Profile cover photo
Profile photo
asli lebay
About
Posts

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Yess
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
01/11/16
16 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Untan
Photo
Add a comment...

Add a comment...

Add a comment...

Post has attachment
KATA KATA FRONTAL FACEBOOK 2016
Hati2 dlm memilih teman.. kebanyakan org berpura2 mendengarkan, tetapi hanya mengumpulkan informasi buruk untuk menilai kita. Maaf yaa kalo gue masih sering ngestalk2 twitter lo! gue cuma pgn tau kabar lo, walaupun cuma lewat twitter. :') Pernah sih nyoba b...
Add a comment...

Post has attachment
KATA KATA FRONTAL INSTAGRAM 2016
Hati2 dlm memilih teman.. kebanyakan org berpura2 mendengarkan, tetapi hanya mengumpulkan informasi buruk untuk menilai kita. Maaf yaa kalo gue masih sering ngestalk2 twitter lo! gue cuma pgn tau kabar lo, walaupun cuma lewat twitter. :') Pernah sih nyoba b...
Add a comment...

Post has attachment
Kumpulan Tweet Tweet Keren Yang Cocok Di Buat Status Twitter/Facebook Part 2
Cinta Mantan kok diinget2, ga bakal ditanyain waktu ujian! Cinta tak butuh kata2, karena saat berdua kita... Terlalu sibuk dengan gadget masing2. Gue berharap kenangan punya tombol delete-nya Kesedihan bukan gula, ga perlu berlarut-larut. Cinta itu harus 't...
Add a comment...

Post has attachment
Kata Kata Romantis WOW Banget 2016
Aku nggak tau sampai kapan usiaku, tapi aku yakin cintaku selamanya untukmu. Hidup adalah cerita tentang mencintai dalam sabar yang tidak pernah selesai dan ikhlas yang tnpa ujung, tanpa sabar dan ikhlas hancurlah hidup. Kau adalah hidupku tanpamu aku bisa ...
Add a comment...

haiiĀ 
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded