5 ПОЧТОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕТНО УЛУЧШАТ ЖИЗНЬ ФРИЛАНСЕРА

One Russian language page abstract from: http://contently.net/2014/12/01/resources/5-email-tools-will-make-life-freelancer-much-easier/

Приходилось испытывать, что ваши Входящие выходят из-под контроля? Присоединяйтесь к клубу. Большинство фрилансеров, которых я знаю (включая меня саму) каждый день тратят безумное количество времени просматривая пресс-релизы, занимаясь написанием предложений, связываясь с редакторами и планируя интервью. При этом, мы можем не иметь личных контактов с коллегами, что делает написание писем таким важным компонентом того, что мы делаем. И раз почта у нас вездесуща, исходные сервисы недостаточно удовлетворяют нашим потребностям самонайма.

1. BOOMERANG
Существует протокол переписки по электронной почте, которого мы должны придерживаться. Вы не будете звонить коллеге посреди ночи, чтобы просто оставить ему голосовое сообщение. Аналогично, не следует писать письма кому-либо в непонятное время, если вы, конечно, хотите быть уверены, что ваше письмо будет прочитано.
Если сейчас поздняя ночь и вы закончили очередное письмо-предложение, может показаться облегчением отправить его тут же. Boomerang дает вам эту свободу, позволяя запланировать отправку будущих писем таким образом, что вы не забудете их в Черновиках или отправите в неверное время.
Данное расширение Gmail значительно улучшило мой опыт отправки писем, с чем также соглашается Нью-Йоркская писательница о путешествиях Лилит Маркус. "Я много путешествую, что означает, что я постоянно оказываюсь в странных часовых поясах и должна отвечать на важные письма по работе в 4 утра по Нью-Йоркскому времени," - говорит она. "Я пользуюсь Бумерангом, чтобы быть уверенной, что мои письма отправятся редакторам в часы, когда они с наибольшей вероятностью будут готовы прочитать их и ответить, что делает наши с ними жизни гораздо проще. Я также "Бумерангую" исходящие ответы по отслеживаемым темам, чтобы иногда отправить их позже и не показаться слишком нетерпеливой."
Boomerang также предлагает функционал по отслеживанию кликов и квитков о прочтении. Базовая версия предоставляется бесплатно, поддерживая до 10 сообщений в месяц, в то время как месячная подписка начинается с 5 долларов, открывая возможности для неограниченного количества сообщений в месяц.

2. EMAIL GAME
При работе с Gmail и Приложениями Google Email Game стимулирует играючи  нас, подсевших на работе с почтой, обрабатывать сообщения эффективнее. Зарабатывайте очки в гонке под таймер, работая с Входящими, удаляя, отвечая, пересылая, архивируя и т.д. По утрам, когда у меня было наибольшее количество непрочитанных сообщений в течение дня, я первым делом использовала Email Game с тем, чтобы получить программный отклик о том, как можно управляться со своей почтой эффективнее, и получать отчёты о среднем времени, потраченном на каждое сообщение. В какой-то момент я довела свой средний показатель до 9 секунд, пропуская сообщения, требовавшие вдумчивого ответа и фокусируясь на "низко посаженных фруктах".

For More see http://bodryj.contently.com

#portfolio     #writing  
Photo
Shared publicly