Profile

Cover photo
ubay dian
16 followers|6,811,664 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

ubay dian

Shared publicly  - 
 
kuliner malang yang enak dan murah hanya di mbok judes :D
 ·  Translate
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
DP BBM LUCU, DP BBM ANIMASI, DP BBM BERGERAK,
 ·  Translate
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
gak nyesel beli hp ini
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
kali ini ane mau share nih gan,, daripada ane sendiri yang untung,, kan mending dicipratin buat agan2,, ya gak agan punya android nganggur?? daripada dianggurin tuh android mending dapet duit kan p | The Lounge | Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, serta unik.
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
Cara Mendapatkan uang dari hp Android
hy sobat blogger,, apakah kalian mempunyai hp Android,, sayang kan klo cuma di anggurin,,  jaman sekarang hp android bisa menghasilkan uang ,, caranya : 1. Download aplikasi WHAFF disini 2.  setelah itu login  via FB dan masukan kode AV11017 biar dapat doll...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
cewek cantik pakai batu akik wow
cewek cantik pakai batu mulia ,, wow banget :D
 ·  Translate
1
Add a comment...
In their circles
1 person
Have them in circles
16 people
ragasta chairil's profile photo
solichin aja's profile photo
juhar dianto's profile photo
aliang anjas's profile photo
cindy agnesta's profile photo
jack tweet's profile photo
Akiaki Lungguh's profile photo
HANAFIYAH AFI's profile photo
Nur Majdi Azraqi (nurmajdi)'s profile photo

ubay dian

Shared publicly  - 
 
Makanan di Malang yang murah dan enak
hay sob setelah menjelajah kesana kemari kuliner diMalang , akhirnya ketemu sama mbok judes, nama brand yang terdengar asing di telinga kita, namun sedang hangat hangatnya diperbincangkan di group malang kuliner facebook, banyak yang mereview  tentang makan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
DP Animasi BBM lucu bergerak
hay sobat blogger saya akan share DP BBM animasi GIF nih,, langsung sedot aja ya DPbbm lucu, dp bbm unik, dp bbm bergerak, dp bbm animasi
 ·  Translate
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
Review Samsung Galaxy V
hai sobat blogger, kali ini saya akan Review Samsung Galaxy V Harga dimalang sekitar 1.1 jutaan.. dengan spesifikasi -Cpu Single core 1,2 GHZ  -OS android KITKAT -Jaringan 3G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 -layar 4 inch masih TFT resolusi 480X8...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
wow silahkan dicoba
 ·  Translate
1
Add a comment...

ubay dian

Shared publicly  - 
 
w
1
Add a comment...
People
In their circles
1 person
Have them in circles
16 people
ragasta chairil's profile photo
solichin aja's profile photo
juhar dianto's profile photo
aliang anjas's profile photo
cindy agnesta's profile photo
jack tweet's profile photo
Akiaki Lungguh's profile photo
HANAFIYAH AFI's profile photo
Nur Majdi Azraqi (nurmajdi)'s profile photo
Links
Contributor to