Profile cover photo
Profile photo
Bangkoor com
232 followers -
Karena ketawa nggak cuma hahaha
Karena ketawa nggak cuma hahaha

232 followers
About
Posts

Post has attachment
Modus Penipuan Topup WPoint
Kejadiannya baru kemarin, Minggu 13 Agustus 2017. Saya berlangganan pasca bayar Telkomsel, Kartu Halo. Bukan, bukan karena saya kebanyakan duit. Justru saya langganan paket yang paling irit. Haha... Cuma pengen aja, kyknya eksklusif gimanaaa gitu. Nomor ini...

Post has attachment
Terminal 3 SHIA: Dipaksa siap?
Sejak awal bulan ini, sudah 4 kali saya terbang dengan maskapai yang sama: Garuda Indonesia. Dimulai dari tanggal 2 Agustus, dengan GA132 tujuan Jambi (CGK-DJB), kembali tanggal 5 Agustus dengan GA135 tujuan Jakarta (DJB-CGK). Keberangkatan dan kedatangan d...

Post has attachment
Cari Aplikasi Perekam Layar? Pakai Powerpoint Saja
Lagi cari aplikasi perekam layar untuk disimpan dalam bentuk video? Ngapain repot-repot. Sampe cari crack segala. Pakai Powerpoint aja! Kamu punya keinginan berbagi ilmu dalam bentuk tutorial? terutama yang berkaitan dengan komputer semisal tutorial photosh...

Post has attachment
Belajar Bahasa Palembang: Sikok
Bahasa Palembang adalah 'bahasa nasional'-nya Sumatera Selatan (Sumsel). Ya, karena setiap daerah di Sumsel bisa jadi berbeda. Ada banyak banget rumpun bahasa yang ada di Sumsel. Karena banyaknya itu, maka dibutuhkan satu bahasa pemersatu. Secara nggak tert...

Post has attachment
Ini Cara Saya Hack Password File PDF
Ini cara saya hack password file pdf tanpa software cracker atau software tambahan lain. Mungkin banyak teman-teman yang sudah tau trik ini sebelumnya. Tapi baiklah, nggak ada salahnya kalo saya bagikan juga di blog ini. Sebagai (mantan) mahasiswa, saya ser...

Post has attachment
Pindah Kost Lagi
Kemarin, Minggu (31/1) - karena satu dan lain hal, saya pindah kos (lagi). Setelah 2.5 tahun ngerasain jadi warga kota Bogor, kali ini saya balik ke habitat asal, Darmaga, surga kecil bagi mahasiswa di kampus saya. Tempat dimana perut bisa kenyang hanya den...

Post has attachment
Ane Futusin Ente!
Saya termasuk orang yang kecanduan medsos. Udah dekat ke FoMO kali ya. Tujuan utama saya akses medsos adalah untuk cari update informasi terbaru. Secara lah ya, informasi di medsos mengalir lebih deras daripada media umum. Walaupun belum pasti juga kebenara...

Post has attachment
Ini Tips Gampang Mencatat Alamat Blog untuk Blogwalking
Blogwalking adalah salah satu rutinitas seorang blogger. Banyak yang bilang, kalo kamu mau dikunjungi, maka berkunjunglah. Nah kegiatan berkunjung itu lah yang disebut blogwalking. Hmm.. Ngomong-ngomong, saya bukan termasuk blogger yang rajin blogwalking lo...

Post has attachment
Analogi Kasir Minimarket untuk Kasus Sopir Taksi vs Polisi
Video sopir taksi ditilang polisi gegara (katanya) parkir di bawah rambu dilarang berhenti, tampaknya lagi ngehitz banget ya? Video yang diambil dari salah satu acara di TV swasta, lalu diunggah oleh seseorang, dan menjadi viral. Terakhir saya cek videonya ...

Post has attachment
Mengenal Retarder: Sistem Pengereman yang Efektif, Efisien dan Ramah Lingkungan
Kemarin saya membawa kontainer berisi dry milk  dari Praha (Republik Ceko) ke Poznan (Polandia). Perjalanan yang lumayan jauh. Tapi di tengah jalan kok rasanya ada yang aneh. Truk saya, Volvo FH16 Globetrotter 750HP - kok jadi lamban dan berat banget. Padah...
Wait while more posts are being loaded