Profile

Cover photo
Wardah Adina
Lives in Jakarta, Indonesia
852 followers|422,863 views
AboutPosts

Stream

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Selamat pagii.. :)
Mohon bantuan votenya yaa untuk karya infografis saya di lomba #EkonografikLPI  dari Bank Indonesia! Terima kasihh :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
lucuu yaaa :3
 ·  Translate
tanaman hias dengan bentuk bunga yang kecil kecil yang indah
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Selamat malam :3. Haloo, lagi-lagi mau nulis di detik-detik sebelum deadline blog challenge hehehe :)) Maaf yaa. Kali ini temanya cukup sulit (jadi selama ini nggak gitu Niw?). Si empunya tema konon katanya nulis tema 'bikin sebuah (?) raw juice, lalu review' hmmm.. Sulit bagi gw, karena udah ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Perkenalan  - 
 
Selamat malam teman-teman :)
Saya Wardah, mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.. Saya sedang melakukan penelitian pemasaran mengenai JKT48. Mohon bantuan teman-teman di sini untuk mengisi kuesioner berikut.

http://goo.gl/forms/7ELjggjUXF

Saya sangat menghargai kesediaan dan partisipasinya.. Terima kasih banyak! :) 
 ·  Translate
6
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Cerita ini dimulai dari suatu hari yang dingin di kantor. Gue yang lagi duduk manis di depan komputer tiba2 dikejutkan oleh temen kantor gue, namanya Haru, he is a Sone (sebutan buat fans berat SNSD). And both of us love CN Blue. Gue tau, gue tau, band Korea yang satu ini bakal ngegelar ...
1
Add a comment...
Have her in circles
852 people
Ankur gupta's profile photo
Adang Moch. Sugiri's profile photo
prima yuda's profile photo
Lukmaj Firdaus's profile photo
zach flazz's profile photo
Haska Hafidzi's profile photo
Mardhotillah Sidharta's profile photo
Andrianus yudi pratomo's profile photo
Irfan “Komeng” Rinaldi's profile photo

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
pengen belajar gardening :3 ini lucu yaaa
 ·  Translate
Tumbuhan spatipilum merupakan tanaman hias yang memiliki daun tipis dan sedikit bergelombang. Tanaman ini memiliki bunga yang indah eperti senok putih, bunganya yang lembut akan mengeluarkan bau yang lembut dan harum. Tanaman ini tumbuh bergerombol dan memiliki daun banyak.
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Good News from Indonesia. Menurut kalian apa? Hal apa sih yang merupakan good news dari Indonesia? Dari dulu gw sering denger "bad news is a good news", mungkin nggak cuma gw yang sering denger kalimat ini ya. Dan karena ada kalimat inilah ngga heran kalau. Hari Sabtu dua minggu yang lalu, ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Perkenalan + Obrolan ringan  - 
 
Halo selamat siang ^^
Saya Wardah, dari Universitas Indonesia..
sedang menyusun skripsi tentang JKT48..
Apabila berkenan mohon bantuan mengisi kuesioner di link ini ya..

http://goo.gl/forms/5EWpaG4HlS 

Terima kasih banyak atas kesediaannya.. >.<
 ·  Translate
10
1
Firmansyah Ahmad's profile photoWardah Adina's profile photokevin zarkasyi's profile photoAbid Amrulloh's profile photo
10 comments
 
Udh d'isi gan :)
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Selamat malam.. Wah tidak terasa, sudah mau batas waktu blog challenge lagi aja :D Jadi inget kalo udah lumayan lama ngga ngeblog, padahal yang pengen dishare ada banyaaakk.. Haha, maaf yaa belum sempett.. (ngga tau maaf sama siapa sih haha). Malam ini, mau cerita tentang tema blog challenge-nya ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Halo! Kemarin malam nonton Teater Koma for the first time >.< Bareng sama Iin, Jejes, ama Anggit. Sempet terancam ngga jadi, tapi syukurlah takdir berkata lain. Kami berhasil datang tepat (sebelum) waktu pertunjukan! Yayy! Degdegan gitu, penasaran bakal kayak gimana shownya.. since Teater Koma ...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
852 people
Ankur gupta's profile photo
Adang Moch. Sugiri's profile photo
prima yuda's profile photo
Lukmaj Firdaus's profile photo
zach flazz's profile photo
Haska Hafidzi's profile photo
Mardhotillah Sidharta's profile photo
Andrianus yudi pratomo's profile photo
Irfan “Komeng” Rinaldi's profile photo
Work
Occupation
Illustrator, Graphic designer, Layouter.
Basic Information
Gender
Female
Other names
Niwa
Story
Tagline
A girl who dancing to her own beat.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Previously
Depok, Indonesia - Bintaro, Indonesia - Samarinda, Indonesia
Links
Contributor to