Profile

Cover photo
Yos Beda
Works at Lazy Frame
Lives in Solo, Indonesia
9,342 followers|502,962 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Yos Beda

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Denger-denger Nobi grad.. gadis berbakat yang 'terbuang'. Mungkin emang ngga cocok berada dalam konsep idol-idolan gitu..
 ·  Translate
2
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Got some words on cardboard, got your picture in my hand, saying, "If you see this girl can you tell her where I am"
1
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Ingatan masa kecil tergugah ketika menonton Mahabarata, begitu kuat hingga tak seperti kenangan anak-anak namun memori masa lalu yang hilang
 ·  Translate
1
Muhammad Affip's profile photo
 
mahabarata lawan si unyil, hebatan mana dong?
 ·  Translate
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Zero plus zero plus zero cannot possibly ever give you one 
1
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Some researchers believe life is a dream and death is actually waking up
6
1
Yos Beda's profile photoAbdul Rahman's profile photo
5 comments
 
Amiin yaarobal allamin..insya ALLAH d antara teman" d google ini bukn cuma tanggapi yg kurang brguna ttpi hal" sperti ini pun serius d tanggapi. Krn klu kita tau mendoakan sesama kaum muslimin itu pahalanya banyak..ayoo sebarkan trus ke teman"..buat cttan kaki..sesaat kita kirim doa wlwpun dlm hati..
 ·  Translate
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Terlalu berbakat, bolehkah aku menikahi bakatmu? :D
 ·  Translate
4
Add a comment...
Have him in circles
9,342 people
Anton HPT's profile photo
Imammu Herbafarm's profile photo
soplo denee's profile photo
khurram tanveer's profile photo
Tukang Share's profile photo
Parta Sinaga's profile photo
ari ari's profile photo
indra gemilang's profile photo
Diva Art's profile photo

Yos Beda

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Dream Band yang tayang di TV7 10 tahun lalu emang cadas, salah satunya adalah persaingan dua gitaris keren, Pupun (Kapten) yang speednya kaya sprinter Usain Bolt dan Cella (Kotak) yang sound gitarnya gahar banget kaya kamera Nikon :) *sungkem
 ·  Translate
5
Yamaha Yogyakarta's profile photo
 
♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPPhhh
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Suka meretelin apa aja yang melekat di badan saat makan siang, balik ke tempat makan sekedar ngambil jam tangan ketinggalan jadi kebiasaan.
 ·  Translate
3
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Melodyne memang bisa benerin nada yang fals, namun saya lebih memilih take ulang walau cuma sepenggal lirik, lebih natural sob :) 
 ·  Translate
2
Krida Pandu Gunata's profile photo
 
Ane setuju dengan ente gan, natural itu ga bisa ditoleransi :)
 ·  Translate
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Sebagai seorang laki-laki yang berdiri pada kaki skeptisisme, bisa-bisanya saya menitihkan air mata saat mendengar dan melihat video ini O:) 
 ·  Translate
2
1
Mas Mochamad Gus Nurullah's profile photo
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
"Lihat mereka yang terbuang, hina namun ada di hati Tuhan" - Musik tak menghapus perbedaan namun membuatnya menjadi indah #respect
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yos Beda

Shared publicly  - 
 
Mencicil 30 detik dulu, dilanjutin menulis lagu  #AcousticMusician
 ·  Translate
5
Add a comment...
People
Have him in circles
9,342 people
Anton HPT's profile photo
Imammu Herbafarm's profile photo
soplo denee's profile photo
khurram tanveer's profile photo
Tukang Share's profile photo
Parta Sinaga's profile photo
ari ari's profile photo
indra gemilang's profile photo
Diva Art's profile photo
Work
Occupation
Rated E Blogger, Digital Artist & Acoustic Musician
Skills
Content Writing, Graphic Design, Photography, Sing & Songwriting
Employment
  • Lazy Frame
    Photographer, 2014 - present
Basic Information
Gender
Male
Other names
Yos Beda
Story
Tagline
Rated E Blogger, Digital Artist & Acoustic Musician
Introduction
Rated E Blogger, Visual Designer & Acoustic Singer | I'm A Big Fan Of @MrsLRCooper a.k.a Lily Allen
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Solo, Indonesia
Previously
Solo City, Indonesia
Links
YouTube
Contributor to
Yos Beda's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Foto Salkus Naomi JKT48 Part 1
salkus48.blogspot.com

Berikut kumplan foto salkus Shinta Naomi JKT48.Foto salkus Naomi JKT48 tim K3 ini dapat anda unduh.Seluruh hak cipta berada pada masing-masi

Setelah Lebaran, Ridwan Kamil Diperiksa soal Dugaan Penggelapan Dana Ban...
jabar.metrotvnews.com

Ketua Kejati Jabar Feri Wibisono, Ridwan menerima anggaran Rp44 miliar dari Pemerintah Kota Bandung.

Sponsored Post: Sudahkan Kita Luangkan Waktu Untuk Ibu Tercinta?
www.mediajurnal.com

Ketika seorang anak tumbuh dewasa atau sudah mulai sibuk dengan pekerjaannya, kadang mereka lupa pada sosok paling penting dalam hidupnya, y

Yamaha MT-25, Motor Gahar Para Lelaki dengan Kenyamanan Maksimal
www.yosbeda.com

memiliki kemampuan handling dan manuver yang agresif sehingga kenyamanan berkendara di jalan raya adalah hal yang pasti

Sponsored Post: Asyiknya Permainan MLD SPOT THE BEAT di JJF 2015
www.popmagz.com

Tercatat game MLD SPOT THE BEAT dimainkan lebih dari 2000 kali sepanjang Java Jazz Festival 2015 berlangsung.

ASUS Fonepad 8 FE380CG, Tablet Tangguh dengan Kemampuan Lengkap
www.yosbeda.com

ASUS Fonepad series, sejatinya ASUS telah menggabungkan segala kelebihan yang dimiliki tablet 7 inci dan juga 10 inci

Olga Syahputra Meninggal Dunia di Singapura, Keluarganya Masih Syok
www.popmagz.com

Kabar meninggalnya pria 32 tahun itu telah dikonfirmasi oleh Mbak Vera, selaku manajer Olga, saat wawancara dengan NET TV

Sponsored Post: Qualcomm Snapdragon 801, Chipset Prosesor Terbaik
www.techcracky.com

autofocus lebih cepat dan presisi, mengabadikan foto dalam kondisi minim cahaya, serta mempunyai cakupan pixel yang lebih

Beli Gadget Lenovo Berprosesor Intel, Menangkan Hadiah ke Australia
www.techcracky.com

Sebagai contoh, lihat saja lini produk mereka yang berbasis intel, seperti Lenovo YOGA 3 Pro atau Lenovo YOGA Tablet 2 Pro

Bicara Tentang Chip Prosesor Ponsel Pintar, Ya Qualcomm Snapdragon!
www.yosbeda.com

Alih-alih puas dengan gadget bermerek yang baru dibeli, namun malah menyesal ketika mendapati temannya yang lain

Anak Aniaya Ibu Kandung Hanya Karena Ditegur Jangan Suka Melamun
www.mediajurnal.com

Hanya kerana diingatkan jangan sering melamun oleh ibu kandungnya, Elizabeth Jupri, 79 tahun, Doni marah

Verifikasi Paypal Tanpa Membeli VCC - Hanya Lewat
hanyalewat.com

Anda sudah lama memiliki paypal,namun bingung cara untuk verifikasi? Anda mau menggunakan VCC,tapi takut kena limit? Anda ingin memiliki seb

Ahli Bedah: Suho EXO dan Yoona SNSD Adalah Artis Berwajah Sempurna
www.popmagz.com

Selain Suho, artis lain yang masuk daftar selebriti Korsel berwajah sempurna adalah Im Yoona personil Girls Generation (SNSD)

Ahli Bedah: Yoona SNSD dan Suho EXO Adalah Artis Berwajah Sempurna
www.popmagz.com

Selain Suho, artis lain yang masuk daftar selebriti Korsel berwajah sempurna adalah Im Yoona personil Girls Generation (SNSD)

Bedroom Producers Blog - Freeware For Musicians!
bedroomproducersblog.com

Bedroom Producers Blog is a daily updated blog for music producers, featuring news about free music making software, VST plugins, audio samp

Kereta Api Railbus Rute Solo-Wonogiri Akan Segera Beroperasi Kembali
www.mediajurnal.com

persiapan PT KAI memenui banyaknya permintaan yang menginginkan PT KAI menghidupkan lagi kereta api dengan rute Solo-Wonogiri

Lady Gaga Dikabarkan Diperkosa Dr. Luke, Pria yang Juga Perkosa Kesha
www.popmagz.com

tuduhan Mark ini memang kurang kuat, mengingat Dr. Luke bukanlah produser yang menukangi Gaga di awal-awal karirnya

Akhmad Sahal dan Rifan Herriyadi Dilaporkan Jonru ke Polda Metro Jaya
www.mediajurnal.com

dirinya tidak terima lantaran Sahal telah membuat sebuah lelucon terhadap kata 'Jonru', yang merupakan nama bekennya

Presiden Jokowi Masuk Daftar Nominasi Tokoh Tahun Ini Majalah Time
www.mediajurnal.com

Jokowi sendiri saat ini memperoleh dukungan 1,5 persen suara, yang menghantarkannya berada di peringkat 27

Sponsored Post: Air Ajaib Perancis Obati Penyakit Kulit Gadis Indonesia
www.popmagz.com

Segala biaya mulai dari trasportasi, akomodasi, hingga perawatan selama tiga bulan ditanggung oleh Pusat Hidroterapi Avene.