Profile cover photo
Profile photo
Sophie Paris
201 followers -
SOPHIE DELIVERS HAPPINESS
SOPHIE DELIVERS HAPPINESS

201 followers
About
Sophie Paris's posts

Post has attachment
I love Fashion, karena dengan fashion aku dapat tampil percaya diri. Setuju sophieholic^^
Photo

Post has attachment
Kamu pasti bisa, jadi lakukan apa yang kamu mau tapi jangan setengah-setengah ya Sophieholic!
Photo

Post has attachment
Orang akan tercermin dari apa yg dia pakai, setuju kan Sophieholic?
Photo

Post has attachment
Nothing is impossible, setuju nggak dengan kata-kata ini Sophieholic? Selamat beraktivitas ya ^^
Photo

Post has attachment
Tas menjadi salah satu barang wajib yg kamu punyai untuk mendukung tampilanmu Sophieholic? http://goo.gl/vXCgRo
Photo

Post has attachment
Berpikir positif yuk Sophieholic! Pasti akan lebih menyenangkan, setuju kan? Happy weekend ^^
Photo

Post has attachment
Mumpung akhir pekan nih, saatnya kamu belanja online. Tambah koleksi sandalmu nih, klik http://goo.gl/pyseDI

Post has attachment
Kalau hari ini kamu sedih atau menjadi hari burukmu jangan menyerah, tetep tenang dan jangan lupa berdoa ya :)
Photo

Post has attachment
Warna baju seperti apa yg kamu sukai Sophieholic? Apakah warna kayak gini? Cerita dong! http://goo.gl/j6SmP6

Post has attachment
Setiap hari pasti akan memulai sesuatu yg indah, yakinlah itu Sophieholic! Gimana harimu? Menyenangkan? Share yuk!
Photo
Wait while more posts are being loaded