Profile

Cover photo
199 followers|199,158 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
I love Fashion, karena dengan fashion aku dapat tampil percaya diri. Setuju sophieholic^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Orang akan tercermin dari apa yg dia pakai, setuju kan Sophieholic?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Tas menjadi salah satu barang wajib yg kamu punyai untuk mendukung tampilanmu Sophieholic? http://goo.gl/vXCgRo
 ·  Translate
2
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Mumpung akhir pekan nih, saatnya kamu belanja online. Tambah koleksi sandalmu nih, klik http://goo.gl/pyseDI
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Warna baju seperti apa yg kamu sukai Sophieholic? Apakah warna kayak gini? Cerita dong! http://goo.gl/j6SmP6
 ·  Translate
Beragam pilihan warna dan gaya untuk setiap kesempatan dan kepribadian Anda
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Warna senada antara tas dgn wedges seperti ini membuat tampilanmu semakin total. Buktikan yuk! http://goo.gl/vXCgRo
 ·  Translate
Dari hitam yang klasik sampai warna-warni, dari yang simple sampai yang penuh detil, tas manakah yang Anda mau?
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Tidak pernah ada kata mudah, tapi apapun itu akan membuatmu lebih kuat. Benar kan? Happy Monday!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Kamu pasti bisa, jadi lakukan apa yang kamu mau tapi jangan setengah-setengah ya Sophieholic!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Nothing is impossible, setuju nggak dengan kata-kata ini Sophieholic? Selamat beraktivitas ya ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Berpikir positif yuk Sophieholic! Pasti akan lebih menyenangkan, setuju kan? Happy weekend ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Kalau hari ini kamu sedih atau menjadi hari burukmu jangan menyerah, tetep tenang dan jangan lupa berdoa ya :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Setiap hari pasti akan memulai sesuatu yg indah, yakinlah itu Sophieholic! Gimana harimu? Menyenangkan? Share yuk!
 ·  Translate
1
Add a comment...
Story
Tagline
SOPHIE DELIVERS HAPPINESS
Introduction
Perusahaan Multi Level nomor 1 di Indonesia.
Follow Sophie Paris juga di :
Facebook :
facebook.com/sophieparis

Twitter :
@sophie_paris

Youtube :
Youtube.com/sophieparisfashion

Contact Information
Contact info
Phone
(+6221) 2922 7777