Profile cover photo
Profile photo
Miftah Ashari
27 followers
27 followers
About
Miftah Ashari's posts

Post has attachment
Gundul.... Selamanya
Setelah mengalami kerontokan rambut selama hampir 4 tahun
dan kehilangan harapan untuk numbuhin rambut. Aku berniat buat cukur plontos
tanpa sisa. Butuh waktu selama beberapa bulan buat membulatkan niat karena
konsekuensi nya juga lumayan berat untuk kondis...

Post has attachment
Pengalaman Rambut Rontok
                Sebenernya sudah lama pengen nulis tentang  ini. Tapi baru kesampaian sekarang karena gak
bisa tidur hehe. Pada postingan kali ini, aku mau cerita gimana sih rasanya
mengalami kerontokan pada rambut sampai menuju botak. Yah, kebotakan, hal y...

Post has attachment
Best Shots!
Follow me on instagram: @miffttah "Je trouverai des langages pour chanter tes louanges.." #forest #landscape #bold #bald #nature #beautiful #morning #green #mountain #hill #fresh #holiday #me Foto kiriman Miftah Ashari / Мифтах Ашари (@miffttah) pada Jul 17...

Post has attachment
Pengemis "Like" Berkedok Agama dan Publik Figur
              Banyaknya pengguna facebook yang awam pada teknologi
dimanfaatkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab untuk mendulang rupiah.
Cara yang dipakai adalah dengan membuat sebuah halaman  yang kemudian mengisi dengan gambar-gambar
yang “unik” da...

Post has attachment
kakaka
gex jgchnkjnfkhiushsxw i huhuhiwsh Judul Spoiler : Letakkan teks atau kode script (gambar atau video) di sini

Post has attachment
Cara Mengetik Simbol-simbol Seperti ► ™ ♥ ♦ ♣ ♠ ◄ di Komputer
Pada dasarnya dalam mengetik komputer membaca karakter ASCII
yang kita inputkan lalu di interpretasi kan ke layar komputer sebagai sebuah
karakter. namun ada beberapa karakter yang mungkin belum banyak diketahui
berikut adalah daftar table ASCII : Tabel ASC...

Post has attachment
[REVIEW] codeacademy(dot)com : Teaching the world how to code
                Codeacademy(dot)com
merupakan website interaktif yang menyediakan tutorial bahasa pemrograman
berbasis web seperti php, javascript, jQuery, ruby dan lain sebagainya. Untuk menggunakanya
anada harus mendaftar terlebih dahulu secara gratis. Ha...

Post has attachment
[TIPS] Microsoft Word’s Shortcuts!
        Sumber: http://www.indezine.com/images/featuredstories/shortcut_powerpoint.png  Halo para pembaca blog ku yang setia. Apa kabar kalian
semua? Aku harap kalian dalam keadaan sehat dan bahagia. Pada tulisan kali ini,
aku akan berbagi tips shortcut pad...

Post has attachment
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
              sumber: Mice Cartoon    Zaman
sekarang ini, sudah banyak alat maupun program yang memudahkan manusia dalam
berkomunikasi. Mulai dari telepon, email, sms dan lain-lain. Begitu juga dengan
program komunikasi yang kita sebut sebagai media sosial ...

Post has attachment
Bittersweet Adventure 3.0: Bisikan Sesat (Bagian 2/Tamat)
              Setelah kebingungan mencari kunci, alhamdulillah akhirnya
kunci motornya ketemu. Kami langsung bergegas mengikuti mobil tersebut. Namun
apa daya kami tertinggal lagi. Kami memutuskan untuk berhenti lagi sambil
menunggu kendaraan yang lewat kar...
Wait while more posts are being loaded