Profile cover photo
Profile photo
Mas Nady
1,337 followers -
saya anak desa yang mencoba mencari tau segala sesuatu di dumay..
saya anak desa yang mencoba mencari tau segala sesuatu di dumay..

1,337 followers
About
Mas Nady's posts

Post has attachment
Cara Alami Mengobati Penyakit Asma
Ngeblog-Bareng - halo sahabat semua. di tempat saya lagi musim kabut asap nih. katanya sih kiriman dari palembang propinsi tetangga. Namun buat saya sih kabut asap ini sedikit membantu karena pada siang hari sinar matahari tidak terlalu panas karena tertutu...

Post has attachment
Download BBM Mod Dark Black Simple Themes Bisa Ganti Background
Ngeblog-Bareng - halo sahabat semua.. berjumpa lagi nih dengan saya.. ahirnya bisa ngepost lagi nih walaupun masih sibuk dan belum bisa blogwalking. saya mohon maaf ya.? pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi android yaitu BBM Modif yang bisa k...

Post has attachment
Beberapa Manfaat Mengkonsumsi Daging Sapi
Ngeblog-Bareng - Daging sapi lumayan di sukai karena mempunyai gizi tinggi dan rasanya enak serta gurih. Masyarakat Indonesia
biasa memasak daging sapi dengan berbagai ragam masakan yang dapat
merangsang selera makan. Daging sapi bergizi tinggi, bermanfaa...

Post has attachment
Beberapa Manfaat Mengkonsumsi Daging Sapi
Ngeblog-Bareng - Daging sapi lumayan di sukai karena mempunyai gizi tinggi dan rasanya enak serta gurih. Masyarakat Indonesia
biasa memasak daging sapi dengan berbagai ragam masakan yang dapat
merangsang selera makan. Daging sapi bergizi tinggi, bermanfaa...

Post has attachment
Inilah Beberapa Pemanis Alami Pengganti Gula Pasir
Ngeblog-Bareng - halo semua.. pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit info tentang kesehatan, semoga bermanfaat buat kita semua. amin...  Mengonsumsi gula yang berlebihan sangat tidak baik bagi kesehatan tubuh kita karena dapat menyebabkan Gemuk,...

Post has attachment
Tips Berpakaian Untuk Kamu Yang Bertubuh Mungil
Ngeblog-Bareng - Memiliki tubuh mungil memang terkadang membuat kita menjadi tidak percaya diri dalam berpakaian. karena mempunyai tubuh mungil sama halnya dengan mempunyai tubuh gendut, sama-sama susah dalam berpakaian. Kalau kita salah mengenakan pakaian ...

Post has attachment
Tips Memakai Pakaian Denim Agar Terlihat Langsing
Ngeblog-Bareng - Halo sahabat semua.. hmm kangen nih saya dengan dunia blogger. ahir-ahir ini saya tidak bisa seaktif dulu, jadi rada telat deh updatenya.. hoke deh kali ini saya akan sedikit berbagi tentang fashion nih, yaitu tips memakai pakaian denim aga...

Post has attachment
3 Aplikasi Android Terbaik Untuk Foto Selfie
Ngeblog-Bareng - Halo sahabat tercinta. hmmm lagi lagi saya telat update lagi nih, tapi tidak masalah deh ya, yang penting tetap bisa update walaupun telat. nah pada kesempatan kali ini saya mau berbagi aplikasi android nih, soalnya sudah lama banget saya n...

Post has attachment
3 Aplikasi Android Terbaik Untuk Foto Selfie
Ngeblog-Bareng - Halo sahabat tercinta. hmmm lagi lagi saya telat update lagi nih, tapi tidak masalah deh ya, yang penting tetap bisa update walaupun telat. nah pada kesempatan kali ini saya mau berbagi aplikasi android nih, soalnya sudah lama banget saya n...

Post has attachment
Inilah 6 Jenis Foto Selfie Selebriti Yang Paling Mengganggu Di Sosial Media
Ngeblog-Bareng - Halo sahabat tercinta... wah sudah berapa lama ya saya nggak buka blog ini. dan sekalian saya minta maaf karena kurang aktif BW ke blog sahabat semua. harap maklum karena listrik di tempat saya sangat terbatas kapasitasnya, sampai sampai ma...
Wait while more posts are being loaded