Profile cover photo
Profile photo
yosa irfiana
33 followers -
I write my own movie
I write my own movie

33 followers
About
Posts

Post has attachment
REVIEW HIMALAYA OIL CONTROL - LEMON FACE WASH
Setelah ngerasa cukup percaya diri mengenal kondisi kulit plus sedikit tahu ingredients yang cocok,  jadi aku lebih bebas mau gonta-ganti produk skincare. Asal first cleansernya cocok saja, second cleanser insyaallah aman buat diutak-atik. Apalagi aku bosen...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
BEBERES RUMAH
Mungkin postingan kali ini, akan sangat bertolak belakang sama kebiasaan orang tua kami sendiri. Eh sorry, bukan mungkin lagi sih kayaknya, tapi hampir 100 persen yaqin. Soalnya gimana enggak yakin ya, wong mertua sama orang tuaku sendiri saja punya kebiasa...
Add a comment...

Post has attachment
THE COURAGE TO DECIDE
Memutuskan bekerja kantoran atau freelancer, sebetulnya punya banyak kesamaan, terlebih soal cara bekerja. Perbedaan mencoloknya cuma soal waktu dan tempat. Iya sih, kalau bekerja di rumah, kita enggak perlu macet-macetan ke kantor, enggak perlu bangun pagi...
Add a comment...

Post has attachment
SUDAH MAU 4 TAHUN
Sudah lama rasanya di blog enggak cerita soal perkembangan dan fase yang sedang Alya alami saat ini. Kadang sudah ngerasa capek karena banyak kerjaan, bikin lupa daratan hingga ternyata sadar "loh Alya mau 4 tahun saja". Dan otomatis, fasenya pun berubah, a...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
CORAL MAKE UP COLLAB WITH BEAUTIESQUAD
Barang kali ada yang masih bingung sama warna coral? Memangnya warna coral itu warna yang gimana sih? Oke aku jelasin dikit ya. Warna coral merupakan hasil dari warna orange dicampur dengan sedikit warna pink, yang hasilnya menjadi orange ke pink-pink-an. W...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW AVOSKIN INTENSIVE NOURISHING EYE CREAM
Boleh dibilang, keluhan di sekitar wajahku hanya berkutat soal jerawat dan bekasnya. Lainnya, ummm, kayaknya kok enggak ada. Salah satu yang mungkin enggak kalian sadari dan menjadi kebanggaanku selama ini adalah, aku nyaris enggak punya kantung mata. Ada s...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
DIENG HARI TERAKHIR
Hari terakhir di Desa Sembungan, rasanya keburu lekas pulang karena.... kami enggak mandi selama 2 hari hahaha. Jadi bener-bener pengen pulang terus lekas luluran gitu. Soalnya di Dieng ini, paling banter cuma gosok gigi, cuci muka, tangan dan kaki. Pakai s...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded