Profile

Cover photo
Verified local business
Tiket.com
Travel
Today 9:00 am – 6:00 pm
468,780 followers|2,867,479 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Tiket.com

Shared publicly  - 
 

Diskon Sriwijaya Air dari Tiket.com!

Bukan Tiket.com kalau nggak ada promo tiket pesawat terbang! Kali ini, Tiket.com memberikan promo untuk pembelian tiket SriwijayaAir selama satu bulan penuh! (1 April - 30 April 2015)

Potongan harga sebesar Rp. 100.000 akan didapatkan untuk setiap pembelian tiket return dalam satu transaksi. Tidak tanggung-tanggung! Promo ini berlaku untuk semua rute penerbangan Sriwijaya Air dan tanpa minimal transaksi pembelian! Oh ya, kalau Anda punya Tiket Point, Anda bisa menggabungkannya dengan promo ini lho!

Tiket.com memberikan kuota tiket promo sebanyak 1.000 tiket per hari! Sehingga banyak kesempatan untuk Anda mendapatkan promo ini. Segera lakukan pembelian tiket Sriwijaya Air di Tiket.com, dapatkan promo code-nya, dan rasakan hematnya traveling bersama Tiket.com!
 ·  Translate
9
dita anggraini's profile photohendra sundoro's profile photoGUNAWAN HOLIDAY's profile photoAn Hayati's profile photo
9 comments
 
Saya sdh keburu bayar, baru tahu kalao ada diskon 100000 sriwijaya air. Bagaimana cara saya mendapatkan discount 100000 ini?apakah ditransfer balik ke rekening kita? tq
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Riau, sebuah tujuan wisata dengan banyak hal unik di dalamnya, tetapi apa saja yang harus di intip di sana?
 ·  Translate
Hal Unik Apa yang Kamu Ketahui Tentang Riau? Ini 5 Hal Unik yang Bisa Kamu Temukan di Riau.Setiap kota, wilayah ataupun daerah pastinya memiliki kelebihan masing-masing. Jika di bali memiliki...
12
1
Diana MALAHAYATI's profile photoPalupi Fajar's profile photoaHermawan P's profile photo
2 comments
 
Ibu
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Liburan Hemat Diskon hingga 58% persembahan BCA KlikPay Deal!

‪#‎TiketKlikPay‬ Diskon Tiket Pesawat Rp 125.800.

*PERHATIAN!!! Banyak yang menginginkan promo ini, jadi siap siap dan rebut diskonnya sekarang juga sampai jam 2 siang nanti.
 ·  Translate
Tinggal klik! diskon Hotel 58% & Tiket pesawat Rp125.800 spesial di hari Selasa, Rabu dan Kamis setiap pukul 11.00 sampai 14.00 WIB. Ayo segera gunakan BCA klikpay Anda sebelum kehabisan kuota
8
wanda okta's profile photoTiket.com's profile photoRiska  Septianita's profile photo
5 comments
 
Lwt tanggal 19 sepertinya gk ad disc lg ya 
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Lebih Praktis dan Lebih Nyaman, Kebijakan penggabungan Harga Tiket Pesawat dengan Biaya Airport Tax akhirnya kini terwujudkan di semua maskapai :)
 ·  Translate
Sekarang Harga Tiket Pesawat sudah termasuk Airport Tax!Sesuai Peraturan Direktur Jendral Perhubungan Udara, kini semua maskapai di Tiket.com sudah mulai berbondong-bondong menggabungkan harga tiket...
10
1
Julia Rosavia's profile photo
 
mantab!! yeay!! 
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
BCA KlikPay​ Deal Balik Lagi..

Diskon Hotel hingga 58% dan Diskon Tiket Pesawat Rp 125.800 persembahan #TiketKlikPay

Cek promonya di bawah ini. *Ingat hanya 3 jam, dari jam 11.00-14.00 WIB!
 ·  Translate
Tinggal klik! diskon Hotel 58% & Tiket pesawat Rp125.800 spesial di hari Selasa, Rabu dan Kamis setiap pukul 11.00 sampai 14.00 WIB. Ayo segera gunakan BCA klikpay Anda sebelum kehabisan kuota
2
Add a comment...
 
Perjalanan hidup atau perjalanan hati? #tiket.com #menikmatihidup #question
 ·  Translate
13
2
Dede Murdiani MK's profile photoivor Maddox's profile photo
Add a comment...
Have them in circles
468,780 people
Ilham Udin's profile photo
irfan ramadhan's profile photo
aruL rizki's profile photo
Juned Juniarta's profile photo
ansyah ringga's profile photo
Angga aris suhari's profile photo
alvi chairul's profile photo
bu fatimah's profile photo
Alan Yusan Navian's profile photo
 
Dalam Rangka Hari Wanita Sedunia 8 maret 2015. Tiket.com hadir untuk mengapresiasi Wanita Indonesia dengan memberikan Diskon Khusus Wanita! #TiketUntukWanita

Selamat berlibur sist!
 ·  Translate
Dskon khusus wanita Rp 80.000/kursi untuk setiap pembelian tiket pesawat di Tiket.com. Segera rencanakan perjalanan impian Anda, karena promo ini hanya 8 hari!
11
yohana rose's profile photoVeyrienz Ichigho's profile photoWWW.ANKASARENTCAR.COM's profile photoLinda Sari's profile photo
6 comments
 
Tlg dong no tpn simpati nya mau booking tiket nih... ntuk perjalanan ke antalya turki 
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Ini dia 10 pantai cantik yang ada di indonesia, sudahkah anda menjelajahi semuanya?
 ·  Translate
Check List Pantai-Pantai di Indonesia yang Pernah Anda Kunjungi BerikutPantai adalah tempat yang pas untuk melepas penat setelah bekerja apalagi pantai yang berpasir putih, indah dan air laut yang...
9
1
BERNARD NOBEL's profile photoEsa WellA's profile photo
 
Top banget tapi aku baru 2..maunya semua.si..ok
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Gadget anda pasti tidak akan lepas dari anda pada saat sedang berpergian, tapi apa saja sih aplikasi yang cocok saat sedang berpergian?

Check this out http://go.tiket.com/5AppAmpuh
 ·  Translate
5 Aplikasi Ampuh Untuk Traveller SejatiSuka atau tidak, gadget memiliki peran cukup besar dalam kehidupan kita zaman sekarang. Pesan tiket dari smartphone, ambil gambar pakai telepon genggam, dan...
2
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Mau Nginep di The 1O1 Yogyakarta Tugu cuma Rp 350rb? atau mau nginep di +HARRIS Seminyak Bali cuma Rp 315rb?

Akan Tiket.com wujudkan persembahan @+BCA KlikPay Deal!
 ·  Translate
Tinggal klik! diskon Hotel 58% & Tiket pesawat Rp125.800 spesial di hari Selasa, Rabu dan Kamis setiap pukul 11.00 sampai 14.00 WIB. Ayo segera gunakan BCA klikpay Anda sebelum kehabisan kuota
4
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Pulau dengan segala kecantikan dan keindahannya yang luar biasa, apakah kalian sudah pernah menjelajahinya?
 ·  Translate
Rahasia Kepulauan Seribu yang Belum Diketahui Banyak OrangTamanNasional Kepulauan Seribu adalah kawasan bahari yang terletak di indonesiadengan dikelilingi oleh pulau-pulau lainnya. Pulau ini...
4
simamora rajin's profile photoYani Hera's profile photoNanangyt Yulitriatno's profile photo
3 comments
 
sy blm. berapa kira2 biayanya....? jgn mhl2 ya.....paket murah aja. tks
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Kini website kami hadir dengan wajah baru!! yuk intip di http://go.tiket.com/1Gxnbpi #tiket.com ‪#‎wajahbaru‬ ‪#‎tampilanbaru‬
 ·  Translate
2
nur qomariah's profile photo
 
pesan tiket
 ·  Translate
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Jalan Kawi No.45, Setiabudi Jakarta Selatan DKI Jakarta 12980, Indonesia
Jalan Kawi No.45, SetiabudiIDJakarta Selatan12980
+62 21 29633600tiket.com
TravelToday 9:00 am – 6:00 pm
Monday 9:00 am – 6:00 pmTuesday 9:00 am – 6:00 pmWednesday 9:00 am – 6:00 pmThursday 9:00 am – 6:00 pmFriday 9:00 am – 6:00 pmSaturday ClosedSunday Closed
Tiket.com, your one stop travel and entertainment gateway, offering you flight, train, hotel, events and concert ticketing.

We have over 91.000 cheap and discount hotels, domestic and international. We provide search and booking for domestic flights such as Lion Air, Sriwijaya Air, Citilink, Tiger Air, Mandala Air, Merpati & Air Asia. Easy to use train booking for PT. Kereta Api Indonesia. We are ticketbox and ticket management system for over 30 big promoters in Indonesia. We have sold out 6000 K-pop tickets in 10 minutes!

We provide multiple payment method for your convenience. You can pay using:
  • Visa
  • Mastercard
  • ATM transfer (realtime through virtual account)
  • KlikBCA
  • BCA Klikpay
  • Mandiri Clickpay
  • ePay BRI
  • CIMB Clicks
  • XL Tunai
  • Mynt e-Money
For inquiries, kindly call us at +62 21 8378 2020 or email us at cs@tiket.com.
Google+ URL
People
Have them in circles
468,780 people
Ilham Udin's profile photo
irfan ramadhan's profile photo
aruL rizki's profile photo
Juned Juniarta's profile photo
ansyah ringga's profile photo
Angga aris suhari's profile photo
alvi chairul's profile photo
bu fatimah's profile photo
Alan Yusan Navian's profile photo
Write a review
Review Summary
4 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
All reviews
Natali Ardianto's profile photo
Natali Ardianto
a month ago
Fast, easy and superb customer services!
Agezz Riansyah
a week ago
erwin petas's profile photo
erwin petas
a month ago
keren banget dah disini cari tiket lebih gampang harga dan pelayanannya selalu memuaskan. Gak nyesel deh beli disini