Profile

Cover photo
wisnu setiadi
Attended widya karya university
Lives in Malang
898 followers|32,884 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Update Bitcoins Faucets (Agustus 2014)
Update Bitcoin Faucets bitcoin faucet harus selalu diupdate, karena cepat habis/ludes sebab peminat bitcoins semakin bertambah pesat sedangkan penyediaan program bitcoins faucets masih relatif sedikit.  Daftar data Bitcoin faucets lama dan terbaru di bulan ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Semua tahu kalau warna bisa menciptakan efek psikologis, tapi tidak semua orang berani mengecat rumahnya dengan warna berbeda. Apa penyebabnya?
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Ada yang bisa menebak berasal dari campuran apa sajakah minuman ini?
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
foto penambang #Bitcoin  , gue bener-bener penasaran yang namanya alat pembayaran digital atau cryptocurrentcies
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
898 people
‫لاميتا فرنجية‬‎'s profile photo
Buyung Buchory's profile photo
Erivelton Damasceno's profile photo
Cuco Morsanz's profile photo
Shy Tryst's profile photo
INMO PODCAST's profile photo
Dan McKie's profile photo
izy easy's profile photo
bmx bmxro's profile photo

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Daftar faucets bitcoin + PTC legit + Traffick, klik di landing page dibawah ini  #bitcoins #PTC
 ·  Translate
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Update : Daftar faucets bitcoin gratis ,bagi para pemburu bitcoin di (MICROWALLET)
Best way to earn money on line !!!! Come to play with BitOnSoccer ini main game roll nulis captcha pencet roll dapet dah bitcoin,mudah,kan kalo ini masukin alamat bitcoin, terus nulis captcha habis gitu pencet tombol yang ini nge-surf kunjungan liat iklan w...
 ·  Translate
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Butuh waktu untuk diri sendiri? Solusinya ternyata lebih simpel dari yang kita yang bayangkan dan semuanya ada di Jakarta.
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Jika kamu pikir hanya bukit-bukit kecil ini yang akan membuatmu merasakan sensasi yang berbeda ketika berlibur ke Filipina, kamu salah. Lihat lebih dekat.
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
 
Kryptokit buat wallet  #bitcoin   udah ada di google chrome store
 ·  Translate
1
Add a comment...

wisnu setiadi

Shared publicly  - 
1
Thomas Walters's profile photo
 
Way to go
Add a comment...
People
Have him in circles
898 people
‫لاميتا فرنجية‬‎'s profile photo
Buyung Buchory's profile photo
Erivelton Damasceno's profile photo
Cuco Morsanz's profile photo
Shy Tryst's profile photo
INMO PODCAST's profile photo
Dan McKie's profile photo
izy easy's profile photo
bmx bmxro's profile photo
Work
Occupation
ikut orang
Skills
Programming
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Malang
Previously
indonesia
Story
Tagline
belajar dan belajar
Introduction
suka denger musik , baca berita on line
Bragging rights
punya 2 anak semua laki-laki
Education
  • widya karya university
Basic Information
Gender
Male
Birthday
February 18
Relationship
Married
Other names
inus
wisnu setiadi's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
EasyHits4U.com - Your Traffic Exchange, 1:1 Exchange Ratio, Manual Surfi...
www.easyhits4u.com

EasyHits4U.com - massive traffic exchange, 1:1 exchange ratio. Get unlimited hits to your site. It's all absolutesy FREE!

Di Balik Penelusuran – Google
www.google.com

Temukan semua fitur dan trik untuk menguasai penelusuran Google. Dapatkan informasi mengenai fitur penelusuran terbaru Google dan pelajari k

BitCoin Faucet yang menggunakan Microwallet.org ~ DuiTin BitCoin
duitinbitcoin.blogspot.com

Banyak site yang memberikan bitcoin gratis, namun karena jumlahnya kecil maka pembayarannya dikumpulkan di sebuah situs yang bernama microwa

Bitcoin Indonesia Siap Dirikan ATM
bitcoinrp.blogspot.com

JAKARTA – Setelah Bank Indonesia (BI) menyatakan Bitcoin bukan sebagai alat pembayaran yang sah, kini transaksi Bitcoin di Indonesia dilihat

Bitcoin Gratis Dalam Komunitas
panenbitcoin.blogspot.com

Ini cara lain untuk mendapatkan bitcoin gratis. Di sini Anda dapat bergabung dengan komunitas sesama pencinta bitcoin dan saling membantu. A

Komunitas BitCoin
bitcoinmining-indonesia.blogspot.com

Komunitas penambangan yang sering disebut sebagai mining pools adalah cara bagi penambang untuk menyatukan sumber daya mereka bersama-sama d

List of best free Bitcoin sites which allow you to earn coins every day!...
free-bitcoin-list.blogspot.com

Dailybitcoins.org - absolutely free Bitcoins every 1 hour. Bitcoins4.me - free Bitcoins every 1 hour. Cointicket.org - allows you to get fre

What might Blockchain Technology mean for Traditional Global Financial S...
bitcoinbytes.blogspot.com

Blockchain Technology and Financial Services "In looking at the Future of Money, Payment Cards and Financial Services, the big story is not

Lagu Trance Update Terbaru
ryz-share.blogspot.com

weleh weleh.. browsing sana sini update lagu trance,, mending disini aja... updatenya berkala kok.. hahaha promosi,, oh iya ente penggemar l

Free Download - Best Electro House 2014 (single 320kbps)
mp3dugem.blogspot.com

Free Download - Best Electro House 2014 Afrojack ft. Wrabel – Ten Feet Tall (Vinioci Remix) Alex Sounds, Alfite - Chuzzle (Sound Cloup Remix

Download Kumpulan Lagu DJ Terbaru | Okoksoft
okoksoft.blogspot.com

Download Kumpulan Lagu DJ Terbaru. Download Kumpulan Lagu DJ Terbaru - Banyak jenis musik di indonesia maupun di luar negeri. seperti dangdu

KryptoKit Bitcoin Wallet
chrome.google.com

In-browser Bitcoin Wallet and GPG tools

Organizing Gmail with Google+ circles - Gmail Help
support.google.com

On Google+, you can organize your friends and acquaintances into circles to make it easier to interact with each social group. Gmail lets yo

(Track) Robin Thicke - Feel Good (Oliver Heldens Remix)
kumpulanmusikdj.blogspot.com

yuk denger robin thicke hasil olahan oliver holden, kalo stylenya kayaknya house lebih tepat electrohouse....hi hi moga aja gak meleset

(Tracks) Koen Groeneveld - Mayday (Original Mix)
kumpulanmusikdj.blogspot.com

yang pengin filenya bisa langsung ke tkp aslinya,aye cuman memilih tracks yang menurut pandangan aye bagus dan perlu di tampilkan...blog ini

(Radio show) Paul Oakenfold - Planet Perfecto 178
kumpulanmusikdj.blogspot.com

kamu yang suka dengan Paul Oekenfold untuk edisi 178, kali ini memberi sausana baru di blog aye ini,...salam juga bwt komunitas pecinta edm

(Radio Show) AVICII - Levels episode 20
kumpulanmusikdj.blogspot.com

AVICII LEVELS – EPISODE 020 by Avicii on Mixcloud Avicii level ep. 20 baru saja di upload, kapan ya avicii bisa datang ke Indonesia,biasanya