Profile cover photo
Profile photo
zza chann
40 followers -
'coz being NORMAL is so Fucking BORING !!
'coz being NORMAL is so Fucking BORING !!

40 followers
About
zza's posts

Post has attachment
Bad Luck Jaja
So , marija ingin mengawali ini semua dengan minta maaf karena break yg terlalu lama dan di awal 2017 malah ini muncul dengan judul dan konten yang seperti ini. But i want to update my blog really bad and this is the only story i can share.  1. Jam Nonton J...

Post has attachment
Dari tukang nulis sekarang tukang gambar. Hehehehehehehehehehe di order bole kaka hehehe :3

I think you'll love this game I found. You must love it. Try Tiny Thief and embark on the adventure! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.roviostars.tinythief

Post has attachment
OOTD: Bukan Cocok Nggak Cocok, Tapi Pede Ngga Pede
Gue ini jarang bangt yang namanya hangout atau jalan jalan atau liburan ya gaes. Karena waktu libur gue itu ngga banyak, nah karena ngga banyak akhirnya gue takut untuk ber- hangout ria. Takutnya kenapa? Takutnya waktu tidur gue berkurang. Lo pada tau binat...

Post has attachment
Yang Nggak Jelas Gitu
You used to call me on my cellphone tuk tuk tuk tuk Late night when you need my love. tuk Call me on my cell phone tuk tuk tuk tuk _______________________________________________________ Ada yang tau itu gue lagi ngapain? Lagi sakau, men, gila. Itu lirik ...

Post has attachment
WAJAH BARU!
Hellouw..! Hellouw! Heelloooouuww~~  Yang, yang, yang~ Digoyang goyang-yang (digoyang!) Dut, dut, dut~ Yok kita berdangdut~~ Yang digoyang digoyang yaaang  MAJALENGKA MANA SUARANYA!!  ___ YHAAAAA
openingnya pake lagu dangdut ya sodarah sodarah biar kesanny...

Post has attachment
Here, a song about the greatest food in Indonesia, and sung by some of the best YouTubers in Indonesia. BOOM! BOOM! BOOM!

Post has attachment
Sama Aja = Nggak Ada Bedanya
ADELLINA FITRIYANI Siapa yang kenal sama dia? Atau ada yang nggak kenal sama dia? Nggak gaul! Yak Gue ngga bakal kasitau dia itu siapa. Silakan kalian caritau sendiri. Yang akan gue bahas disini adalah, perempuan. Jadi kemaren gue abis traveling (cie travel...

Post has attachment
PEMBERITAHUAN
Kayanya aku mau berhenti ngeblog deh. Belom ada setahun sih, tapi kok kayanya ngebuang waktu banget ini ya? Aku juga sibuk di luar. Gegara ngeblog jadi jarang mandi, jarang olahraga, sampe jarang banget punya pacar. Jadi aku putuskan sampe disini aja, kisah...

Post has attachment
Sekali Salah Tetap Salah, Woi!
Pada tau nggak sih slogan kepolisian itu kaya gimana? Melindungi dan mengayomi masyarakat, bukan, sih? Membela yang benar dan menghukum yang salah, bukan, sih? Tapi kayanya polisi yang satu ini nggak gitu. Yak. Jadi kemaren lagi ngetren banget video polisi ...
Wait while more posts are being loaded