Profile

Cover photo
Wardah Adina
Lives in Jakarta, Indonesia
825 followers|392,405 views
AboutPosts

Stream

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Selamat malam :3. Haloo, lagi-lagi mau nulis di detik-detik sebelum deadline blog challenge hehehe :)) Maaf yaa. Kali ini temanya cukup sulit (jadi selama ini nggak gitu Niw?). Si empunya tema konon katanya nulis tema 'bikin sebuah (?) raw juice, lalu review' hmmm.. Sulit bagi gw, karena udah ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Selamat malam.. Wah tidak terasa, sudah mau batas waktu blog challenge lagi aja :D Jadi inget kalo udah lumayan lama ngga ngeblog, padahal yang pengen dishare ada banyaaakk.. Haha, maaf yaa belum sempett.. (ngga tau maaf sama siapa sih haha). Malam ini, mau cerita tentang tema blog challenge-nya ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Halo! Kemarin malam nonton Teater Koma for the first time >.< Bareng sama Iin, Jejes, ama Anggit. Sempet terancam ngga jadi, tapi syukurlah takdir berkata lain. Kami berhasil datang tepat (sebelum) waktu pertunjukan! Yayy! Degdegan gitu, penasaran bakal kayak gimana shownya.. since Teater Koma ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Halo apa kabar weekendnya? Menyenangkan kan? Yang lagi sedih semoga cepet hilang sedihnya yaa.. karena sekarang gw mau cerita yang lucu-lucu! Hahaha, hayo tebak apa? :3 Jeng jeng!! SUMIKKO GURASHI! Apa itu? Hehe, Sumikko Gurashi (すみっこぐらし) atau 'corner living' adalah set karakter dari ...
1
tooru nuri's profile photoWahyu Agung's profile photo
2 comments
 
Latar belakangnya lucu2x, juga gambarnya, ^^b
 ·  Translate
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Gw sejak dulu bukan fans dari superhero. Apapun itu superheronya, yaa.. cuma sekedar tau aja. Paling yang bsempet disuka itu Powerpuff Girls :)) Haha, itu pun tertariknya bukan karena kekuatan super atau fightingnya, tapi karena warna dan gambar kartunnya lucuuk haha. Bahkan setiap nonton PPG ...
1
Add a comment...
Have her in circles
825 people
ade hasibuan's profile photo
Ammad Arshad's profile photo
isman muhamad's profile photo
warda mimi's profile photo
Дима Салавуев's profile photo
Sukirno Inox's profile photo
Rochmadony Trisandi S's profile photo
Danial Diky's profile photo
Ahmad f. Rashad's profile photo

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Good News from Indonesia. Menurut kalian apa? Hal apa sih yang merupakan good news dari Indonesia? Dari dulu gw sering denger "bad news is a good news", mungkin nggak cuma gw yang sering denger kalimat ini ya. Dan karena ada kalimat inilah ngga heran kalau. Hari Sabtu dua minggu yang lalu, ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Perkenalan  - 
 
Selamat malam teman-teman :)
Saya Wardah, mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.. Saya sedang melakukan penelitian pemasaran mengenai JKT48. Mohon bantuan teman-teman di sini untuk mengisi kuesioner berikut.

http://goo.gl/forms/7ELjggjUXF

Saya sangat menghargai kesediaan dan partisipasinya.. Terima kasih banyak! :) 
 ·  Translate
6
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Cerita ini dimulai dari suatu hari yang dingin di kantor. Gue yang lagi duduk manis di depan komputer tiba2 dikejutkan oleh temen kantor gue, namanya Haru, he is a Sone (sebutan buat fans berat SNSD). And both of us love CN Blue. Gue tau, gue tau, band Korea yang satu ini bakal ngegelar ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Halo halo :D Kembali di blog challenge! Tema kali ini adalah: First Crush! Hahaha, ini tema apa pertanyaan truth or dare yah? :)) Ya sudah lah, mari kita laksanakan. Emangnya Melody, Niw.. 'Melody Laksanakan' :3 (Laksani kali..) Oh iyah, heheh.. garing yah. Lanjut bang. Oke, jadi begini sodara2, ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
Selamat malam :D Kemarin gw, Tora, dan Inyok nonton Big Hero 6! Ada yang udah nonton? Seru bangeet lhoo >.< gw secara emosional terguncang setelah nonton ini.. hahaha. Jokesnya asik, walau di beberapa part ngga gitu kena tapi lumayan bikin perut terkocok lah. Scene sedihnya pun hukss.. bikin gw ...
1
Add a comment...

Wardah Adina

Shared publicly  - 
 
kyaaann <3
 ·  Translate
1
tooru nuri's profile photo
 
sweeet
Add a comment...
People
Have her in circles
825 people
ade hasibuan's profile photo
Ammad Arshad's profile photo
isman muhamad's profile photo
warda mimi's profile photo
Дима Салавуев's profile photo
Sukirno Inox's profile photo
Rochmadony Trisandi S's profile photo
Danial Diky's profile photo
Ahmad f. Rashad's profile photo
Work
Occupation
Illustrator, Graphic designer, Layouter.
Basic Information
Gender
Female
Other names
Niwa
Story
Tagline
A girl who dancing to her own beat.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Previously
Depok, Indonesia - Bintaro, Indonesia - Samarinda, Indonesia
Links
Contributor to