Profile

Cover photo
169 followers|183,014 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Kamu pasti bisa, jadi lakukan apa yang kamu mau tapi jangan setengah-setengah ya Sophieholic!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Nothing is impossible, setuju nggak dengan kata-kata ini Sophieholic? Selamat beraktivitas ya ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Berpikir positif yuk Sophieholic! Pasti akan lebih menyenangkan, setuju kan? Happy weekend ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Warna baju seperti apa yg kamu sukai Sophieholic? Apakah warna kayak gini? Cerita dong! http://goo.gl/j6SmP6
 ·  Translate
Beragam pilihan warna dan gaya untuk setiap kesempatan dan kepribadian Anda
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Setiap hari pasti akan memulai sesuatu yg indah, yakinlah itu Sophieholic! Gimana harimu? Menyenangkan? Share yuk!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Pengen si kecil tampil trendi dan menggemaskan? Harus lihat dulu koleksi kita di http://goo.gl/8eu5dw
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have them in circles
169 people
orilpus pita's profile photo
Diansyah Putra's profile photo
Levi Anti's profile photo
Erni Wana's profile photo
Leli Agustin's profile photo
Yousy Sischa's profile photo
Lepi Purnansih's profile photo
Anto Nur Suprihatno's profile photo
deli na's profile photo

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Orang akan tercermin dari apa yg dia pakai, setuju kan Sophieholic?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Tas menjadi salah satu barang wajib yg kamu punyai untuk mendukung tampilanmu Sophieholic? http://goo.gl/vXCgRo
 ·  Translate
2
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Mumpung akhir pekan nih, saatnya kamu belanja online. Tambah koleksi sandalmu nih, klik http://goo.gl/pyseDI
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Kalau hari ini kamu sedih atau menjadi hari burukmu jangan menyerah, tetep tenang dan jangan lupa berdoa ya :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Warna senada antara tas dgn wedges seperti ini membuat tampilanmu semakin total. Buktikan yuk! http://goo.gl/vXCgRo
 ·  Translate
Dari hitam yang klasik sampai warna-warni, dari yang simple sampai yang penuh detil, tas manakah yang Anda mau?
1
Add a comment...

Sophie Paris

Shared publicly  - 
 
Tidak pernah ada kata mudah, tapi apapun itu akan membuatmu lebih kuat. Benar kan? Happy Monday!
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have them in circles
169 people
orilpus pita's profile photo
Diansyah Putra's profile photo
Levi Anti's profile photo
Erni Wana's profile photo
Leli Agustin's profile photo
Yousy Sischa's profile photo
Lepi Purnansih's profile photo
Anto Nur Suprihatno's profile photo
deli na's profile photo
Contact Information
Contact info
Phone
(+6221) 2922 7777
Story
Tagline
SOPHIE DELIVERS HAPPINESS
Introduction
Perusahaan Multi Level nomor 1 di Indonesia.
Follow Sophie Paris juga di :
Facebook :
facebook.com/sophieparis

Twitter :
@sophie_paris

Youtube :
Youtube.com/sophieparisfashion