Profile cover photo
Profile photo
Leeviahan
322 followers
322 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
REVIEW NARUKO Series Tea Tree ( Cleanser Mask 2in1, Toner, Sheet Mask, dan Essential Oil )
Hello para pecinta nyekincare! Enggak berasa saya beberapa bulan belakangan ini hobi icipin beragam skincare. "Enggak takut wajah rusak?" Itu sih biasanya pertanyaan umum yang sering diajuin ke saya. Saya cuma bisa bilang. Selama skincare yang saya gunakan ...
Add a comment...

Post has attachment
TERBARU! Pelembab Wajah Corine De Farme Gentle Hydrating Cream & Refreshing Moisturizing Gel Cream, Resmi Hadir Di Indonesia!
Hello Cynt's! gimana persiapan apa di akhir tahun gini? kalau saya semakin haus akan ilmu perskincare-an dan punya resolusi tahun depan harus mulai rajin dan mengerti dunia skincare . Ini salah satu resolusi saya di bidang beauty . Seneng banget diakhir tah...
Add a comment...

Post has attachment
Ciracle Vitamin Source C-20 dan Ciracle Red Spot Pink Powder REVIEW
     Akhir tahun ini kulit saya lagi enggak bagus nih sobat....Bruntusan dan beberapa jerawat nangkring menul di wajah saya. Alhasil skincare anti aging saya stop in dulu, mau benerin tekstur dan kulit wajah saya yang lagi berjerawat, kalau udah beres masal...
Add a comment...

Post has attachment
Grand Launching COSRX AHA 7 WHITEHEAD POWER LIQUID & BHA BLACKHEAD POWER LIQUID, Skincare Hits Asal Korea!
     Bagi para Beauty Enthusiast  apa lagi K-Beauty siapa sih yang enggak kenal sama skincare asal Korea Selatan yaitu COSRX? Salah satu skincare yang hitsnya masih bertahan setelah beberapa tahun lalu hadir sampai detik ini masih banyak penggemar brand COS...
Add a comment...

Post has attachment
L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats & Pro Matte REVIEW [ All Shades ]
L'oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick   Nah akhirnya sobat cantik dunia akhirat! setelah saya sempet unboxing di Instastory Instagram saya @Leeviahan ( Jangan lupa follow yak! promosi sekalian bahaha ) dan banyak yang DM saya. Iyain aja banyak biar k...
Add a comment...

Post has attachment
5 Skincare Korea Inceran yang Di Diskon Hrbolnas!
     Hello Cynts! Siapa yang suka sama s kincare asal negri gingseng Korea Selatan ? Saya! cung jari. Nah saya sendiri penyuka sekaligus pengguna juga skincare Korea udah bertahun-tahun dan Alhamdulillah belum pernah enggak cocok kalau menggunakan skincare ...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW : Ovale Micellar Cleansing Water
      Micellar water sekarang ini udah mulai
menjadi bagian dari produk wajib pembersih wajah ! Terutama oleh para wanita milenial yang
aktif. Kerja diluar ruangan menghadapi debu dan polusi udah kayak makanan
sehari-hari. Perjalanan jauh sampai rumah udah ...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW Total Temptation Waterproof Mascara
      Siapa yang enggak kenal sih sama brand Maybelline? Kalau untuk urusan per-maskaraan doi juara banget! Ya gak sih? Sampai-sampai banyak banget di luaran sana yang bikin maskara Maybelline palsu!! Serius ada lho . Dijual jauh lebih murah dari harga resm...
Add a comment...

Post has attachment
Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream: Krim Pencerah Wajah Secara Instan!
     Hari gini banyak banget cara para wanita buat menghasilkan wajah cerah secara instant. Dari ya mulai suntik Vitamin C, minum suplemen, sampai menggunakan krim yang enggak tau merk mana asal usulnya. Sebagai wanita saya pun mau banget punya wajah cerah ...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW Total Temptation Waterproof Mascara
      Siapa yang enggak kenal sih sama brand Maybelline? Kalau untuk urusan per-maskaraan doi juara banget! Ya gak sih? Sampai-sampai banyak banget di luaran sana yang bikin maskara Maybelline palsu!! Serius ada lho . Dijual jauh lebih murah dari harga resm...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded