Profile

Cover photo
Sophie Paris Indonesia
56 followers|80,275 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
Sophieholic, kamu suka padu padan busana ber-garis yang mana nih dari #sophieOlogy ini ^^ :
LIKE : kalau kamu suka tunik bergaris dengan celana jeans putih
SHARE : kalau kamu mau tampil feminin dengan memadukan dress bergaris dengan high heels
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris Indonesia

Shared publicly  - 
 
Spray and get Pretty Young Thing Sensastion ^^ yang udah punya parfumnya minta SHARE nya donk ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris Indonesia

Shared publicly  - 
 
Sophieholic ini dia para pendaftar program Sahabat Teristimewa Sophie Paris yang beruntung dari periode 15 - 31 Maret 2014 kemarin ^^ terima kasih sudah join yah ^^ dan tunggu terus berita terupdate dari kita di email kamu donk ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris Indonesia

Shared publicly  - 
 
Lagu ini emang paling bener di dengerin pagi - pagi supaya hari Rabu kita makin Semangat ^^ SHINE BRIGHT LIKE A DIAMOND today and next day Sophieholic ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris Indonesia

Shared publicly  - 
 
Walaupun kita bukan yang Terkuat ataupun Tercepat, asalkan kita selalu berusaha dan berdoa bukannya jarak antara kenyataan & cita - cita kamu akan semakin dekat lho Sophieholic ^^ yuk pompa lagi semangat kamu hadapi Selasa ini :)
 ·  Translate
1
1
ruswati iyus's profile photoSugri Yanie's profile photo
 
betullll setuju sekali sophie
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
56 people
 
Sophieholic kesempatan tidak akan datang dua kali lho ^^ jadi yuk siapkan mata & hati untuk melihat & memanfaatkan peluang yang ada mulai Kamis ini ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris Indonesia

Shared publicly  - 
 
Psst..Sophieholic mau dapetin HP dari Sophie Paris? beneran mau? yuk makanya buruan isi survey online kita di link: http://bit.ly/1iejufG
Isi selengkap - lengkapnya yah ^^ siapa tahu kamu yang beruntung ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Sophieholic coba cek kuas make up kamu dan pisahkan penggunaan untuk yang berbulu sintetis & natural, karena menurut #sophieOlogy ini bulu kuas sebaiknya dicocokkan dengan make up yang akan kita kenakan lho ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris Indonesia

Shared publicly  - 
 
Padu padan gaya hitam ala Sophie Paris dibawah Rp.300.000
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sophie Paris Indonesia

Shared publicly  - 
 
Kompaknya pasangan Sophie Latjuba & Eva Celia terlihat dari pilihan aksesoris pilihan mereka lho ^^ mau kompakan sama Mama kamu ga ada salahnya lho pakai aksesoris senada seperti pasangan Ibu-anak ini ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have them in circles
56 people
Story
Tagline
SOPHIE DELIVERS HAPPINESS
Introduction
Perusahaan Multi Level nomor 1 di Indonesia.
Follow Sophie Paris juga di :
Facebook :
Facebook.com/sophieparisindonesia

Twitter :
@sophie_paris

Youtube :
Youtube.com/sophieparisfashion