 5. Fenny Ferawaty 6. Erieztida Natalia 7. ...

Post has attachment
Inilah daftar sementara peserta Cova Amigurumi Giveaway.. Yuuk yg belum ikutan, kutunggu sampai 31 Maret yaa.. ^^

Post has attachment
Daftar Peserta Cova Amigurumi Giveaway
Alhamdulillah sampai menjelang deadline yang tinggal 3 hari lagi, peserta Cova Amigurumi Giveaway udah mencapai 50 orang. Berikut ini daftar nama-namanya: 1. Ida Farida 2. Odah Setiawan 3. Rina Susanti 4. Rini Ajah 5. Fenny Ferawaty 6. Erieztida Natalia 7. ...

Post has attachment
Penyebab Sering Nyasar
Sudah bukan rahasia lagi kalau aku ini sering banget nyasar. Bisa dibilang ini kelemahan terbesarku. Dan herannya dari tahun ke tahun penyakit suka nyasarku ini nggak kunjung berkurang, bahkan malah bertambah parah. Mungkin tingkat keparahannya berbanding l...

Post has attachment
Penyebab Sering Nyasar
Sudah bukan rahasia lagi kalau aku ini sering banget nyasar. Bisa dibilang ini kelemahan terbesarku. Dan herannya dari tahun ke tahun penyakit suka nyasarku ini nggak kunjung berkurang, bahkan malah bertambah parah. Mungkin tingkat keparahannya berbanding l...

Post has attachment
Rajutan Cova Ngadain Giveaway
Mau dapetin amigurumi (boneka rajut) Papa Panda yang lucu ini? atau Hamtaro Hamster yang unyu ini?   atau buku ketrampilan membuat amigurumi yang keren ini? Bisa banget! Gratis pula. Pasti banyak yang mau kan? Ayo penyuka gratisan mampirlah kemari. Aku lagi...

Post has attachment
Cova Amigurumi Giveaway
Dear teman-teman rajuter..  Dalam rangka syukuran yang telat atas launchingnya Blog Rajutan Cova pada bulan Januari dan terbitnya buku karyaku yang berjudul Amigurumi; Aneka Kreasi Boneka Rajut di bulan Februari, maka di bulan Maret ini aku mengadakan givea...

Post has attachment
Pelangi di Malam Hari
Tak terasa udah masuk bulan Maret di tahun 2015. Itu berarti udah lamaaa aku nggak nengokin blogku yang satu ini. Apa mentang-mentang punya blog baru terus yang lama dilupain? Oh tidaaak, bukan begitu kok. Memang akhir-akhir ini aku lebih banyak nulis di bl...
Wait while more posts are being loaded