Profile

Cover photo
Yos Beda
Works at Galobee
Lives in Solo, Indonesia
5,931 followers|293,007 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Got some words on cardboard, got your picture in my hand, saying, "If you see this girl can you tell her where I am"
1
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Melodyne memang bisa benerin nada yang fals, namun saya lebih memilih take ulang walau cuma sepenggal lirik, lebih natural sob :) 
 ·  Translate
2
Krida Pandu Gunata's profile photo
 
Ane setuju dengan ente gan, natural itu ga bisa ditoleransi :)
 ·  Translate
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Zero plus zero plus zero cannot possibly ever give you one 
1
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Some researchers believe life is a dream and death is actually waking up
6
1
Abdul Rahman's profile photoYos Beda's profile photo
5 comments
 
Amiin yaarobal allamin..insya ALLAH d antara teman" d google ini bukn cuma tanggapi yg kurang brguna ttpi hal" sperti ini pun serius d tanggapi. Krn klu kita tau mendoakan sesama kaum muslimin itu pahalanya banyak..ayoo sebarkan trus ke teman"..buat cttan kaki..sesaat kita kirim doa wlwpun dlm hati..
 ·  Translate
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Terlalu berbakat, bolehkah aku menikahi bakatmu? :D
 ·  Translate
3
Add a comment...
Have him in circles
5,931 people

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Suka meretelin apa aja yang melekat di badan saat makan siang, balik ke tempat makan sekedar ngambil jam tangan ketinggalan jadi kebiasaan.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Ingatan masa kecil tergugah ketika menonton Mahabarata, begitu kuat hingga tak seperti kenangan anak-anak namun memori masa lalu yang hilang
 ·  Translate
1
Muhammad Affip's profile photo
 
mahabarata lawan si unyil, hebatan mana dong?
 ·  Translate
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Sebagai seorang laki-laki yang berdiri pada kaki skeptisisme, bisa-bisanya saya menitihkan air mata saat mendengar dan melihat video ini O:) 
 ·  Translate
2
1
Mas Mochamad Gus Nurullah's profile photo
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
"Lihat mereka yang terbuang, hina namun ada di hati Tuhan" - Musik tak menghapus perbedaan namun membuatnya menjadi indah #respect
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Mencicil 30 detik dulu, dilanjutin menulis lagu  #AcousticMusician
 ·  Translate
5
Add a comment...
People
Have him in circles
5,931 people
Work
Occupation
Rated E Blogger, Digital Artist & Acoustic Musician
Skills
Content Writing, Graphic Design, Photography, Sing & Songwriting
Employment
  • Galobee
    Co-Founder, 2010 - present
Basic Information
Gender
Male
Other names
Yos Beda
Links
YouTube
Contributor to
Story
Tagline
Rated E Blogger, Digital Artist & Acoustic Musician
Introduction
Rated E Blogger, Visual Designer & Acoustic Singer | I'm A Big Fan Of @MrsLRCooper a.k.a Lily Allen
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Solo, Indonesia
Previously
Solo City, Indonesia
Contact Information
Work
Phone
0271 - 666401
Email
Address
Jl. Slamet Riyadi No 371, Purwosari, Solo
Yos Beda's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Free Vector App Store / Google Play Button - Freebbble
freebbble.com

Free Vector App Store / Google Play Button is a free PSD design resource made by Dribbble user James Noble. As far as I can tell, its licens

Mereka Mengenalnya Sebagai Ibu, Saya Mengenalnya Sebagai Tuhan
www.yosbeda.com

Ibu mana yang ikhlas putra-putrinya menjadi pribadi yang curang, Ibu mana yang ridho melihat putra-putrinya menjadi orang yang hanya menimbu

Hajar Adrien Broner, Marcos Maidana Raih Sabuk WBA Welterweight
www.yosbeda.com

Maidana lagi-lagi berhasil mendaratkan kombinasi hook kiri ke wajah lalu hook kanan ke rusuk kemudian hook kiri lagi ke wajah yang berhasil

Angelina Sondakh dan Lucky Sondakh, Malaikat Suci Itu Bernama Ayah
www.yosbeda.com

Tiga hari lalu, Jumat (6/12/2013), Angelina Sondakh menjalani pemeriksaan di KPK sebagai saksi kasus dugaan tindak pidana pencucian uang pem

Kesan Pertama Saya Dengan Mahakarya Samsung GALAXY Note 3
asia.cnet.com

Elegan sekali!, itulah kata pertama yang saya ucapkan ketika melihat dan memegang phablet terbaru Samsung GALAXY Note 3, nampak sekali samsu

Kamera DSLR Full Frame Nikon D610 Mampu Memotret Hingga 6 FPS
www.techcracky.com

Nikon D610 ini masih belum dilengkapi dengan Wifi sama seperti pendahulunya D600. Anda bisa membawa body kamera ini dengan harga 2000 dolar

Bocah perempuan lima tahun di Pakistan diperkosa sampai kritis |
www.merdeka.com

Let's be smart. Usai diperkosa, pelaku melempar korban di luar sebuah rumah sakit.

Bicara Ngalor-ngidul Soal Kebhinnekaan, Kemerdekaan dan Papua
www.yosbeda.com

bangsa ini adalah milik kita bersama, kita terlahir bersama, tumbuh bersama dan insyaAllah akan menjadi bangsa yang besar bersama-sama

Blackdy "didi" son
ayuriswianaputri.blogspot.com

31 Mei 2013... Tidak disangka ada induk kucing melahirkan dirumahku. Di dalam rak tempat menaruh segala macam perca kain atau returan baju d

Terhanyut Dalam Lagu ‘Apa Yang Kan Kau Buat’ Adon Base Jam
www.yosbeda.com

tanpa sadar saya terhanyut dan mata-saya berkaca-kaca hampir menitihkan air mata, suatu hal yang luar biasa mengingat saya baru pertama kali

Tentang Penyiraman Air Jubir FPI Munarman Ke Thamrin Tomagola
www.yosbeda.com

Jujur saya sendiri juga tak begitu respek dengan sepak terjang Prof. Tamrin selama ini tapi apa yang dilakukan Munarman tadi pagi jelas-jela

PKS dan Skandal Impor Daging Sapi, Kenapa Kita Harus Saling Benci?
www.yosbeda.com

kadang tak bisa dengan jelas membedakan yang mana yang sesungguhnya berita dan mana yang hanya sebatas cerita, mana pula yang hanya sebuah o

Tentang Danny Garcia VS Zab Judah dan Amir Khan VS Julio Diaz
www.yosbeda.com

Hasil Draw sudah sangat fair untuk pertarungan Amir Khan VS Julio Diaz tadi siang atau menang Khan dengan split decision lah, etapi malah Kh

Nikon D3200, Kamera DSLR Entry Level Beresolusi 24 Megapixel
www.techcracky.com

Nikon D3200 sudah menggunakan image processor engine terbaru EXPEED 3, processor yang sama digunakan pada kamera high-end nikon D4 dan D800.

Noam Chomsky: My Visit to Gaza, the World's Largest Open-Air Prison
truth-out.org

From the earliest days of the Zionist colonization it was argued that Arabs have no real reason to be in Palestine: They can be just as happ

Hormati Ibumu, Maka Dunia Akan Menghormatimu
www.yosbeda.com

Di dunia ini, orang tua khususnya orang tua perempuan (Ibu) adalah orang yang harus kau hormati, semakin kamu menghormati Ibumu, dunia pun a

Survei: Blogger Lebih Berpengaruh dari Selebritas
www.metrotvnews.com

DPR KRITISI KEBIJAKAN PENEMPATAN PASUKAN AS DI DARWIN *** KOMISI VIII DPR AKAN STUDI BANDING KE NORWEGIA DAN DENMARK AKHIR PEKAN INI *** MIG

Wamen ESDM Widjajono Partowidagdo Meninggal Dunia
www.metrotvnews.com

WAKIL MENTERI ESDM WIJAJONO PARTOWIDAGDO MENINGGAL DUNIA SAAT MELAKUKAN PENDAKIAN GUNUNG TAMBORA, NTB *** 54.172 SISWA SETINGKAT SMP DI KALT

Saat Aktivitas Sehari-hari Bersinergi Dengan simPATI dan Blackberry
www.yosbeda.com

Sebagai blogger, sebuah keharusan untuk memiliki perangkat komunikasi yang baik dengan dengan kualitas sinyal dan jaringan yang mumpuni

Leonardo da Vinci ternyata juga ahli anatomi - AntaraNews.com
www.antaranews.com

ANTARAnews.com - Leonardo da Vinci, yang dikenal sebagai pelukis Renaisans dengan ragam keahlian dari ilmu optik sampai geologi, ternyata ju