Profile cover photo
Profile photo
vollmond.info
330 followers -
Alles rund um den Vollmond
Alles rund um den Vollmond

330 followers
About
Posts

Post has attachment
Heute ist NEUmond: Montag * 16. April 2018 * 03:57:08 Uhr (MESZ)!
Add a comment...

Heute ist Vollmond!
WELLINGTON = Sonntag * 1. April 2018 * 01:36:52 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Samstag * 31. März 2018 * 23:36:52 Uhr (AEDT)
TOKYO = Samstag * 31. März 2018 * 21:36:52 Uhr (JST)
PEKING = Samstag * 31. März 2018 * 20:36:52 Uhr (CST)
BANGKOK = Samstag * 31. März 2018 * 19:36:52 Uhr (ICT)
DELHI = Samstag * 31. März 2018 * 18:06:52 Uhr (IST)
DUBAI = Samstag * 31. März 2018 * 16:36:52 Uhr (GST)
MOSKAU = Samstag * 31. März 2018 * 15:36:52 Uhr (MSK)
BERLIN = Samstag * 31. März 2018 * 14:36:52 Uhr (MESZ)
LAGOS = Samstag * 31. März 2018 * 13:36:52 Uhr (WAT)
LONDON = Samstag * 31. März 2018 * 13:36:52 Uhr (BST)
RIO = Samstag * 31. März 2018 * 09:36:52 Uhr (BRT)
SANTIAGO = Samstag * 31. März 2018 * 09:36:52 Uhr (CLST)
NEW YORK = Samstag * 31. März 2018 * 08:36:52 Uhr (EDT)
MEXIKO CITY = Samstag * 31. März 2018 * 06:36:52 Uhr (CST)
CALGARY = Samstag * 31. März 2018 * 06:36:52 Uhr (MDT)
LOS ANGELES = Samstag * 31. März 2018 * 05:36:52 Uhr (PDT)
ANCHORAGE = Samstag * 31. März 2018 * 04:36:52 Uhr (AKDT)
HONOLULU = Samstag * 31. März 2018 * 02:36:52 Uhr (HAST)
Add a comment...

Post has attachment
Das 180. Vollmond-Memo ist nun versendet an 63.609 Empfänger! Wer noch nicht dabei ist, kann sich kostenlos anmelden oder hier online nachlesen:

http://memo.vollmond.info/m/12311075/
Add a comment...

Post has attachment
Am Samstag ist Vollmond (bzw. am Sonntag für bestimmte Zeitzonen)!
Add a comment...

Post has attachment
Heute ist NEUmond: Samstag * 17. März 2018 * 14:11:35 Uhr (MEZ)!
Add a comment...

Heute ist Vollmond!
WELLINGTON = Freitag * 2. März 2018 * 13:51:21 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Freitag * 2. März 2018 * 11:51:21 Uhr (AEDT)
TOKYO = Freitag * 2. März 2018 * 09:51:21 Uhr (JST)
PEKING = Freitag * 2. März 2018 * 08:51:21 Uhr (CST)
BANGKOK = Freitag * 2. März 2018 * 07:51:21 Uhr(ICT)
DELHI = Freitag * 2. März 2018 * 06:21:21 Uhr (IST)
DUBAI = Freitag * 2. März 2018 * 04:51:21 Uhr (GST)
MOSKAU = Freitag * 2. März 2018 * 03:51:21 Uhr (MSK)
BERLIN = Freitag * 2. März 2018 * 01:51:21 Uhr (MEZ)
LAGOS = Freitag * 2. März 2018 * 01:51:21 Uhr (WAT)
LONDON = Freitag * 2. März 2018 * 00:51:21 Uhr (GMT)
RIO = Donnerstag * 1. März 2018 * 21:51:21 Uhr (BRT)
SANTIAGO = Donnerstag * 1. März 2018 * 21:51:21 Uhr (CLST)
NEW YORK = Donnerstag * 1. März 2018 * 19:51:21 Uhr (EST)
MEXIKO CITY = Donnerstag * 1. März 2018 * 18:51:21 Uhr (CST)
CALGARY = Donnerstag * 1. März 2018 * 17:51:21 Uhr (MST)
LOS ANGELES = Donnerstag * 1. März 2018 * 16:51:21 Uhr (PST)
ANCHORAGE = Donnerstag * 1. März 2018 * 15:51:21 Uhr (AKST)
HONOLULU = Donnerstag * 1. März 2018 * 14:51:21 Uhr (HAST)
Add a comment...

Post has attachment
Das 179. Vollmond-Memo ist nun versendet an 63.267 Empfänger! Wer noch nicht dabei ist, kann sich kostenlos anmelden oder hier online nachlesen:

http://memo.vollmond.info/m/12225564/
Add a comment...

Post has attachment
Am Freitag ist Vollmond (bzw. am Donnerstag für bestimmte Zeitzonen)!
Add a comment...

Post has attachment
Heute ist NEUmond: Donnerstag * 15. Februar 2018 * 22:05:13 Uhr (MEZ)!
Add a comment...

Heute ist Vollmond und eine totale Mondfinsternis!
WELLINGTON = Donnerstag * 1. Feb. 2018 * 02:26:44 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Donnerstag * 1. Februar 2018 * 00:26:44 Uhr (AEDT)
TOKYO = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 22:26:44 Uhr (JST)
PEKING = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 21:26:44 Uhr (CST)
BANGKOK = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 20:26:44 Uhr (ICT)
DELHI = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 18:56:44 Uhr (IST)
DUBAI = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 17:26:44 Uhr (GST)
MOSKAU = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 16:26:44 Uhr (MSK)
BERLIN = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 14:26:44 Uhr (MEZ)
LAGOS = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 14:26:44 Uhr (WAT)
LONDON = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 13:26:44 Uhr (GMT)
RIO = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 11:26:44 Uhr (BRST)
SANTIAGO = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 10:26:44 Uhr (CLST)
NEW YORK = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 08:26:44 Uhr (EST)
MEXIKO CITY = Mittwoch * 31. Jan. 2018 * 07:26:44 Uhr (CST)
CALGARY = Mittwoch * 31. Januar 2018 * 06:26:44 Uhr (MST)
LOS ANGELES = Mittwoch * 31. Jan. 2018 * 05:26:44 Uhr (PST)
ANCHORAGE = Mittwoch * 31. Jan. 2018 * 04:26:44 Uhr (AKST)
HONOLULU = Mittwoch * 31. Jan. 2018 * 03:26:44 Uhr (HAST)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded