Profile cover photo
Profile photo
telusuRI
395,915 followers -
Discover Local Indonesia
Discover Local Indonesia

395,915 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Kalau ada kontes candi paling romantis di Pulau Jawa, Candi Plaosan Lor barangkali akan masuk tiga besar. Kenapa?
Add a comment...

Post has attachment
Ada beberapa hal yang nggak bisa kamu dapatkan kalau ikut trip dalam rombongan besar. Apa aja?
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Apa bener ada "pesawat rusak" di tengah hutan Papua?
Add a comment...

Post has attachment
Public
Beberapa quotes pendakian dari para petualang berikut pasti bakal bikin kamu merenung dan jadi lebih rendah hati. Nggak percaya? Baca aja sendiri..
Add a comment...

Post has attachment
Public
Mau coba traveling tapi bingung mulai dari mana? Sebenernya cara buat memulai traveling sama saja kayak aktivitas-aktivitas lain, yakni melakukan persiapan.

Salah satu yang perlu dipersiapkan adalah perlengkapan dasar traveling. Apa saja, sih?
Add a comment...

Post has attachment
Public
Sadar nggak sih kalau 5 kata dan idiom di bawah ini sering banget kamu temukan dalam catatan perjalanan?
Add a comment...

Post has attachment
Public
Baru tahu nih! Jarum Batik Festival, festival batik tahunan yang diadain di Klaten..
Add a comment...

Post has attachment
Public
Sebelum “hammocking,” baca dulu fakta menarik tentang “hammock” berikut!
Add a comment...

Post has attachment
Public
Kalau tiba-tiba terjadi bencana saat traveling, baca 3 tips ini supaya kamu bisa jadi traveler yang berguna..
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded