Profile

Cover photo
Verified local business
Tiket.com
Travel
Today 9:00 am – 6:00 pm
455,872 followers|2,801,314 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

 
Dalam Rangka Hari Wanita Sedunia 8 maret 2015. Tiket.com hadir untuk mengapresiasi Wanita Indonesia dengan memberikan Diskon Khusus Wanita! #TiketUntukWanita

Selamat berlibur sist!
 ·  Translate
Dskon khusus wanita Rp 80.000/kursi untuk setiap pembelian tiket pesawat di Tiket.com. Segera rencanakan perjalanan impian Anda, karena promo ini hanya 8 hari!
10
yohana rose's profile photoVeyrienz Ichigho's profile photoWWW.ANKASARENTCAR.COM's profile photoLinda Sari's profile photo
6 comments
 
Tlg dong no tpn simpati nya mau booking tiket nih... ntuk perjalanan ke antalya turki 
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Traveling sendirian itu selalu ada manfaatnya tetapi apa saja yang harus anda lakukan agar traveling anda tetap nikmat dan asik?

Yuk lihat tipsnya di http://go.tiket.com/5TipsTravelingSendirian
 ·  Translate
Jangan Takut Travelling Sendirian Jika Anda Sudah Punya 5 Taktik IniBagitraveller, solo traveling adalah salah satu cara mencari jati diri. Kemandirian pun terasah. Namun sebelum melakukannya, berikut...
4
1
Arjuna Delyandis's profile photo
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Gadget anda pasti tidak akan lepas dari anda pada saat sedang berpergian, tapi apa saja sih aplikasi yang cocok saat sedang berpergian?

Check this out http://go.tiket.com/5AppAmpuh
 ·  Translate
5 Aplikasi Ampuh Untuk Traveller SejatiSuka atau tidak, gadget memiliki peran cukup besar dalam kehidupan kita zaman sekarang. Pesan tiket dari smartphone, ambil gambar pakai telepon genggam, dan...
2
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
BCA KlikPay​ Deal Balik Lagi..

Diskon Hotel hingga 58% dan Diskon Tiket Pesawat Rp 125.800 persembahan #TiketKlikPay

Cek promonya di bawah ini. *Ingat hanya 3 jam, dari jam 11.00-14.00 WIB!
 ·  Translate
Tinggal klik! diskon Hotel 58% & Tiket pesawat Rp125.800 spesial di hari Selasa, Rabu dan Kamis setiap pukul 11.00 sampai 14.00 WIB. Ayo segera gunakan BCA klikpay Anda sebelum kehabisan kuota
2
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Sekarang sudah eranya E-Paspor, tapi apa itu E-Paspor? ini dia infonya

1. Apa itu E-Paspor? 
Paspor elektronik (e-paspor) adalah jenis paspor yang memiliki data biometrik sebagai salah satu unsur pengaman paspor. 
Data biometrik yang digunakan adalah biometrik wajah pemegang paspor dan biometrik sidik jari sebagai pendukungnya.
Paspor jenis ini telah digunakan di beberapa negara, antara lain Malaysia, Amerika Serikat, Australia, Inggris, Jepang, Selandia Baru, Swedia dan banyak lagi.

2. Perbedaan E-Paspor dan Paspor Biasa Non-Elektronik
Secara fisik, tidak ada perbedaan yang signifikan antara e-paspor dengan paspor WNI biasa yang non-elektronik. Perbedaan terdapat pada chip yang menyimpan data biometrik pemilik paspor. Fungsi chip tersebut sangat penting karena dapat membuat paspor menjadi lebih sulit untuk dipalsukan. E-paspor jauh lebih aman ketimbang paspor biasa non-elektronik.
Pemegang e-paspor tidak perlu antri lagi di pintu pemeriksaan imigrasi dan bisa langsung menuju autogate di bagain penerbangan internasional bandara Soekarno-Hatta, Jakarta.

3. Cara dan Biaya Pembuatan E-Paspor WNI
Jika Anda baru akan membuat paspor, cukup membawa dokumen asli seperti KTP, Kartu Keluarga dan Akta Kelahiran / Ijazah terakhir lalu masing-masing dokumen difotokopi di kertas berukuran A4 (jangan dipotong) dan bawa ke kantor imigrasi terdekat. Setelah pemeriksaan berkas, wawancara dan foto, Anda tinggal melakukan pembayaran biaya pengurusan di bank yang ditunjuk lalu kembali lagi ke kantor imigrasi 3 hari kerja setelahnya untuk mengambil paspor.
Biaya pembuatan e-paspor adalah Rp 600.000 untuk paspor setebal 48 halaman. Sementara biaya pembuatan / perpanjangan paspor biasa non-elektronik adalah sebesar Rp 100.000 untuk paspor 24 halaman atau Rp 300.000 untuk paspor 48 halaman.

Paspor biasa non-elektronik bisa diurus di semua kantor imigrasi namun untuk e-paspor hanya bisa diurus di kantor imigrasi tertentu saja, diantaranya adalah:
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Jakarta Selatan
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Jakarta Barat
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Bandara Soekarno-Hatta
Kantor Imigrasi Kelas I Jakarta Pusat
Kantor Imigrasi Kelas I Jakarta Utara
Kantor Imigrasi Kelas I Tanjung Priok
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Surabaya
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Batam
Jika saat ini Anda memiliki paspor biasa non-elektronik dan ingin menggantinya dengan e-paspor syaratnya sama dengan melakukan perpanjangan paspor.

Perbedaannya hanya pada biayanya saja. Informasi lebih lengkap mengenai paspor dan e-paspor bisa Anda lihat di situs resmi imigrasi.go.id.

Untuk informasi lainnya, silakan hubungi langunsung call center Direktorat Jendral Imigrasi di nomor telpon (021) 5224658 ext. 2702.
Semoga bermanfaat.

#tiket.com ‪#‎menikmatihidup‬ ‪#‎e‬-paspor
 ·  Translate
31
5
Puspita Nanda Alifia's profile photoErvinna Eva's profile photo‫انري سريانطا (اندي)‬‎'s profile photoIndah Pertiwi's profile photo
7 comments
 
👍
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Masih ada Bca KlikPay Deal di Tiket.com #TiketKlikPay  

Ayo yang belum kebagian kemarin, bisa pesan sekarang hanya sampai jam 2 siang nanti. :)
 ·  Translate
Tinggal klik! diskon Hotel 58% & Tiket pesawat Rp125.800 spesial di hari Selasa, Rabu dan Kamis setiap pukul 11.00 sampai 14.00 WIB. Ayo segera gunakan BCA klikpay Anda sebelum kehabisan kuota
4
Add a comment...
Have them in circles
455,872 people
Teresa Ari J's profile photo
Kim Boy's profile photo
Aris Ahmad's profile photo
isti fransiska's profile photo
sen ooo's profile photo
INTAN TARIGAN's profile photo
deny irlan's profile photo
solly aditya's profile photo
arif aminin's profile photo

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Ini dia 10 pantai cantik yang ada di indonesia, sudahkah anda menjelajahi semuanya?
 ·  Translate
Check List Pantai-Pantai di Indonesia yang Pernah Anda Kunjungi BerikutPantai adalah tempat yang pas untuk melepas penat setelah bekerja apalagi pantai yang berpasir putih, indah dan air laut yang...
8
1
BERNARD NOBEL's profile photoEsa WellA's profile photo
 
Top banget tapi aku baru 2..maunya semua.si..ok
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Liburan Hemat Diskon hingga 58% persembahan BCA KlikPay Deal!

‪#‎TiketKlikPay‬ Diskon Tiket Pesawat Rp 125.800.

*PERHATIAN!!! Banyak yang menginginkan promo ini, jadi siap siap dan rebut diskonnya sekarang juga sampai jam 2 siang nanti.
 ·  Translate
Tinggal klik! diskon Hotel 58% & Tiket pesawat Rp125.800 spesial di hari Selasa, Rabu dan Kamis setiap pukul 11.00 sampai 14.00 WIB. Ayo segera gunakan BCA klikpay Anda sebelum kehabisan kuota
8
wanda okta's profile photoTiket.com's profile photoRiska  Septianita's profile photo
5 comments
 
Lwt tanggal 19 sepertinya gk ad disc lg ya 
 ·  Translate
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Lebih Praktis dan Lebih Nyaman, Kebijakan penggabungan Harga Tiket Pesawat dengan Biaya Airport Tax akhirnya kini terwujudkan di semua maskapai :)
 ·  Translate
Sekarang Harga Tiket Pesawat sudah termasuk Airport Tax!Sesuai Peraturan Direktur Jendral Perhubungan Udara, kini semua maskapai di Tiket.com sudah mulai berbondong-bondong menggabungkan harga tiket...
10
1
Julia Rosavia's profile photo
 
mantab!! yeay!! 
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Kesempatan terakhir untuk kamu menginap di +Pan Pacific Nirwana Bali Resort atau di +Gino Feruci Braga Hotel  dengan Diskon 58% persembahan +BCA KlikPay ‪#‎TiketBCAKlikPay‬

Diskon tiket pesawat Rp 125.800 juga masih ada, tunggu apalagi? Siap-siap mulai jam 11.00-14.00 WIB.
 ·  Translate
Tinggal klik! diskon Hotel 58% & Tiket pesawat Rp125.800 spesial di hari Selasa, Rabu dan Kamis setiap pukul 11.00 sampai 14.00 WIB. Ayo segera gunakan BCA klikpay Anda sebelum kehabisan kuota
1
Add a comment...

Tiket.com

Shared publicly  - 
 
Tidak terkecuali, Sriwijaya Air pun sudah menggabungkan Harga Tiket dengan Biaya Pajak Bandara khusus untuk infant (bayi) atau penumpang transit dengan satu kode booking/satu tiket.

Baca info selengkapnya :)
 ·  Translate
Reservasi Tiket Sriwijaya Air Sudah Termasuk Airport TaxSesuai Peraturan Direktur Jendral Perhubungan Udara, kini semua maskapai sudah mulai berbondong-bondong menggabungkan harga tiket dengan biaya...
2
Julia Rosavia's profile photoTiket.com's profile photo
2 comments
 
+Julia Rosavia ya saat ini berlaku hanya untuk penumpang infant (bayi) dan penumpang transit dalam satu kode booking/satu tiket :)
 ·  Translate
Add a comment...
 
Dunia hanya seluas langkah kaki kita bila kita mau melangkah, kenapa tidak? #tiket.com #menikmatihidup #langkahkaki
 ·  Translate
12
1
irfankhan psb's profile photogita Makaghee's profile photo
 
LIKE This

Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Jalan Kawi No.45, Setiabudi Jakarta Selatan DKI Jakarta 12980, Indonesia
Jalan Kawi No.45, SetiabudiIDJakarta Selatan12980
+62 21 29633600tiket.com
TravelToday 9:00 am – 6:00 pm
Monday 9:00 am – 6:00 pmTuesday 9:00 am – 6:00 pmWednesday 9:00 am – 6:00 pmThursday 9:00 am – 6:00 pmFriday 9:00 am – 6:00 pmSaturday ClosedSunday Closed
Tiket.com, your one stop travel and entertainment gateway, offering you flight, train, hotel, events and concert ticketing.

We have over 91.000 cheap and discount hotels, domestic and international. We provide search and booking for domestic flights such as Lion Air, Sriwijaya Air, Citilink, Tiger Air, Mandala Air, Merpati & Air Asia. Easy to use train booking for PT. Kereta Api Indonesia. We are ticketbox and ticket management system for over 30 big promoters in Indonesia. We have sold out 6000 K-pop tickets in 10 minutes!

We provide multiple payment method for your convenience. You can pay using:
  • Visa
  • Mastercard
  • ATM transfer (realtime through virtual account)
  • KlikBCA
  • BCA Klikpay
  • Mandiri Clickpay
  • ePay BRI
  • CIMB Clicks
  • XL Tunai
  • Mynt e-Money
For inquiries, kindly call us at +62 21 8378 2020 or email us at cs@tiket.com.
Google+ URL
People
Have them in circles
455,872 people
Teresa Ari J's profile photo
Kim Boy's profile photo
Aris Ahmad's profile photo
isti fransiska's profile photo
sen ooo's profile photo
INTAN TARIGAN's profile photo
deny irlan's profile photo
solly aditya's profile photo
arif aminin's profile photo
Write a review
Review Summary
4 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
All reviews
Betari Kiranasari's profile photo
Betari Kiranasari
in the last week
salah satu agen tiket online terpercaya. cepet dan ga ribet, cari tiket pesawat, kereta api, booking hotel, tiket konser, sampe car rental aja ada ;)
erwin petas's profile photo
erwin petas
a week ago
keren banget dah disini cari tiket lebih gampang harga dan pelayanannya selalu memuaskan. Gak nyesel deh beli disini
Natali Ardianto's profile photo
Natali Ardianto
a week ago
Fast, easy and superb customer services!